(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall. Дополнение

Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall. Дополнение

Civilization VI – это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Язык: Русский
Дата релиза: 8 февраля 2018
НДС не облагается

999,00 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Игра Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall выйдет 2 февраля 2018 год, но уже сейчас вы можете оформить на нее предварительный заказ.

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 08.02.2018 г.

Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Описание дополнения:

Civilization VI – это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века. Сможете ли вы обеспечить лояльность людей по всему миру, или ваши города предпочтут переметнуться к соперникам? Приведете ли вы свою цивилизацию к золотому веку или погрязнете в темных веках? В Civilization VI: Rise and Fall вы сможете прославиться как идеальный правитель.

Особенности дополнения:

  • Успешное руководство цивилизацией поможет начать в ней золотой век процветания, а отставание может спровоцировать темный век. Боритесь с проблемами темного века, и ваша цивилизация сможет вновь подняться, вступив в героический век.
  •  
  • Усиливайте лояльность ваших граждан, чтобы сохранить свои границы нетронутыми, или завоевывайте лояльность других цивилизаций, чтобы расширить свою империю. Мировые границы будут постоянно сдвигаться и изменяться, от империй будут откалываться свободные города, а соседи будут конкурировать друг с другом за лояльность городов по всей карте.
  •  
  • С новой системой губернаторов игроки получат дополнительные возможности настройки и специализации своих городов, а также смогут реагировать на новые испытания темных веков и укреплять лояльность. Каждый из семи уникальных губернаторов имеет свое дерево развития и подходит для различных игровых стилей и стратегий.
  •  
  • В дополнение к этим новым системам в Civilization VI: Rise and Fall вводится восемь новых цивилизаций и девять новых лидеров. Можно строить восемь новых чудес света, а также различные новые юниты, районы, здания и улучшения. Теперь у вас появится больше, чем когда-либо прежде, возможностей для строительства, завоевания и воодушевления.

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization VI: Набор Кхмеры и Индонезия. Дополнение

В Sid Meier's Civilization VI: Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack входят кхмерская и индонезийская цивилизации, каждая – со своими уникальными особенностями и способностями лидера, уникальным юнитом, уникальным зданием или улучшением. Кроме того, в набор входят: новое чудо света и чудо природы, новая карта и новый сценарий.

Sid Meier's Civilization VI. Nubia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В набор «Нубия» входят нубийская цивилизация с царицей Аманиторе, уникальный юнит «лучники-питати», уникальное улучшение «нубийская пирамида», новое чудо света «Джебель-Баркал» и новый сценарий «Дары Нила».

Sid Meier's Civilization VI. Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier’s Civilization VI Македонию возглавляет Александр, а Персию – Кир. У Македонии есть все возможности, чтобы завоевать мир, а Персия может богатеть и культурно развиваться или проводить неожиданные рейды на соседние территории.

Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В набор Sid Meier's Civilization VI. Австралия входят австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма, новое чудо природы и новый сценарий «Провинциальный магнат».

Sid Meier's Civilization VI. Vikings Scenario Pack. Дополнение

Станьте предводителем викингов и объедините всю Европу под своей властной рукой в самом подробном сценарии Vikings Scenario Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Sid Meier's Civilization VI. Poland Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier's Civilization VI Польшей правит король Ядвига. Религиозность и стремление к экспансии позволяют Польше захватывать клетки у других цивилизаций, даже когда те укрепляют границы.

Sid Meier's Civilization VI. Digital Deluxe Edition

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.

Sid Meier's Civilization VI

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты