(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Петька и Василий Иванович 2. Судный день. Перезагрузка

Петька и Василий Иванович 2. Судный день. Перезагрузка

Петька и Василий Иванович 2. Судный день. Перезагрузка – продолжение удивительной истории русских народных героев – Петьки и Василия Ивановича, отважно отразивших дерзкую атаку инопланетных захватчиков в предыдущей серии.

Жанр: Квесты
Разработчик: Бука
Издатель: Бука
Язык: Русский
Дата релиза: 14 октября 2016
НДС не облагается

169,00 руб.
 
 
 
 
 

Описание:

Петька и Василий Иванович 2. Судный день. Перезагрузка – продолжение удивительной истории русских народных героев – Петьки и Василия Ивановича, отважно отразивших дерзкую атаку инопланетных захватчиков в предыдущей серии. Казалось бы, вокруг теперь тишь да гладь, и ничего не предвещает новой беды… Но как бы не так.

Россия. 1917-й год. Наши дни. Раненый комдив Чапаев пытается вплавь перебраться через реку Урал, но вражеская шальная пуля настигает его в самый неподходящий момент. Казалось бы, надежды на спасение уже нет. Но внезапно транспортный луч из космоса доставляет Василия Ивановича на корабль инопланетян. После серии невероятных опытов, о которых Чапаев с радостью бы забыл, в тело легендарного красноармейца вживляют микрочип и превращают в машину-убийцу – терминатора. В целях оперативного удаления микрочипа из головы Чапаева и возвращения комдиву человеческого облика, нашим героям придется проникнуть в катакомбы под родным селом Гадюкино, найти машину времени и отправиться в прошлое в Соединенные Штаты Америки! Так и начинается наша новая история...

Особенности:

  • Приключения Петьки и Василия Ивановича обрастают еще более странными деталями;
  • Сюжет раскален до предела;
  • Головоломки ломают голову;
  • Шутки на грани стыдобы;
  • Судный день не за горами!

Вас ждет продолжение невероятных приключений любимых героев! Купить цифровую версию Петька и Василий Иванович 2. Судный день. Перезагрузка в «1С Интерес».


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты