(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Max Payne 3 [PC, Цифровая версия]

Max Payne 3 [PC, Цифровая версия]

Герой игры Max Payne III пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, все больше погружаясь в бездну отчаянья.

Жанр: Боевики, Экшен
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Studios
Язык: Русский с оригинальным английским озвучиванием
Серия: Max Payne
Дата релиза: 1 июня 2012
НДС не облагается

699 руб.
 
 
 
 

Описание:


Герой игры Max Payne 3 пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, все больше погружаясь в бездну отчаянья.

В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со смертельной опасностью. Он должен выжить - и выяснить, что происходит.  

Новейшая игровая механика, позволяющая вести предельно точную стрельбу, усовершенствованные эффекты замедления времени (Bullet Time®) и стрельбы в прыжке (Shootdodge™), система поведения персонажей Euphoria, созданная компанией Natural Motion, а также мрачный и закрученный сюжет – все это делает игру Max Payne III от компании Rockstar Games невероятно кинематографичной, проработанной до мельчайших деталей и проносящейся перед игроком на одном дыхании.

Особенности:

  • Высокая детализация изображения, незаметная плавная подгрузка игрового пространства, кинематографичность – фирменные знаки игр Rockstar Games.
  • Усовершенствованные эффекты замедления времени (Bullet Time®) и стрельбы в прыжке (Shootdodge™), а также камера, фиксирующая смерть последнего противника, создают особый, неповторимый стиль.
  • Новые механизмы прицеливания и анимации позволяют вести быструю и точную стрельбу.
  • Мрачный закрученный сюжет, повествующий о возвращении Макса Пэйна, одного из самых культовых персонажей компьютерных игр.
  • Интеграция системы поведения персонажей Euphoria от компании Natural Motion с новой версией движка Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) передает движения персонажей и их взаимодействие с окружающей средой максимально правдоподобно.
  • Невероятная детализация множества видов оружия: курки взводятся, гильзы отлетают, а полет каждой пули моделируется индивидуально от выстрела до попадания в цель.
  • Новое слово в серии – увлекательные, захватывающие режимы сетевой игры, гармонично дополняющие мрачную и напряженную атмосферу повествования.

© 2004 - 2012 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar Studios, Max Payne, знаки Rockstar Games R* и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах.

В хорошем шутере слишком много оружия не бывает. Купить Max Payne 3 в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

Max Payne 3. Набор «Перестрелка в небесах» [PC, Цифровая версия]

Скачайте набор «Перестрелка в небесах», в котором содержатся четыре новых режима многопользовательской игры, а также оружие, предметы, импульсы и дополнительный аркадный режим.

Max Payne 3. Набор «Тяжелые воспоминания» [PC, Цифровая версия]

Набор «Тяжелые воспоминания» сделан по мотивам ураганных перестрелок из прошлого Макса. Четыре новые карты: «Станция метро Роско» из первой части Max Payne, «Бар Марти» в трущобах Хобокена, «Яхта Выстрел» – судно семьи Бранко и «Панамский канал» для режима «Ликвидация».

Max Payne 3. Набор «Освобождение заложников» [PC, Цифровая версия]

Набор Освобождение заложников включает в себя четыре новые карты, несколько новых предметов, оружие, новую группировку – Филос де Огум и многое другое для сетевой игры Max Payne 3.

Max Payne 3. Набор «Местное правосудие» [PC, Цифровая версия]

Набор Местное правосудие содержит три новые карты для сетевой игры Max Payne 3: Штаб 55-го батальона для всех режимов игры, Империал палас и Зал ожидания.

Max Payne 3. Rockstar Pass [PC, Цифровая версия]

Приобретя Rockstar Pass для Max Payne 3, вы получите все дополнения к игре, выход которых запланирован вплоть до конца 2012 года. Вас ждут новые карты, режимы, импульсы, предметы и многое другое.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты