(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Кукловод: Капер. Книга 4

Кукловод: Капер. Книга 4

Аудиокнига Капер – фантастический роман Константина Калбазова, четвертая книга цикла Кукловод в жанре боевой фантастики. Сергей Шейранов, наш современник, обладающий умением подселять свое сознание в мозг других людей, по-прежнему участвует в суперпопулярном реалити-шоу, зрители которого могут наблюдать за кровавыми битвами прошлого глазами их непосредственных участников.

Жанр: Фантастика, Роман
Издатель: ИДДК
Язык: Русский
Формат записи: mp3
Автор: Калбазов Константин
Исполнители: Мударисов Дамир
НДС включен в цену

229,00 руб.
 
 

Описание аудиокниги:

Аудиокнига Капер – фантастический роман Константина Калбазова, четвертая книга цикла Кукловод в жанре боевой фантастики.

Сергей Шейранов, наш современник, обладающий умением подселять свое сознание в мозг других людей, по-прежнему участвует в суперпопулярном реалити-шоу, зрители которого могут наблюдать за кровавыми битвами прошлого глазами их непосредственных участников. На этот раз Кукловод подселился в пирата семнадцатого века.

В те далекие времена на островах Карибского моря не было богатых туристов, а золото и драгоценности большинству их обитателей только снились. Никакой романтики, никаких белых парусов и благородных капитанов – только всепоглощающая алчность, дешевое пойло и готовность в любой момент до смерти замучить человека за пару серебряных монет…

Другие аудиокниги цикла Кукловод:

  • Книга 1. Кавказец
  • Книга 2. Партизан
  • Книга 3. Князь
  • Книга 4. Капер

Другие версии этого продукта

Кукловод: Князь. Книга 3

Кукловод: Князь – фантастический роман Константина Калбазова, третья книга цикла «Кукловод», жанр боевая фантастика, попаданцы. Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. Для кого как, а для Сергея Шейранова это вовсе не фигура речи. Ведь он – Кукловод, человек, способный подселиться в другого и управлять им по своему усмотрению.

Кукловод: Партизан. Книга 2

Кукловод: Партизан – фантастический роман Константина Калбазова, вторая книга цикла Кукловод, жанр боевая фантастика, попаданцы. Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль.

Кукловод: Кавказец. Книга 1

Представляем вашему вниманию аудиокнигу Кукловод. Книга 1. Кавказец, аудиоверсию книги Константина Колбазова. Шейранов был, пусть и хорошим, но все же вполне обычным хирургом. До тех пор, пока на его пути не появился странный продюсер из параллельного мира. Да-да, эти самые миры существуют.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты