(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция [PC, Цифровая версия]

<p><b>Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция</b> содержит оригинальную игру, а так же все вышедшие к ней дополнения.</p>
Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Civilization
НДС не облагается

 
 
 
 
 

Внимание: MAC версия игры доступна только на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках.


Описание:


Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция – это специальное издание Civilization V для тех игроков на PC, которым еще только предстоит познакомиться с этой игрой и узнать, почему Civilization стала одной из лучших игровых серий, и как стремление сделать еще один ход не дает оторваться от игры.

Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция включает в себя оригинальную стратегию Sid Meier’s Civilization V, завоевавшую титул Игра года в 2010 году, два, заслуживших похвалу критиков, дополнения (Боги и Короли и Дивный новый мир), а также все выпущенные дополнительные материалы. Все это вы найдете в одном наборе и по привлекательной цене.

Состав:

Базовая игра Sid Meier’s Civilization V


За более чем двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности.

Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра – интереснее и разнообразнее, а графика – красивее.

Провести свою нацию через века – от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить «золотой век» и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега – все это возможно в Sid Meier’s Civilization V.

  • Вход свободный

    Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию.

  • Общение и созидание

    Civilization V – игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры.

  • Земная красота

    Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения.

• • •

Дополнение Sid Meier’s Civilization V: Боги и Короли


Sid Meier's Civilization V. Боги и Короли – первое дополнение для пятой части культовой стратегии Сида Мейера, признанной одной из лучших игр 2010 года.

Дополнение Sid Meier's Civilization V. Боги и Короли охватывает огромный период времени – от основания первого пантеона богов и начала распространения религии по миру до эпохи международного шпионажа. И то и другое – религия и шпионаж – две совершенно новые и чрезвычайно важные грани нового выпуска Civilization.

Вера и знания, боги и короли – вот что движет людьми, вот что возводит империи и разрушает их. Оставляя за плечами столетье за столетьем, вы будете взаимодействовать с городами-государствами новых типов, выполнять различные задания и участвовать в глобальной конкурентной борьбе, а также освоите новую систему сражений на воде и на суше.

Дополнение Боги и Короли вводит в игру Sid Meier's Civilization V еще девять цивилизаций, девять чудес света, дюжины юнитов, строений, технологий. Кроме того, в нем представлены три масштабных сценария, посвященные разным периодам мировой истории.

  • Цивилизации

    В борьбу за тотальное превосходство включаются 9 новых цивилизаций, в их числе Карфаген, Нидерланды и Майя, каждая – с уникальными особенностями, юнитами и строениями. Разумеется, появятся в игре и новые лидеры, их тоже 9, в частности Вильгельм I Принц Оранский, королева Боудикка и Великий Пакаль.

  • Инструменты

    Новые технологии, 27 юнитов, 13 строений, 9 чудес света, в числе которых Замок Нойшванштайн, Великая мечеть Дженне, Терракотовая армия и Космический телескоп Хаббла, – все это существенно расширит возможности для достижения процветания вашим государством и откроет новые пути к мировому господству.

  • Религия

    В поисках веры люди создали пантеон богов. Укрепив веру, вы сможете заполучить Великого пророка и с его помощью простые верования превратить в полноценную религию – такую, какая вам больше по вкусу. Религия же откроет вам доступ к определенным постройкам, а пророки, миссионеры и инквизиторы понесут слово божье в иные земли и окажут содействие в заключении выгодных альянсов с городами-государствами и другими цивилизациями.

  • Дипломатия и шпионаж

    Создавайте посольства при иностранных дворах для укрепления международных связей… или проведения тайных операций. По мере распространения по миру религии и наступления эпохи Ренессанса вы получите в свое распоряжение первого шпиона. Дальше – больше! Посылайте лазутчиков наблюдать за развитием крупных городов, разведывать передовые технологии конкурентов или же мешать им заключать союзы с городами-государствами. Однако будьте бдительны: разоблачение ваших соглядатаев может стоить вам дипломатических отношений.

  • Города-государства

    На виртуальной мировой арене – два новых типа метрополий: торговая и религиозная, и обе привносят в большую игру свои нюансы. Стремитесь заполучить уникальные предметы роскоши? Добейтесь расположения Марракеша. Сделали ставку на религию? Вам не обойтись без поддержки святых городов Ватикана и Иерусалима. Кардинальной переработке подверглась система заданий; теперь золото – не единственный ваш козырь, а способов договориться с полисами куда больше.

  • Мировое господство

    Борьба за превосходство гораздо динамичнее и напряженнее, чем прежде, поскольку боевая система существенно изменилась, а изрядно поумневший искусственный интеллект научился формировать куда более сбалансированные армии.

  • Морские сражения

    Ваши корабли отныне делятся на два типа – для ближнего и дальнего боя. Это значит, что теперь ни один прибрежный город не будет чувствовать себя в безопасности, поскольку в любой момент может подвергнуться неожиданному нападению с моря. Кроме того, все юниты, находящиеся на корабле, обладают определенным уровнем защиты, который суммируется с обороной способностью судна. Добавьте к этому новую фигуру – Великого адмирала – и убедитесь, что морские просторы стали опасны как никогда.

  • Новые сценарии

    Превратите средневековое государство в одну из величайших европейских держав эпохи Возрождения; сражайтесь с варварами на стороне Западной Римской империи или Византии либо же возглавьте самих варваров; стройте летающие корабли и гигантские танки и завоевывайте мир в научно-фантастическом сценарии о Викторианской эпохе.

• • •

Дополнение Sid Meier's Civilization V: Дивный новый мир


Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир – второе масштабное дополнение для пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization V, признанной одной из лучших компьютерных игр 2010 года.

В новом дополнении расширены возможности международной торговли, значительно увеличена роль культуры и дипломатии. Ваше влияние на другие державы теперь определяется шедеврами литературы и искусства, выбором идеологии для вашей цивилизации и голосованием во Всемирном конгрессе. По мере развития цивилизации вам придется принимать судьбоносные решения, которые существенно повлияют на ваши отношения с другими державами.

В Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир вы также найдете девять новых держав, восемь новых чудес света, два новых сценария, четыре новые системы игровой механики, а также десятки новых юнитов, зданий и улучшений, с помощью которых вы откроете новые способы создания самой могущественной империи на планете.

  • Новые условия культурной победы: теперь для этого ваша культура должна стать доминирующей для всех держав. Великие музыканты, художники и писатели создают шедевры, которые займут почетное место в музеях, оперных театрах и других важных зданиях вашей империи (в том числе и в Великой библиотеке). Археологи проводят раскопки на руинах городов и на местах древних битв в поисках бесценных культурных артефактов. Та цивилизация, чья культура первой станет предметом зависти всего мира (т.е. доминирующей для всех остальных цивилизаций), одержит культурную победу.

  • Новые общественные институты и идеологии: после вступления в Новейшее время вы сможете выбрать для вашего народа идеологию. Всего их три: свобода, порядок и автократия. Каждая из них открывает серию все более значительных преимуществ и по-своему способствует окончательной победе. Выбор идеологии и конкретных идеологических догматов влияет на отношения с другими державами до самого конца игры.

  • Всемирный конгресс: в новом дополнении дипломатия обрела новый вес, а союзы с городами-государствами стали еще важнее, чем когда-либо. Во Всемирном конгрессе принимаются судьбоносные решения, такие как эмбарго на торговлю со странами-изгоями, запреты на те или иные предметы роскоши, выбор принимающей державы для Конгресса и применение ядерного оружия. Важные резолюции, торговля голосами, интриги и новый формат дипломатической победы придают финалу игры невиданный ранее динамизм.

  • Международная торговля: превратите свои города в центры международной торговли, которые принесут вашему народу богатство и процветание, в то же время распространяя по всему миру влияние вашей религии, культуры и науки. Количество доступных торговых маршрутов зависит от развития экономики и технологий, построенных чудес света и уникальных особенностей каждой державы. Вы можете проложить безопасный и малоприбыльный торговый маршрут в близлежащий город, или же выбрать более длинный и рискованный маршрут с большей прибылью, а можете вместо этого перевозить пищу и продукцию в далекие уголки вашей собственной империи.

  • Новые державы, юниты и здания: добавлены девять новых держав, включая Польшу, Бразилию, Португалию, зулусов и т.д. – каждая со своими уникальными особенностями, юнитами и зданиями. Новые чудеса света: в дополнении добавлено восемь новых чудес, включая Парфенон, Бродвей, театр «Глобус» и галерею Уффици.

  • Два новых сценария: – «Гражданская война в США»: перепишите историю Гражданской войны на театре военных действий от Ричмонда до Вашингтона, сражаясь на стороне юнионистов или конфедератов. - «Драка за Африку»: европейские колониальные державы стремятся урвать как можно большую часть Черного континента. Вас ждут великие чудеса природы, спрятанные в сердце Африки, и континент, динамически генерируемый заново каждый раз при начале новой игры.

Дополнительные материалы:

  • Набор карт Колыбель цивилизации (Америки, Азия, Средиземноморье, Месопотамия)

  • Civilization Pack: Babylon (Nebuchadnezzar II)

  • Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca

  • Civilization and Scenario Pack: Polynesia

  • Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings

  • Explorer’s Map Pack

  • Civilization and Scenario Pack: Korea

  • Civilization V: Wonders of the Ancient World Scenario Pack

  • Sid Meiers Civilization V: Набор карт «Россыпь континентов»

  • Sid Meiers Civilization V: Набор карт «Россыпь наций»

  • Conquest of the New World Deluxe Scenario

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization V. Россыпь континентов. Набор карт [PC, Цифровая версия]

Набор карт Россыпь континентов – это реальные географические объекты и специальные скрипты, которые создают внутренние пространства случайным образом с началом каждой новой игры. 

Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир – второе масштабное дополнение для пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization V, признанной одной из лучших компьютерных игр 2010 года.

Sid Meier's Civilization V. Коллекция [PC, Цифровая версия]

Игра Sid Meier’s Civilization V – последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии – на русском и английском языках, а также все дополнения вышедшие к неё на февраль 2013.

Sid Meier's Civilization V. Denmark and Explorer's Combo Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор дополнений Explorer’s Map Pack и Denmark – The Vikings открывает пользователю доступ к цивилизации Дании и позволяет исследовать ранее незнакомые территории новых карт.

Sid Meier's Civilization V. Explorer's Map Pack. Набор карт [PC, Цифровая версия]

Набор новых карт Sid Meier's Civilization V. Explorer's Map Pack с нетривиальными условиями. Каждая карта станет своеобразной «проверкой на прочность» для исследователей и завоевателей новых земель.

Sid Meier's Civilization V. Korea and Wonders of the Ancient World Combo Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор из двух дополнений, Korea и Wonders of the Ancient World открывает пользователю доступ к цивилизации Корея и позволяет соорудить новые величественные чудеса древнего мира.

Sid Meier's Civilization V. Wonders of the Ancient World Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization V. Wonders of the Ancient World Scenario Pack добавляет 3 новых чуда света для Sid Meier’s Civilization V: Мавзолей в Галликарнасе, статуя Зевса и храм Артемиды.

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Polynesia. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization and Scenario Pack. Polynesia включает в себя как новую Полинезийскую цивилизацию, так и новый сценарий, «Обнаруженный рай» («Paradise Found»).

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Denmark – The Vikings. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings открывает вам доступ к цивилизации Дания и новому сценарию 1066: Судьбоносный год для Викингов, расширяя и без того огромные возможности игры Civilization V.

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Korea. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization and Scenario Pack. Korea открывает вам доступ к цивилизации Корея и новому сценарию «Вторжение Самураев в Корею», расширяя и без того огромные возможности игры Civilization V.

Sid Meier's Civilization V. Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Civilization and Scenario Double Pack: Spain and Inca описывает 1942 год. В суд Англии, Франции и Испании пришли бесстрашные исследователи, желающие отправиться в плавание через Атлантический океан на поиски западного пути в Китай и Индию.

Sid Meier's Civilization V [PC, Цифровая версия]

Глобальная пошаговая стратегия Sid Meier's Civilization 5, предоставит вам возможность создать и развить свою цивилизацию с древних времён до ближайшего будущего.

Sid Meier's Civilization V. Боги и Короли. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Первое дополнение для пятой части культовой стратегии Sid Meier’s Civilization, признанной одной из лучших игр 2010 года многими российскими и зарубежными специализированными изданиями.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты