(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Играть, чтобы жить: Путь молодого бога (цифровая версия)

Играть, чтобы жить: Путь молодого бога (цифровая версия)

Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Издатель: 1С-Паблишинг
Серия: Наши современники, Фантастика/Фэнтези, LitRPG (ЛитРПГ)
Время звучания: 11 часов 56 минут
Битрейт: 256 Kbps
Автор: Дмитрий Рус
НДС включен в цену

249 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.

В предыдущих книгах смертельно больной Глеб оцифровал своё сознание и навсегда погрузился в виртуальный «Друмир». Там он сплотил вокруг себя несколько кланов и стал основателем собственного. «Друмир» давно перестал быть просто игрой, и у тех, кто привык диктовать свою волю миру, появление новой силы вызвало недовольство. Враги, имевшие многократный перевес, обложили Глеба и его союзников со всех сторон, но благодаря удаче и умелой стратегии у героя всегда оказывались тузы в рукаве. В решающем сражении ему удаётся победить, но связь между мирами рвётся. В реальный мир прорываются создания из «Друмира», и наоборот, а сам Глеб после финальной схватки с демоном Асмодеем становится одним из богов.

В восьмой книге герою приходится начинать всё практически заново, но уже на ином уровне. Его окружают тысячи богов, живущих в многоярусной структуре Древа Миров. И Глебу нужно расти, набирая «очки веры». Однако он тратит их для помощи близким и союзникам. Как результат – падение к самому основанию Древа. Теперь путь героя наверх будет долгим и трудным. Но его характер по-прежнему твёрд. Как он решит свои проблемы, узнаете из аудиокниги.

Другие версии этого продукта

Играть, чтобы жить: Исход (цифровая версия)

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия седьмого его романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Война (цифровая версия)

В шестой книге Война цикла Играть, чтобы жить враги, наконец, начали открытое военное вторжение в русский кластер. Число их многократно превышает силы защитников Первохрама, но герой книги, с его козырными картами в рукаве, всегда готов перевернуть с ног на голову планы расчётливых противников. Впрочем, это лишь отсрочит неизбежное, если только не случится нечто экстраординарное. Но именно оно чаще всего и происходит с Лаитом!

Играть, чтобы жить: Битва (цифровая версия)

Аудиокнига Битва – пятый роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Инферно (цифровая версия)

Инферно – четвёртый роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Долг (цифровая версия)

Долг – аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре.

Играть, чтобы жить: Клан (цифровая версия)

Аудиокнига Клан – второй роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Срыв (цифровая версия)

Представляем аудиокнигу Играть, чтобы жить: Срыв , аудиоверсию романа Дмитрия Руса.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты