(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: SHOGUN 2 Collection [MAC]

Total War: SHOGUN 2 Collection [MAC]

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с игрой Total War: SHOGUN 2. Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов.

Жанр: Игры для MAC, Стратегии
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Feral Interactive
Язык: Английский
Серия: Total War, Игры для Мас
НДС не облагается

949,00 руб.
 
 
 
 
 

Состав издания: 

  • Total War: SHOGUN 2
    Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё – лидера одного из них – игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

  • Total War: SHOGUN 2 – Sengoku Jidai Unit Pack
    Данный набор добавляет десять элитных отрядов, которые можно использовать в различных режимах игры.

  • Total War: SHOGUN 2 – The Hattori Clan Pack
    Данный набор добавляет все войска и карты ранее доступны только при покупке лимитированного издания игры.

  • Total War: SHOGUN 2 – The Ikko Ikki Clan Pack
    Данный набор добавляет в игру знаковый клан «воинов-монахов», вместе с их зданиями и войсками.

  • Total War: SHOGUN 2 – Saints and Heroes Unit Pack
    – Данный набор добавляет в игру девять закалённых в бесчисленных боях, эти бойцы на голову превосходят своих собратьев.

  • Total War: SHOGUN 2 – Otomo Clan Pack DLC
    Данный набор добавляет в игру новый клан, со своими войсками, строениями и идеологией.

  • Total War: SHOGUN 2 – Dragon War Battle Pack
    «Война года Дракона» включает в себя шесть самых известных сражений войны Босин с участием легендарного Такамори Сайго. Прежде они были доступны только в дополнении «Закат самураев», теперь же их можно пройти в оригинальной Total War: SHOGUN 2.

  • Total War: SHOGUN 2 – кампания Рассвет самураев
    В новой кампании воссозданы события, происходившие за 400 лет до гражданской войны, которая лежит в основе сюжета SHOGUN 2. Рассвет самураев рассказывает о войне Гэмпэй - конфликте между шестью домами родов Тайра, Минамото и Фудзивара, приведшем к образованию первого сёгуната и становлению самураев как правящего класса.

Описание:

Вы возглавляете один из двенадцати соперничающих домов и должны при помощи политической воли, военного мастерства и коварных интриг объединить Японию XVI, став ее бесспорным сёгуном. Овладейте уникальными военными приемами своего дома, чтобы побеждать в зрелищных битвах в реальном времени и доминировать на карте пошаговой кампании.

Стратегический геймплей основан на кодексе чести самураев и отличается восхитительной графикой по мотивам искусства и ландшафтов Японии. Total War: SHOGUN 2 Collection – это не только драматический и подробный пересказ событий эпического масштаба, но и уникальная игра в лучших традициях серии Total War.

Особенности:

  • Командуйте самураями, ниндзя и монахами-воинами в зрелищных сражениях в реальном времени на заснеженных сопках, в укрепленных горных крепостях и на полях, обрамленных цветущей сакурой.
  • Господствуйте на пошаговой карте кампании. Развивайте инфраструктуру, исследуйте новые технологии. Подчиняйте своей воле враждебные дома, используя хитроумную дипломатию и тайных агентов.
  • Мудро ведите переговоры. Показывайте милосердие на поле боя. Следуйте древним кодексам Бусидо и Ки, чтобы обрести честь, укрепить верность военачальников и улучшить свое положение в других домах.
  • Оттачивайте стратегию при помощи игровой энциклопедии, которая содержит как информацию об игре, так и исторические сведения. А затем воплощайте свои замыслы при помощи интуитивно понятного и красивого интерфейса в стиле японских гравюр на дереве.
  • Воюйте с другими геймерами на компьютерах Mac в онлайновых многопользовательских сражениях. Создавайте союзы в кооперативных кампаниях. Участвуйте в эпических войнах домов в режиме сражений, в котором вы в команде с другими игроками должны завоевывать территории на уникальной карте кампании.

Искусство безупречной войны. Купить Total War: SHOGUN 2 Collection (для Mac) в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

Total War: Shogun 2. Закат самураев. Коллекция

Игра Total War: Shogun 2. Закат самураев – самостоятельное дополнение к исторической стратегии Total War: Shogun 2, посвященное драматическим событиям конца XIX века, – противостоянию сторонников императорской власти и сегуната.

Total War: SHOGUN 2. Коллекция

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с игрой Total War: SHOGUN 2. Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов.

Total War: SHOGUN 2. Rise of the Samurai Campaign

Total War: SHOGUN 2. Rise of the Samurai Campaign – рассказывает о войне Гэмпэй – конфликте между шестью домами родов Тайра, Минамото и Фудзивара, приведшем к образованию первого сёгуната и становлению самураев как правящего класса.

Total War: SHOGUN 2. Blood Pack

Дополнение Total War: SHOGUN 2 Blood Pack позволит насладиться вам новыми графическими эффектами во время битв в реальном времени. Новые сложные анимации позволят вашему Самураю мастерски пробивать себе путь, отрезая армии врагов любую конечность.

Total War: SHOGUN 2. The Hattori Clan Pack

Total War: SHOGUN 2. The Hattori Clan Pack включает в себя все четыре эксклюзивных дополнения (в числе которых и новая фракция), ранее входивших в состав Коллекционного издания Total War: SHOGUN 2.

Total War: SHOGUN 2. Sengoku Jidai Unit Pack

Набор Total War: SHOGUN 2 Sengoku Jidai Unit Pack добавляет 10 новых элитных видов войск для различных режимов игры SHOGUN 2. Купив этот набор, вы сможете открыть их в одиночной и коллективной кампании.

Total War: SHOGUN 2. Ikko Ikki Clan Pack

Набор Ikko Ikki Clan добавляет культовый клан «воинственные монахи» в игру Total War: SHOGUN 2 и широкий спектр совершенно нового контента для использования в различных режимах игры SHOGUN 2.

Total War: SHOGUN 2

Игра Total War: SHOGUN 2 – возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии.

Total War: SHOGUN 2. Закат Самураев

Самостоятельное дополнение к исторической стратегии Total War: SHOGUN II. Fall of the Samurai посвящено драматическим событиям конца XIX века – противостоянию сторонников императорской власти и сёгуната. Действие разворачивается спустя 400 лет после событий оригинальной игры.




1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты