(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Warhammer – Норска (Norsca). Дополнение

Total War: Warhammer – Норска (Norsca). Дополнение

В игре Total War: Warhammer. Norsca далеко на севере Старого Света, между Пустошами Хаоса и морем Когтей лежит полуостров Норска. Его неприветливые, бесплодные земли населены племенами кровожадных воинов, закаленных вьюгами, проживанием в ледяной тундре и соседством с чудовищными обитателями Норски. Эти племена поклоняются темным богам, неустанно ищут достойных противников и богатые поживой земли. Они ни перед чем не остановятся в попытках доказать свою первобытную мощь.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Серия: Total War, Warhammer
Дата релиза: 10 августа 2017
НДС не облагается

349,00 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer и учетная запись в Steam.

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer и учетная запись в Steam.

Описание дополнения:

В игре Total War: Warhammer. Norsca далеко на севере Старого Света, между Пустошами Хаоса и морем Когтей лежит полуостров Норска. Его неприветливые, бесплодные земли населены племенами кровожадных воинов, закаленных вьюгами, проживанием в ледяной тундре и соседством с чудовищными обитателями Норски. Эти племена поклоняются темным богам, неустанно ищут достойных противников и богатые поживой земли. Они ни перед чем не остановятся в попытках доказать свою первобытную мощь.

  • Покорите Старый Свет, возглавив племена грабителей Норски или отдав его на растерзание Зимнему Клыку
  • Два новых легендарных лорда: Вульфрик Странник и Трогг
  • Наймите норскийских лордов с развитыми древами навыков
  • Наймите три новых типа героев с развитыми древами навыков
  • Обращайтесь за помощью к темным богам, чтобы получить щедрую награду!
  • Пленяйте самых ужасных монстров Старого Света и укрощайте их, чтобы заставить сражаться на вашей стороне
  • Пополняйте свои ряды уникальными чудовищами, такими как боевые мамонты и ледяные змеи
  • Замедляйте врагов при помощи боевой способности «Лютая стужа»
  • Прореживайте вражеские ряды при помощи новых способностей «Ярость» и «Берсерк»

Особенности дополнения:

Норскийская кампания призывает вас к безудержному грабежу и разрушению. Основной источник дохода норскийцев – это налеты и разорение чужих земель, что влияет на стиль игры, заставляя действовать быстро и агрессивно, постоянно перемещать войска с места на место и нередко выступать против других фракций. На месте разрушенных поселений вы сможете возводить монолиты в честь темных богов Норски... а боги всегда благосклонны к тем, кто им верен!

В бою войска норскийцев быстры и безжалостны. Их основной ударной силой являются пешие отряды грабителей, жестокие и хорошо вооруженные. После возведения ряда построек вы сможете также нанимать самых разнообразных чудовищ – например, троллей, воинов фимиров, норскийских ледяных волков и вульфхеднаров. Самые элитные чудовища – это ледяной змей и исполинский боевой мамонт.

  • Уникальная механика Норски
    • Преданность богам
      Захватив поселение, норскийские фракции могут выполнить новое уникальное действие. Помимо «Оккупации» и «Грабежа» они могут выполнить «Разрушение» и возвести на месте поселения монолит в честь одного из четырех темных богов, которых норскийцы представляют в виде Орла, Вороны, Змея и Пса.

      Чем больше монолитов возведено, тем благосклоннее будут боги. В награду они могут даровать различные преимущества в кампании или битвах, а в некоторых случаях – даже уникальные отряды или персонажей.
    • Условия победы
      Достигнув максимального уровня служения богу и получив от него высшую награду, вы получите возможность завершить кампанию. Однако боги завистливы, и те трое богов, которых вы отвергли, будут этим недовольны. Они направят против вас своих сильнейших воителей, чтобы испытать вашу мощь. Связанная с этим цепочка заданий завершится грандиозным финалом.
    • Охота на чудовищ
      Разблокировав способность «Охотник на чудовищ», фракция Норска получает доступ к Monstrous Arcanum – древнему фолианту, в котором перечислены самые могучие звери и чудовища этого мира.

      После этого игрок может начать охоту, в ходе которой ему придется выполнять цепочки заданий. Кульминацией охоты станет бой с легендарным существом, победив которое, игрок может получить легендарные трофеи для своих персонажей. В некоторых случаях монстров можно укрощать и пополнять ими свою армию.
    • Обморожение
      В списке отрядов теперь появились отряды с постоянной способностью «Обморожение», такие как норскийские ледяные волки и норскийские ледяные тролли. Эта способность позволяет значительно замедлять вражеские отряды в ближнем бою и преследовать их или препятствовать их маневрам.

      Могучий ледяной змей также имеет способность «Леденящая аура», стабильно замедляющую скорость движения находящихся поблизости вражеских отрядов.
    • Подчиняйте!
      Присоединяйте племена Норски к своей конфедерации, побеждая их вождей на поле боя. Такая демонстрация силы заставит их куда быстрее признать вас своим лидером!
    • Форпосты
      На месте захваченных прибрежных поселений за пределами Норски вы можете строить форпосты грабителей, позволяющие нанимать базовые отряды и пополнять вашу армию в случае необходимости. Захваченный крупный столичный город за пределами Норски, такой как Альтдорф, замок Дракенгоф и другие, можно превратить в полноценное поселение Норски.

      Кроме того, в этом случае вы завладеете секретами предыдущих хозяев города и получите доступ к уникальным технологиям и возможностям развития.
  • Новые легендарные лорды
    В кампании Норски можно выбрать одного из двух легендарных лордов – Вульфрика Странника, лидера фракции Норски, или Трогга, короля троллей и лидера фракции Зимнего Клыка. Для каждого из лордов предусмотрена уникальная стартовая позиция и уникальный набор преимуществ в кампании или битвах.
    • Вульфрик Странник
      Вульфрик слывет неумолимым палачом, скитающимся по суше и морю. Его фигура, украшенная черепами его жертв, способна внушить священный ужас любому. Ему доводилось убивать драконов и королей, высокорожденных лордов и легендарных зверей. Выбрав жертву, он бросает ей вызов на ее родном языке – и отказаться от него не может никто.

      Вульфрик – могучий лидер и воин с уникальными навыками, цепочками заданий и легендарными предметами. Он обладает свойством «Штурм укреплений», позволяющим ему штурмовать поселение, не дожидаясь постройки осадных башен или таранов. Все отряды мамонтов в его армии получают преимущество в ближнем бою, стоимость содержания всех отрядов грабителей снижается, а все его спутники получают страшный вид.

      Вульфрик также обладает персональной боевой способностью «Морской Клык», названной так в честь его прославленного корабля. Она дает Вульфрику мощную и дальнобойную атаку ветром. Будучи умело примененной, эта способность может нанести сокрушительный урон врагу. В бою способность Вульфрика «Охотник на воителей» позволяет ему приковывать вражеских персонажей к одному месту, пока он с ними сражается.
    • Трогг
      Тролли широко известны не только своей силой, но и феноменальной тупостью. Этим Трогг и отличается от своих сородичей: он наделен редкостным умом. За его кривозубым оскалом кроется безжалостная и коварная натура, упорно идущая к своей цели. А целью Трогга является господство лютой северной стужи на землях людей.

      Трогг – могучий лидер и воин ближнего боя с уникальными навыками, цепочками заданий и легендарными предметами. Король троллей Трогг снижает стоимость содержания для троллей и ледяных троллей. Кроме того, все отряды в армии Трогга невосприимчивы к любым видам небоевых потерь, а у всех отрядов троллей и ледяных троллей во фракции повышается сопротивление физическому урону.

      Захватив Эренгард в Стране Троллей, Трогг может создать там уникальную постройку – Пещеру Каменного Трона, которая дает преимущества всем отрядам троллей во фракции. Также Трогг владеет уникальной тролльей магической атакой «Обильная рвота».
  • Новый лорд
    • Вожак грабителей
      Лидеры норскийских армий – вожаки грабителей обладают уникальной возможностью получить персональную специализацию, благодаря которой они могут стать искуснейшими воинами и полководцами и получить боевые и постоянные способности, дающие значительное преимущество в бою. Особенности каждой специализации обусловлены тем, какой из четырех норскийских богов ей покровительствует. Также вожаки могут получать и улучшать транспорт, вплоть до могучих боевых мамонтов.
  • Новые герои
    Играя за Норску, можно нанять три новых типа героев, которые не только усилят армию, но и смогут выполнять действия на карте кампании.
    • Вульфхеднары-оборотни
      Эти огромные звери во всем превосходят своих сородичей-вульфхеднаров, являясь могучими воинами, особенно эффективными в бою с крупным противником. Кроме того, они обладают двумя уникальными ветками навыков, выбрав одну из которых, они получают значительные преимущества в нападении или защите, что весьма полезно для поддержки в бою.
    • Шаман-чародей (школы смерти, металла, огня)
      Чародеи Норски могут изучать такие школы магии, как металл, огонь или смерть. Однако норскийцами не становятся, а рождаются – и эти чародеи не исключение! Они могут получить преимущество для ближнего боя и даже управлять колесницами.
    • Гибельный демон фимиров (школы теней, огня)
      Гибельные демоны фимиров – не только искусные чародеи, но и грозные воины, наделенные впечатляющим телосложением и физической силой. Им самое место в гуще сражения, где они могут оказать неоценимую поддержку войскам как заклинаниями, так и своими боевыми умениями. Демоны также владеют магическими атаками и способны повреждать броню.
  • Список войск
    • Лорды
      • Вожак грабителей: ближний бой
    • Герои
      • Вульфхеднар-оборотень: ближний бой и поддержка
      • Шаман-чародей: школы металла, смерти, огня
      • Гибельный демон фимиров: воин и чародей, школы теней, огня
    • Пехота
      • Грабители: Ярость, Маскировка (лес)
      • Грабители-копейщики: Ярость, Защита от натиска крупных врагов, Маскировка (лес)
      • Грабители (тяжелое оружие): Ярость, Маскировка (лес)
      • Грабители-берсерки: Неистовство, Берсерк, Маскировка (лес), Невосприимчивы к психологии
      • Грабители-воители: Тяжелая броня, Маскировка (лес), Ярость
      • Грабители-воители (тяжелое оружие): Тяжелая броня, Маскировка (лес), Ярость
    • Стрелковая пехота
      • Грабители-охотники (дротик): Маскировка (лес), Ярость, Борьба с крупными целями
      • Грабители-охотники (метательный топор): Маскировка (лес), Ярость, Бронебойные выстрелы
    • Всадники и колесницы
      • Колесница грабителей: Ярость
      • Колесница грабителей с ледяными волками: Ярость, Вызывают страх, Обморожение
    • Всадники и колесницы дальнего боя
      • Конные грабители: Маскировка (лес), Стрельба в движении, Передовое развертывание
      • Конные грабители (метательные топоры): Маскировка (лес), Ярость, Стрельба в движении, Передовое развертывание
      • Грабители-всадники: Маскировка (лес), Ярость, Стрельба в движении, Передовое развертывание
    • Чудовища и звери
      • Норскийские боевые псы: Сопротивление выстрелам, Маскировка (лес)
      • Норскийские ледяные волки: Сопротивление выстрелам, Маскировка (лес), Обморожение, Вызывают страх
      • Норскийские тролли: Вызывают страх, Регенерация
      • Норскийские ледяные тролли: Вызывают страх, Регенерация, Обморожение
      • Дикая мантикора: Сопротивление выстрелам, Вызывают страх, Вызывают ужас
      • Вульфхеднары: Физическая сопротивляемость, Вызывают страх, Маскировка (лес), Неистовство, Борьба с крупными целями
      • Вульфхеднары (доспехи): Физическая сопротивляемость, Вызывают страх, Маскировка (лес), Неистовство, Борьба с крупными целями
      • Воины фимиров: Вызывают страх, Из тумана, Повреждают броню, Магические атаки
      • Воины фимиров (тяжелое оружие): Вызывают страх, Из тумана, Повреждают броню, Борьба с крупными целями
    • Редкие чудовища и звери
      • Норскийский великан: Штурм укреплений, Вызывают страх, Вызывают ужас
      • Дикий мамонт: Штурм укреплений, Вызывают страх, Вызывают ужас
      • Ледяной змей: Сопротивление Выстрелам, Вызывают страх, Вызывают ужас, Леденящая аура, Обморожение
      • Боевой мамонт: Штурм укреплений, Вызывают страх, Вызывают ужас, Борьба с крупными целями (дротики)
      • Боевой мамонт (воинское святилище): Штурм укреплений, Вызывают страх, Вызывают ужас, Милость Разрушительных сил, Дарующий славу

Описание игры:

Игра Total War: Warhammer – это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний.

Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

В дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Вас ждет грандиозная трилогия, которая задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Это рассвет новой эпохи. Игра Total War: Warhammer воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.

Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Другие версии этого продукта

Total War: Warhammer. Королевство лесных эльфов (Realm of The Wood Elves). Дополнение

Закажите дополнение Total War: Warhammer. Королевство лесных эльфов до 8 декабря включительно и вы получите скидку 10%.

Total War: Warhammer. Мрачный и зловещий. Дополнение

Мрачный и зловещий – это первый комплект лордов для игры Total War: Warhammer. Расширяя возможности Империи и графств вампиров, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

Total War: Warhammer. Зов зверолюдов (Call of the Beastmen). Дополнение

Дополнение Total War: Warhammer. Call of the Beastmen добавляет в игру Total War: Warhammer новую расу зверолюдов – диких приспешников Хаоса, живущих кочевыми ордами.

Total War: Warhammer. Кровь для Кровавого бога (Blood for the Blood God). Дополнение

Дополнение Кровь для Кровавого бога добавляет в игру Total War: Warhammer ряд жестоких визуальных эффектов, рассчитанных на взрослую аудиторию: фонтаны крови, кровавые брызги на моделях воинов, отрубание голов и конечностей (только гуманоиды и нелегендарные персонажи) и многое другое.

Total War: Warhammer. Набор рас «Воины Хаоса»

Total War: Warhammer. Набор рас «Воины Хаоса» добавляет в игру новую расу с ее собственными легендарными владыками, войсками, ездовыми животными, предметами, заданиями и игровой механикой.

Total War: Warhammer

Игра Total War: Warhammer – это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты