(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
В тылу врага 2: Штурм. «Ни шагу назад!»

В тылу врага 2: Штурм. «Ни шагу назад!»

Ни шагу назад! – второе загружаемое дополнение для военно-исторической стратегии В тылу врага 2: Штурм. 5 новых миссий для одиночной игры – по одной для каждой из стран-участников: США, Германии, Великобритании, СССР и Японии.

НДС не облагается

 
 
 
 
 

Описание:


Ни шагу назад! – второе загружаемое дополнение для военно-исторической стратегии В тылу врага 2: Штурм. 5 новых миссий для одиночной игры – по одной для каждой из стран-участников: США, Германии, Великобритании, СССР и Японии.

Цели новых миссий кардинально отличаются от привычных в игре В тылу врага 2: Штурм. Теперь ваша задача – защитить четыре стратегические точки от атак вражеских войск, выдержать натиск до прибытия групп поддержки и, наконец, разбить врага контранаступлением.

Новые битвы предлагают многочисленные возможности для прохождения благодаря наличию разнообразных вражеских атак, которые меняются с каждым новым запуском миссии.

Помимо этого, трудность в сражениях возрастает и благодаря тому, что с каждым более высоким уровнем игровой сложности вам придется противостоять новым ИИ-юнитам. Миссии доступны как в режиме совместной, так и одиночной игры, количество участников может доходить до 8. 

Особенности: 


5 новых оборонительных миссий: 

  • [США] Филиппины
  • [Германия] Зееловские высоты
  • [Британия] Тобрук
  • [Советский Союз] Курск
  • [Япония] Окинава

Принимайте участие в новых битвах и сражениях, разбейте врага контрнаступлением!Купить В тылу врага 2: Штурм. «Ни шагу назад!» в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

В тылу врага 2: Штурм. Полное издание

В издание В тылу врага 2: Штурм. Полное издание вошла военно-историческая стратегия В тылу врага 2: Штурм и пять дополнений к ней, включающих многопользовательские карты, а также разноплановые миссии для одиночной и командной игры

В тылу врага 2: Штурм. «Подкрепление Альфа»

Дополнение В тылу врага 2: Штурм. «Подкрепление Альфа» к знаменитой военно-исторической стратегии В тылу врага 2: Штурм: Зимние поля для битв 1x1, Плато для битв 2x2, Переправа для битв 3x3, Сайпан для битв 3x3, Железнодорожный вокзал для битв 5x5

В тылу врага 2: Штурм. Расширенное издание

В тылу врага 2: Штурм. Расширенное издание – участвуйте в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Германии или же Японии.

В тылу врага 2: Штурм

В тылу врага 2: Штурм – самостоятельное дополнение к знаменитой военно-исторической стратегии. В новой игре знаменитой серии её поклонники примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Великобритании, Германии или же Японии.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты