(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Гигран: Люди пепла (цифровая версия)

Гигран: Люди пепла (цифровая версия)

Люди пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – четвертая книга межавторского цикла Гигран.

Жанр: Русская классика
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Время звучания: 15 часов 31 минута
Битрейт: 320 kBit/s
Формат записи: mp3
Автор: Артем Каменистый
Исполнители: Дмитрий Шабров
НДС включен в цену

229 руб.
 
 
 

Описание:

Люди пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – четвертая книга межавторского цикла Гигран.

Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко привязавшую их к Крайнему Югу.

Этой партии новичков не повезло с самого начала. Церковь скупа и ухитряется извлекать выгоду даже при перевозке своей добычи, и на этот раз экономия привела к гибели живого груза. Редкие счастливчики, которым повезло вырваться из трюма, угодили во власть великого круговорота соленых вод, и он неизбежно выбросит деревянную скорлупку на камни Краймора.

Но не факт, что до этого момента удастся дожить, ведь под досками палубы скрываются те, с кем пепел обошелся куда безжалостнее. Их много, они сильны и голодны, а доски, увы, долго не продержатся.

Другие аудиокниги цикла Гигран в порядке прочтения:

  • 1. Демон-самозванец – Артем Каменистый
  • 2. Магический Вор – Андрей Левицкий
  • 3. Демоны Юга – Артем Каменистый
  • 4. Люди пепла – Артем Каменистый
  • 5. Горечь пепла – Артем Каменистый

Другие версии этого продукта

Гигран: Магический Вор (цифровая версия)

Гигран: Магический Вор – вторая книга серии в жанре фантастики за авторством Андрея Левицкого. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?

Гигран: Горечь пепла (цифровая версия)

Люди пепла: Горечь пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – пятая книга межавторского цикла Гигран.

Гигран: Демоны юга (цифровая версия)

Демоны юга третья часть аудиоверсии межавторского фантастического цикла романов Артема Каменистого и Андрея Левицкого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези.

Гигран: Демон-самозванец (цифровая версия)

Представляем вашему вниманию аудиокнигу Демон-самозванец. Книга 1, фантастический роман Артема Каменистого, жанр героическая фантастика, боевое фэнтези.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты