(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization VI: Набор Кхмеры и Индонезия. Дополнение

Sid Meier's Civilization VI: Набор Кхмеры и Индонезия. Дополнение

В Sid Meier's Civilization VI: Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack входят кхмерская и индонезийская цивилизации, каждая – со своими уникальными особенностями и способностями лидера, уникальным юнитом, уникальным зданием или улучшением. Кроме того, в набор входят: новое чудо света и чудо природы, новая карта и новый сценарий.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Язык: Русский
Серия: Civilization
Дата релиза: 19 октября 2017
НДС не облагается

369,00 руб.
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Данное дополнение входит в издание Sid Meier's Civilization VI Digital Deluxe Edition, если вы уже купили это издание, не покупайте его отдельно.

Описание дополнения:

В Sid Meier's Civilization VI: Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack входят кхмерская и индонезийская цивилизации, каждая – со своими уникальными особенностями и способностями лидера, уникальным юнитом, уникальным зданием или улучшением. Кроме того, в набор входят: новое чудо света и чудо природы, новая карта и новый сценарий.

В игре Sid Meier’s Civilization VI Джайаварман VII правит кхмерами, а Трибхувана – Индонезией. Каждый лидер уникален и универсален, и вместе с тем каждая из цивилизаций привносит в религиозную игру новые испытания. Индонезия – сильная морская держава с мощным флотом джонок, а кхмеры возводят на речных берегах густонаселенные цветущие города. Обе цивилизации встречаются на уникальной карте Юго-Восточной Азии в новом сценарии «Путь к нирване», где ваша задача – обеспечить своей религии наибольшее число последователей.

Особенности дополнения:

  • Дополнение включает кхмерскую цивилизацию с королем Джайаварманом VII, уникальным юнитом «домрей» и уникальным улучшением «прасат».
    • Уникальная способность цивилизации: «Великий барай». Фермы, размещенные у акведуков, производят больше пищи, а акведуки дают веру и довольство.
    • Уникальная способность правителя: способность Джайавармана «Монастыри короля» позволяет кхмерам захватывать прилежащую территорию, а также производить пищу и жилье, располагая священные места на реках.
    • Уникальный юнит: домрей (баллиста на боевом слоне) сильнее катапульты, может передвигаться и стрелять в тот же ход, имеет зону контроля.
    • Уникальное здание: прасат – замещает храм и дает одну ячейку реликвии. Произведенные здесь миссионеры получают новую особенность – погибнув в религиозной баталии, они превращаются в реликвию.
  • Дополнение также включает индонезийскую цивилизацию с королевой Трибхуваной, уникальным юнитом «джонка» и уникальным улучшением «кампонг».
    • Уникальная способность цивилизации: «Великая Нусантара» дает некоторым районам небольшие бонусы за соседство с клетками побережья, а развлекательные комплексы производят дополнительное довольство, если находятся рядом с клеткой побережья (не озера).
    • Уникальная способность правителя: способность Трибхуваны «Великая богиня Трех миров» дает прибрежным городам бонус к вере, позволяет приобретать морские юниты с частичной оплатой очками веры и игнорирует расход ОП на погрузку на корабль и выгрузку с корабля для религиозных юнитов.
    • Уникальный юнит: джонка, замещающая фрегат. Она движется быстрее, в построении ее боевая мощь повышается, все юниты в одном строю с джонкой движутся с ее скоростью.
    • Уникальное улучшение: кампонг дает жилье, производство и пищу за каждую соседнюю рыбацкую лодку и может быть улучшен по мере развития технологий на поздних этапах игры.
  • Новый сценарий «Путь к нирване»:
    • Земли вокруг Индийского океана – это пестрая мозаика народов и религий. Небо возложило на вас великую миссию – принести свет на эти земли. Крепка ли ваша вера? Удастся ли вам обратить все народы Юго-Восточной Азии в истинную религию? В этом 50-ходовом сценарии ваша задача – набрать как можно больше последователей вашей религии, очков веры за ход и иностранных городов, перешедших в вашу религию.
  • Новое чудо света:
    • Ангкор-Ват: крупнейший в мире религиозный памятник возвращается в Civilization! Этот храм можно построить только рядом с акведуком, он производит веру, а по окончании строительства добавляет одну единицу жилья и населения каждому городу игрока.
  • Новое чудо природы:
    • Бухта Халонг: Эта потрясающая бухта в 2012 году вошла в число семи новых чудес света. Она дает пищу, производство и культуру, а также значительный боевой бонус морским юнитам на клетках бухты.
  • Новая карта:
    • Расширяйте свои владения по всей Юго-Восточной Азии на новой политической карте с опцией случайной стартовой позиции.

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall. Дополнение

Civilization VI – это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века.

Sid Meier's Civilization VI. Nubia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В набор «Нубия» входят нубийская цивилизация с царицей Аманиторе, уникальный юнит «лучники-питати», уникальное улучшение «нубийская пирамида», новое чудо света «Джебель-Баркал» и новый сценарий «Дары Нила».

Sid Meier's Civilization VI. Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier’s Civilization VI Македонию возглавляет Александр, а Персию – Кир. У Македонии есть все возможности, чтобы завоевать мир, а Персия может богатеть и культурно развиваться или проводить неожиданные рейды на соседние территории.

Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В набор Sid Meier's Civilization VI. Австралия входят австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма, новое чудо природы и новый сценарий «Провинциальный магнат».

Sid Meier's Civilization VI. Vikings Scenario Pack. Дополнение

Станьте предводителем викингов и объедините всю Европу под своей властной рукой в самом подробном сценарии Vikings Scenario Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Sid Meier's Civilization VI. Poland Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier's Civilization VI Польшей правит король Ядвига. Религиозность и стремление к экспансии позволяют Польше захватывать клетки у других цивилизаций, даже когда те укрепляют границы.

Sid Meier's Civilization VI. Digital Deluxe Edition

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.

Sid Meier's Civilization VI

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты