(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Grand Theft Auto V  [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto V [PC, Цифровая версия]

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Grand Theft Auto
Дата релиза: 14 апреля 2015
НДС не облагается

1499 руб.
 
 
 
 

Внимание! Авторизация программного обеспечения невозможна на компьютерах за пределами России (Российская Федерация), Армении, Белоруссии (Республика Беларусь), Казахстана, Киргизии, Молдовы (Республика Молдова), Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

Данная версия игры не совместима с сервисом Steam.

Описание:

Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья.

Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:

  • новое оружие, новые транспортные средства и новые дела
  • новые виды животных
  • более плотный поток машин на дорогах
  • более детализированная растительность
  • улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое

Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.

В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.

Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.

Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!

Эксклюзивные материалы:

Чтобы наградить фанатов Grand Theft Auto V за возвращение в новую, более детализированную версию Лос-Сантоса и округа Блэйн, компания Rockstar Games подготовила ряд эксклюзивных предметов специально для пользователей, уже игравших в Grand Theft Auto V на PlayStation®3 или Xbox 360.

Все эти предметы, связанные с определенными занятиями в игровом мире, призваны помочь вам открыть для себя новые виды увлекательного времяпрепровождения в Grand Theft Auto V. Подробнее об эксклюзивных материалах для возвращающихся игроков можно прочитать на странице http://rockstargames.com/V/bonuscontent.

Перенос персонажей GTA Online:

Игроки смогут перенести своих персонажей Grand Theft Auto Online и данные об их достижениях с PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One на PC. Подробнее об этом можно прочитать на странице http://rockstargames.com/gtaonline/charactertransfer.

©2008 – 2015 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar North, Grand Theft Auto, GTA Five и Rockstar Games R*, а также соответствующие знаки и логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. Эмблема Dolby и двойная буква D являются товарными знаками Dolby Laboratories. Используется технология Bink Video. © 1997 – 2012 RAD Game Tools, Inc. Технология euphoria motion synthesis предоставлена NaturalMotion. Код euphoria является объектом авторских прав (c) NaturalMotion 2008. NaturalMotion, euphoria и логотипы NaturalMotion и euphoria являются товарными знаками NaturalMotion и используются по лицензии. В данном продукте используется программное обеспечение Autodesk® Scaleform®, © 2013 Autodesk, Inc. Все права сохранены. Значок рейтинга является товарным знаком Entertainment Software Association. Все прочие знаки и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.

Лицензионное соглашение доступно в самой игре, а также по адресу www.rockstargames.com/eula; условия использования сетевой учетной записи доступны по адресу www.rockstargames.com/socialclub. Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Перенос данных игроков осуществляется на следующих условиях: www.rockstargames.com/gtaonline/charactertransfer. За технической поддержкой обращайтесь по адресу www.rockstargames.com/support.

Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции, например, услугам сетевой игры или дополнительным материалам, может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Содержание данной игры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают отображенное в ней поведение.

Rockstar Games, 622 Broadway, New York, NY, 10012
T2 Take Two Interactive

По вопросам, связанным с сетевыми службами, взиманием платы, ограничениями или лицензионными условиями, касающимися данной игры, обращайтесь на сайт www.rockstargames.com.

Другие версии этого продукта

Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Мегалодон [PC, Цифровая версия]

Купите Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Мегалодон, чтобы получить Grand Theft Auto V, стартовый набор Преступная организация и карту Мегалодон стоимостью 8 000 000 долларов GTA, которые можно потратить в GTA Online. Не приобретайте этот товар, если у вас уже есть комплект, включающий стартовый набор Преступная организация.

Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Акула-кит [PC, Цифровая версия]

Купите Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Акула-кит, чтобы получить Grand Theft Auto V, стартовый набор Преступная организация и карту Акула-кит стоимостью 3 500 000 долларов GTA, которые можно потратить в GTA Online. Не приобретайте этот товар, если у вас уже есть комплект, включающий стартовый набор Преступная организация.

Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Белая акула [PC, Цифровая версия]

Купите Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация и картой Белая акула, чтобы получить Grand Theft Auto V, стартовый набор Преступная организация и карту Белая акула стоимостью 1 250 000 долларов GTA, которые можно потратить в GTA Online. Не приобретайте этот товар, если у вас уже есть комплект, включающий стартовый набор Преступная организация.

Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация [PC, Цифровая версия]

Купите Grand Theft Auto V. Комплект со стартовым набором Преступная организация, чтобы получить Grand Theft Auto V и стартовый набор Преступная организация. Не приобретайте этот товар, если у вас уже есть комплект, включающий стартовый набор Преступная организация.

Grand Theft Auto Online: Стартовый набор Преступная организация. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Стартовый набор Преступная организация – самый быстрый способ для новых игроков построить собственную криминальную империю в Grand Theft Auto Online.

Grand Theft Auto V (GTA 5) + платежная карта Whale Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев.

Grand Theft Auto V (GTA 5) + платежная карта Megalodon Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев.

Grand Theft Auto Online: Megalodon Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Megalodon Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 8 000 000 долларов GTA для GTA Online.

Grand Theft Auto Online: Whale Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Whale Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 3 500 000 долларов GTA для GTA Online.

Grand Theft Auto Online: Great White Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Great White Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 1 250 000 долларов GTA для GTA Online.

Grand Theft Auto Online: Bull Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Bull Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 500 000 долларов GTA для GTA Online.

Grand Theft Auto Online: Tiger Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Tiger Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 200 000 долларов GTA для GTA Online.

Grand Theft Auto Online: Red Shark Cash Card [PC, Цифровая версия]

Grand Theft Auto Online: Red Shark Cash Card – платежная карта, позволяющая получить 100 000 долларов GTA для GTA Online.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты