(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard. Дополнение

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard. Дополнение

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard – первое масштабное дополнение для лучшей ролевой игры 2011 года.

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: The Elder Scrolls
НДС не облагается

419,00 руб.
 
 
 
 
 

Внимание!

Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.
Для установки требуется The Elder Scrolls V: Skyrim

Внимание!

Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.
Для установки требуется The Elder Scrolls V: Skyrim

Описание:


В первом масштабном дополнении для лучшей ролевой игры 2011 года – The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard – вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков.

Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.

Особенности:

  • Новое оружие, броня, заклинания и крики. Присоединитесь к Страже Рассвета и освойте мастерство владения арбалетами, искусство создания стрел, болтов и оружия из драконьих костей. Используйте новое оружие, броню, заклинания и крики, в том числе крик «Разрыв Души», порабощающий души ваших врагов.

  • Станьте лордом-вампиром и заручитесь поддержкой ночных убийц. Парите над землей, превращайтесь в летучую мышь, поднимайте противников в воздух и высасывайте из них жизнь. Для владыки вампиров создана собственная система улучшений и способностей.

  • Новая система умений для оборотней откроет доступ к дополнительным возможностям. Овладейте такими умениями, как «Звериная сила», «Животная энергия» и «Дикое пожирание».

  • Одна из двух великолепных твердынь – Замок Волкихар или Форт Стражи Рассвета – станет вашим домом. Там вы сможете отдохнуть после долгих странствий по затерянным долинам новой сферы Обливиона – Каирн Душ. В новых уголках мира вас ждут невиданные доселе противники – гончие смерти, гаргульи, бронированные тролли, вампиры и драконы.

  • Посетите женщину в таверне «Крысиная нора» в Рифтене. С ее помощью вы сможете изменить свою внешность, черты лица и прическу.

Примите участие в продолжении легендарной франшизы. Купить The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard. Дополнение в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim VR, поддерживающая шлем виртуальной реальности HTC Vive, выйдет в конце 2017 года, но уже сейчас вы можете оформить на нее предварительный заказ.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

Удостоенная более 200 наград «Игра года», The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. В это издание вошли основная игра и все дополнения, с обновленными характеристиками, такими как новый видеоряд, спецэффекты, динамическая глубина изображения и т.д.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Hearthfire. Дополнение

Новое масштабное дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dragonborn. Дополнение

Новое масштабное дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim – это пятая часть в серии ролевых игр The Elder Scrolls.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты