(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Бездна Голодных глаз: Страх

Бездна Голодных глаз: Страх

Аудиокнига Страх Генри Лайона Олди, написанная в жанре фантастики, фэетези. Странный средневековый восточный город, которого нет ни на одной карте. Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса...

Жанр: Фантастика
Издатель: МедиаКнига
Язык: Русский
Серия: 1С:Аудиокниги. Зарубежная классика
Формат записи: mp3
Автор: Олди Генри Лайон
Исполнители: Станислав Иванов
НДС включен в цену

149,00 руб.
 
 

Описание аудиокниги:

Странный средневековый восточный город, которого нет ни на одной карте. Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса. Хороший правитель должен знать, что заставляет его лучших воинов испытывать такой невообразимый страх. А кто может лучше разобраться в причинах смерти, как не лекарь Джакопо Генуэзец? 

И он нашел, и ему открылась страшная тайна. Но как победить того, кто питается живущим в нас страхом? Ведь как только мы начинаем думать и чувствовать, мы тут же начинаем бояться.

Все книги цикла Бездна Голодных глаз:

  1. Дорога
  2. Сумерки мира
  3. Живущий в последний раз
  4. Страх
  5. Ожидающий на Перекрестках
  6. Витражи Патриархов
  7. Войти в образ
  8. Ваш выход, или Шутов хоронят за оградой
  9. Восставшие из рая

Другие версии этого продукта

Бездна Голодных глаз: Войти в образ

Войти в образ – седьмая аудиокнига популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – Бездна голодных глаз.

Бездна Голодных глаз: Витражи патриархов

Бездна Голодных глаз: Витражи патриархов – аудиокнига по одноименной повести харьковских писателей Дмитрия Громова и Олега Ладыженского, пишущих под псевдонимом Генри Лайон Олди.

Бездна Голодных глаз: Ожидающий на Перекрестках

Аудиокнига Ожидающий на Перекрестках – очередной роман известных писателей Генри Лайон Олди, пятая книга культовой фантастической серии «Бездна Голодных глаз».

Бездна Голодных глаз: Живущий в последний раз

Аудиокнига Живущий в последний раз – роман Генри Лайона Олди, написаный в жанре фантастики, действие которого разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами.

Девять жизней в запасе у каждого, но всего лишь одна у несчастного урода, увидевшего свет в последней, нечаянно удачной, попытке состояться. Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить, удержать, поднять крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты