(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Эпоха мертвых: Москва (цифровая версия)

Эпоха мертвых: Москва (цифровая версия)

Постапокалипсическая аудиокнига Эпоха мёртвых: Москва – один из самых известных циклов Андрея Круза.

Жанр: Фантастика
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: 1С:Аудиокниги. Приключения
Формат записи: mp3
Автор: Андрей Круз
Исполнители: Максим Суслов
НДС включен в цену

190 руб.
 
 

Описание аудиокниги:

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им.

Постапокалипсическая аудиокнига Эпоха мёртвых: Москва – один из самых известных циклов Андрея Круза.

Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но очередная игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в зомби – пожирателя живых людей. Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Мир обречён: выживут лишь те, кто готов бороться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению. «Эпоху мёртвых» открывает роман «Начало».

«Москва» – вторая книга цикла. Мир рухнул. Москва становится обиталищем зомби и морфов-мутантов. Оставшиеся в живых перебираются большей частью за город и образуют анклавы в отдаленных районах или вокруг бывших военных объектов. Сергей Крамцов и его команда готовятся совершить прорыв в секретный город Горький-16, чтобы доставить туда штаммы вируса. Возможно, удастся создать лекарство... Но прежде команде героя предстоит побывать в других смертельно опасных переделках. Все ли выживут?

Аудиокниги цикла Эпоха мёртвых:

  • Начало
  • Москва
  • Прорыв
  • Мертвый Лерой
  • Я еду домой
  • Я еду домой 2. От чужих берегов
  • Я еду домой 3. Те кто выжил

Другие версии этого продукта

Эпоха мертвых: Прорыв (цифровая версия)

Прорыв – третья и заключительная книга цикла. Обустроившись и сколотив сильную команду в постапокалиптическом мире, заслужив уважение различных сил и группировок, Сергей Крамцов тем не менее намерен сдержать слово и попытаться совершить прорыв с образцами вируса в секретный город «Горький 16».

Эпоха мёртвых: Начало (цифровая версия)

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

Аудиокнига Эпоха мёртвых – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты