(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
The Elder Scrolls V: Skyrim. Hearthfire. Дополнение

The Elder Scrolls V: Skyrim. Hearthfire. Дополнение

Новое масштабное дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Язык: Русский
Серия: The Elder Scrolls
НДС не облагается

109,00 руб.
 
 
 
 
 

Внимание!

Для установки дополнения требуется наличие установленной основной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.

Для установки дополнения требуется наличие установленной основной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.

Описание:

В этом официальном дополнении к The Elder Scrolls V: Skyrim, вы сможете покупать землю и построить свой собственный дом с нуля – от простого однокомнатного домика до полноценного поместья с оружейной, алхимической лабораторией, конюшней, огородом и так далее.

Используйте новые предметы: такие как чертежный стол и верстак для обработки добытых камней, глины и дерева для усовершенствования вашего дома и мебели. Создайте в жилище домашний уют, усыновив детей.

Особенности:

  • Выберите землю – Выберите себе собственность в соляных болотах Хьялмарка, лесах Фолкрита, обширной тундре Белого Берега. Наиболее амбициозные помещики смогут купить несколько участков и построить собственную империю недвижимости.

  • Постройте дом – Расширяйте ваш дом, строя оружейную, алхимическую лабораторию, кухню, комнату трофеев и так далее. Выращивайте овощи в вашей новой теплице, разводите рыбу-убийцу на рыбоферме, поселите чародея в башне мага или осматривайте ваши последние победы в комнате для трофеев. Также пристраивайте к дому конюшню, мельницу, плавильню, сад и так далее.

  • Новые задачи – Охраняйте ваш дом от нежелательных гостей, например, мародеров, вооруженных бандитов и нашествий злокрыс. Сделайте практически любого спутника вашим личным дворецким, чтобы улучшить и защитить ваш дом. Или, если вам потребуется дополнительная помощь, вы сможете нанять личного барда и извозчика, чтобы упростить и без того трудную жизнь домовладельца.

  • Усыновление – Создайте в жилище домашний уют с новой системой усыновления. Усыновляйте детей и открывайте новые способы общения с вашей семьей. Играйте с детьми, позволяйте им заводить домашних животных и получайте новые бонусы от наличия семьи.

Примите участие в продолжении легендарной франшизы. Купить The Elder Scrolls V: Skyrim. Hearthfire. Дополнение в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim VR, поддерживающая шлем виртуальной реальности HTC Vive, выйдет в конце 2017 года, но уже сейчас вы можете оформить на нее предварительный заказ.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

Удостоенная более 200 наград «Игра года», The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. В это издание вошли основная игра и все дополнения, с обновленными характеристиками, такими как новый видеоряд, спецэффекты, динамическая глубина изображения и т.д.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dragonborn. Дополнение

Новое масштабное дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard. Дополнение

The Elder Scrolls V: Skyrim. Dawnguard – первое масштабное дополнение для лучшей ролевой игры 2011 года.

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim – это пятая часть в серии ролевых игр The Elder Scrolls.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты