(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Росич: Мы наш, мы новый... Книга 3

Росич: Мы наш, мы новый... Книга 3

Мы наш, мы новый... Калбазова Константина – третья аудиокнига фантастической серии Росич.

Жанр: Фантастика
Издатель: ИДДК
Язык: Русский
Серия: 1С:Аудиокниги. Наши современники
Время звучания: 11 часов 54 минуты
Битрейт: 320 кбит/с
Формат записи: mp3
Автор: Калбазов Константин
Исполнители: Воля Олег
НДС включен в цену

229,00 руб.
 
 

Описание аудиокниги:

Мы наш, мы новый... – фантастический роман Константина Калбазова, третья книга цикла Росич, написанная в жанре историческая фантастика, попаданцы.

Колоссальное напряжение, огромные средства, все для фронта, все для победы. Трое наших современников, провалившиеся во времени, готовы пойти на многое, дабы победить и дать шанс своей Родине пойти иным путем. Их усилия не проходят даром, колесо истории таки вильнуло. Но сошло ли оно со старой колеи или это только временное явление и все вернется на круги своя? Достаточно ли того, что уже сделано, или это только начало? И есть ли иной путь или все напрасно и ход истории уже предопределен? Вопросы, вопросы...

Содержание цикла Росич:

  1. Книга 1. Концерн
  2. Книга 2. И пришел с грозой военной…
  3. Книга 3. Мы наш, мы новый…

Другие версии этого продукта

Росич: И пришел с грозой военной... Книга 2

И пришел с грозой военной... – фантастический роман Константина Калбазова, вторая книга цикла «Росич», жанр историческая фантастика, попаданцы.

Росич: Концерн. Книга 1

Аудиокнига Росич: Концерн – фантастический роман за авторством Константина Калбазова, первая книга цикла Росич, написанная в жанре исторической фантастики.

Трое друзей по воле случая переносятся из 1998 года в 1898 й. Как им поступить? Остаться просто сторонними наблюдателями, озаботившись только своим благосостоянием? Или вмешаться в ход истории и попытаться выиграть грядущую Русско японскую войну? Вопрос серьезный. Ответ неоднозначный.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты