(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Dishonored: The Complete Collection

Dishonored: The Complete Collection

Издание Dishonored: The Complete Collection содержит Dishonored. Definitive Edition, первую часть игры серии со всеми дополнениями, Dishonored 2, новую главу саги Dishonored, а также самостоятельную главу серии Death of the Outsider, в которой вам снова предстоит сыграть за ассасина-чародея, на этот раз за печально известную Билли Лерк.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Game Studios
Язык: Русский
Серия: Dishonored
Дата релиза: 15 сентября 2017
НДС не облагается

2699,00 руб.
 
 
 
 
 

Содержание сборника:

  • Самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider
  • Издание Dishonored. Definitive Edition
  • Игра Dishonored 2

Описание Dishonored: Death of the Outsider:

Death of the Outsider – это первая отдельная глава в получившей множество наград серии Dishonored от Arkane Studios. Когда-то она числилась среди самых опасных наемных убийц Дануолла. В Dishonored 2 она отправилась в Карнаку, чтобы искупить грехи. Полюбившаяся поклонникам Билли Лерк (она же – Меган Фостер) возвращается.

Отыскав своего бывшего наставника, легендарного убийцу Дауда, Билли отправится в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории – убийство Чужого.

Описание игры Dishonored:

Dishonored – увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. В вашем распоряжении – гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле – огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой – телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, – волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он – тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней.

Особенности игры Dishonored:

  • Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
  • Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
  • Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время – используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
  • Уникальный мир Dishonored порожден фантазией Виктора Антонова – арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Состав Definitive Edition:

  • Dishonored. Оригинальная версия игры
  • The Knife of Dunwall. Исполните роль Дауда, легендарного ассасина, от чьей руки погибла императрица. Судьбоносное убийство навсегда изменило жизнь всего Дануолла, но искупить вину еще возможно. В арсенале нового героя – невиданное доселе оружие, гаджеты и суперспособности, а путь его пролегает по ранее неизведанным районам Дануолла, в том числе через бойню Ротвильда и строго охраняемый Квартал Законников.
  • The Brigmore Witches. Приключения Дауда продолжаются. Вступите в противостояние с ковеном бригморских ведьм – только от вас зависит, что ожидает Дауда в конце пути: свет или тьма. Дануолл вновь становится больше – в Ткацком квартале и особняке Бригморов вам придется столкнуться со сверхъестественными силами, и чтобы противостоять им, придется использовать весь новый арсенал оружия и способностей.
  • Dunwall City Trials. В вашем распоряжении гибкая боевая система Dishonored и расширенные возможности для скрытного перемещения. Все это пригодится для преодоления невероятных испытаний на 10 уникальных картах. Смертоносный, незаметный, стремительный – таким должен быть настоящий ассасин. Получите новые достижения и отыщите все секреты, чтобы занять высшие строчки глобальных таблиц рекордов.
  • Void Walker’s Arsenal. Набор дополнительных материалов открывает доступ к четырем комплектам, ранее доступным только при предзаказе Dishonored. В ваше распоряжение попадут уникальные бонусы для персонажа, дополнительные слоты для амулетов и многое другое.

Описание игры Dishonored 2:

В Dishonored 2, новой главе саги Dishonored, создаваемой командой Arkane Studios, вы снова окажетесь в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Вы вернетесь в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Выберите стиль игры: скрывайтесь в тенях, незаметно обходя врагов, используйте весь арсенал убийственных приемов или сочетайте эти два стиля, как вам нравится. Подберите уникальное сочетание способностей, механизмов и снаряжения, чтобы с легкостью уничтожать врагов. Игра реагирует на каждое ваше решение, и в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.

Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.

Особенности игры Dishonored 2:

  • Убийцы. Эмили Колдуин и Корво Аттано полностью озвучены - они реагируют на происходящее и дают свою оценку событиям в игре. Используйте сверхъестественные силы, технические устройства и уникальное оружие, которые подходят именно вашему стилю игры: вы можете прорываться через город с боем, уничтожая каждого, кто встанет у вас на пути, или же бесшумно передвигаться по крышам. И помните: вы всегда можете пощадить любого врага.
  • Сверхъестественные силы. Глубокая система создания костяных амулетов и совершенно новые улучшения позволят настраивать ваши силы и способности так, как вам хочется. Станьте живой тенью и бесшумно преследуйте свою цель. Объедините своих врагов, чтобы они разделили общую судьбу, или погрузите их в транс и завладейте их разумом. Комбинируйте разные способности с различными видами оружия, решайте, где лучше вступить в бой, а где избежать открытого столкновения: число вариантов практически безгранично, выбор только за вами.
  • Яркий игровой мир. Мрачные улицы Дануолла, кишащие крысами, цветущее побережье Карнаки... Лучшие авторы Arcane Studios создали по-настоящему незабываемые локации. Мир игры можно считать одним из ее полноценных героев: у него есть своя история, свой неповторимый вид, в нем множество невероятных, ярких персонажей. Но самое главное в нем – места, где разворачивается основное действие: к примеру, вам придется побывать в разрушенном бурями Пыльном квартале и в особняке безумца - в доме с движущимися стенами, смертельными ловушками и часовыми машинами-солдатами.
  • Сложность. Настраивайте игру и уровень сложности по своему вкусу. Меняйте любые доступные параметры, чтобы облегчить или упростить игровой процесс.
  • Движок Void. Красоты мира Dishonored 2 оживают благодаря технологии Void Engine, созданной на основе графического движка id Tech, переработанного программистами Arkane Studios. Void Engine соответствует высочайшим требованиям современной индустрии электронных развлечений и полностью использует всю мощь графических технологий текущего поколения, что позволило усовершенствовать абсолютно все игровые системы: поведение искусственного интеллекта, обработку света и тени, проработку и заполнение локаций, а также способы подачи сюжета.

Другие версии этого продукта

Dishonored: Death of the Outsider. Deluxe Bundle

Издание Dishonored: Death of the Outsider. Deluxe Bundle содержит игру Dishonored 2, комплект имперского ассасиина для Dishonored 2 и самостоятельную главу серии Death of the Outsider, в которой вам снова предстоит сыграть за ассасина-чародея, на этот раз за печально известную Билли Лерк.

Dishonored: Death of the Outsider

Death of the Outsider – это первая отдельная глава в получившей множество наград серии Dishonored от Arkane Studios. Когда-то она числилась среди самых опасных наемных убийц Дануолла. В Dishonored 2 она отправилась в Карнаку, чтобы искупить грехи. Полюбившаяся поклонникам Билли Лерк (она же – Меган Фостер) возвращается.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты