(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Warhammer II  – Rise of the Tomb Kings. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Warhammer II – Rise of the Tomb Kings. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В пустынях Нехекары целые легионы воинов-скелетов поднимаются из-под раскаленного песка, чтобы уничтожать чужаков, посягающих на их владения. Нехекара – мертвое царство бесконечных дюн, залитых кровью дикарей и варваров. Это Страна Мертвых, где набальзамированные цари обречены вечно править в своей нежизни. Но так было не всегда.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Total War, Warhammer
Дата релиза: 23 января 2018
НДС не облагается

699,00 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer II и учетная запись в Steam.

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer II и учетная запись в Steam.

Описание дополнения:

В пустынях Нехекары целые легионы воинов-скелетов поднимаются из-под раскаленного песка, чтобы уничтожать чужаков, посягающих на их владения. Нехекара – мертвое царство бесконечных дюн, залитых кровью дикарей и варваров. Это Страна Мертвых, где набальзамированные цари обречены вечно править в своей нежизни. Но так было не всегда.

Когда-то древнее царство Нехекара было жемчужиной человеческой цивилизации. Города Нехекары поражали роскошью и величием, ее армии покоряли целые народы, а ее цари повелевали людьми, словно боги. Но тысячу лет назад подлый Нагаш уничтожил царство своим колдовством: все живое мгновенно погибло, а мертвецы встали из своих могил.

Но смерть не остановит Царей гробниц на пути к славе. В нежизни они восстановят былое величие Нехекары!

Особенности дополнения:

  • Новая раса «Цари гробниц» доступна в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных»
  • Уникальные особенности расы, связанные с историей Царей гробниц
  • 4 новых легендарных лорда, за которых можно играть: Сеттра Бессмертный, Верховная царица Халида, Верховный жрец Хатеп и Архан Черный
  • Соберите проклятые Книги Нагаша и выиграйте битву за Черную пирамиду, чтобы одержать окончательную победу
  • Узнайте тайны прошлого, исследовав династии Нехекары
  • Используйте Царство душ, чтобы воскрешать своих солдат и призывать ушебти в бою
  • Объединяйте экзотические товары и канопы – уникальный ресурс Царей гробниц – чтобы создавать магические предметы и воскрешать легендарные легионы в Культе Усопших
  • Полный список видов войск, включая отряды из мира Warhammer Fantasy Battles

Кампания: игровой процесс

  • Цели

Хотя за Царей гробниц можно играть в кампании «Центр вихря», сам вихрь их не интересует, поэтому они не участвуют в борьбе за контроль над ним. Вместо этого они ищут девять проклятых Книг Нагаша, и эти поиски завершаются эпической битвой у самой Черной пирамиды Нагаша. Каждая книга дает уникальный бонус по ходу кампании и еще на шаг приближает игрока к победе.

  • Уникальный ресурс: Канопы

Канопы – древние емкости, наполненные магической энергией. Канопы производятся определенными постройками, а еще их можно получить за выполнение заданий и в качестве добычи после битвы. Они нужны для пробуждения сильных отрядов, исследования технологий, проведения обрядов и создания уникальных предметов в Культе Усопших.

  • Культ Усопших

Жрецы-личи Культа Усопших хранят знания школы Нехекары и тайны воскрешения. Они умеют создавать уникальные священные предметы. С помощью товаров и каноп игрок может заказывать волшебное оружие, доспехи, талисманы, а также зачарованные и магические предметы. За отдельную плату Культ Усопших может воскрешать для вас могучие легендарные легионы.

  • Династии Нехекары

Вместо того чтобы исследовать новые технологии, Цари гробниц изучают достижения своих предков. Открывая для себя древнюю историю, игрок может воскрешать великих правителей, чтобы они командовали его армиями, повышать число отрядов, доступных героям, получать преимущества по ходу кампании и усиливать свои войска, а также пробуждать вестников древних армий – уникальных спутников, которые увеличивают мощь ключевых отрядов.

  • Обряды

У Царей гробниц четыре уникальных обряда, которые можно разблокировать и использовать в ходе кампании:

  • Великое заклятье Птра

Заклятье бога солнца призывает некротекта Птра, уникального героя, который может строить колонии в руинах, создавая города 3-го уровня.

  • Великое заклятье Ксара

Заклятье бога ветра создает бури во всех регионах, принадлежащих игроку. Бури вызывают небоевые потери у вражеских армий, повышают вероятность удачных засад и позволяют использовать способность армии «Завеса из песка» (отряд становится скрытым и в бою получает свойство «Скрытность», поэтому враги не видят его, пока он не подойдет совсем близко).

  • Великое заклятье Гехеба

Заклятье бога силы повышает скорость создания каноп и роста провинций и снижает время возведения построек. Кроме того, оно позволяет использовать способность армии «Могильный рой» (рой скарабеев наносит урон цели и движется так же, как и заклинание вихря).

  • Великое заклятье Тахота

Заклятье бога-покровителя ученых позволяет вызывать магические отряды артиллерии с помощью Шкатулки душ. Кроме того, оно повышает ранг всех нанятых Царей гробниц и отрядов, а также увеличивает общий резерв найма.

  • Легендарные лорды

У Царей гробниц четыре легендарных правителя, за которых можно играть. У каждого из них свои способности, бонусы в кампании, древа навыков и цепочки заданий, а также свое особое место в начале кампаний «Центр вихря» и «Империи смертных».

  • Сеттра Бессмертный

Сеттра Бессмертный – Царь всех Царей гробниц. Этот безжалостный лидер постоянно стремится к новым победам и завоеваниям. Благодаря огромной силе воли Сеттре не нужно возвращаться в саркофаг для отдыха, в отличие от других Царей гробниц. Теперь он обрел бессмертие, о котором мечтал при жизни, и скоро цивилизации, которые расцвели в его отсутствие, ощутят на себе его гнев.

Сеттра – умелый лидер, он благотворно влияет на рост и общественный порядок, в также сокращает время возведения построек. Кроме того, он усиливает броню колесниц скелетов и стражи гробниц, а также дает доступ к нескольким видам транспорта, в том числе к хемрийскому боевому сфинксу и пламенеющей колеснице богов.

  • Верховная царица Халида

Царица-воительница Либараса славилась своим умом, храбростью и честью. Увы, ее правление оказалось коротким – Халида была убита во цвете лет. Ее двоюродная сестра Неферата попыталась создать эликсир жизни, но допустила ошибку и в результате обрела не истинное бессмертие, а его искаженную форму – вампиризм. Став первым вампиром, она убила Халиду в поединке и подарила ей Поцелуй крови. Но умирающая Царица-воительница воззвала к богине змей Азаф, и та очистила ее от скверны. Теперь Халида – избранная богини, и в ее жилах течет божественный яд Азаф.

Халида снижает уровень всех видов скверны, улучшает дипломатические отношения с другими фракциями Царей гробниц и значительно увеличивает боеприпасы всех стрелковых отрядов своей фракции. Она также делает все атаки своей армии ядовитыми и значительно сокращает ее небоевые потери.

  • Верховный жрец Хатеп

Хатеп – великий жрец и глава Культа Усопших. Это старейший и самый мудрый жрец-лич, который первым вырвался из объятий смерти. Именно он воскресил Сеттру после того, как Великий ритуал Нагаша уничтожил Нехекару. Однако Сеттра не доверял Культу Усопших и поэтому отправил Хатепа в ссылку. Теперь Хатеп скитается по Стране Мертвых, помогая Царям гробниц и надеясь однажды вернуть себе благосклонность Сеттры.

Хатеп ускоряет исследования истории династий, улучшает восполнение потерь и повышает скорость движения армий. Кроме того, он может нанимать больше жрецов-личей, и они приходят в игру с более высоким рангом.

  • Архан Черный

Архан, правая рука Нагаша, возглавил переворот, который привел великого некроманта к власти. Он не раз вел армии в поход на врагов Нагаша. В конце концов его убили солдаты короля-жреца, когда Архан пошел в отчаянную контратаку, чтобы Нагаш мог спастись. Затем Арах был воскрешен своим господином и стал Царем-личем. В течение сотен лет, прошедших после смерти Нагаша в битве с царем Алкадизааром, он продолжал мстить живым.

У Архана более теплые отношения с фракциями графов вампиров, и скверна вампиров не снижает уровень общественного порядка в его провинциях. Герои в его армии получают бонусы к атаке и защите в ближнем бою, и у всех его армий более высокий запас энергии Ветров магии.

  • Новый повелитель: Царь гробниц

Цари гробниц – повелители, которые возглавляют армии Нехекары. Некоторые из них сразу доступны для найма, но уникальных Царей гробниц – знаменитых правителей шести династий Нехекары – нужно сначала воскресить на панели династии и только после этого нанять. Цари гробниц могут открыть доступ к костяным скакунам, колесницам скелетов, и хемрийским боевым сфинксам.

  • Новый герой: Принц гробницы

Принцы гробниц следуют примеру своих царей и тоже стремятся быть великими во всем. Они составляют основную боевую мощь армий Нехекары и обладают уникальной способностью «Проклятие», которая вызывает буйство у врагов. Принцы гробниц могут открыть доступ к костяным скакунам и колесницам скелетов.

  • Новый герой: Жрец-лич

Адепты Культа Усопших – главные колдуны Царей гробниц. Их можно нанять, чтобы они применяли магию школ Света, Смерти и Нехекары. У них есть уникальная способность «Проклятие», которая снижает уровень вражеской брони. Кроме того, они раньше других агентов получают навык «Бессмертный». Жрецы-личи могут открыть доступ к костяным скакунам и колесницам скелетов.

  • Новый герой: Некротект

Некротекты обладают тысячелетними знаниями об архитектуре и руководят всем строительством в Нехекаре. Они снижают стоимость строительства и повышают скорость движения армий, а также оказывают поддержку войскам в бою. Эти опытные каменщики своей аурой усиливают таких конструктов, как ушебти, могильные скорпионы и иеротитаны. Некротекты могут открыть доступ к костяным скакунам и колесницам скелетов.

Битва: игровой процесс

  • Царство душ

Царство душ – загробный мир Нехекары и источник магической силы жрецов-личей. Чем больше ваших воинов гибнет в бою, тем больше душ попадает в Царство, и это отслеживается в интерфейсе боя. Когда число потерь достигает одного из трех ключевых значений, Царство душ запускает массовое исцеление ваших скелетов, причем каждое последующее сильнее предыдущего. Когда закончится последнее исцеление, игрок получает возможность разместить в любой точке на поле боя огромного ушебти.

  • Школа Нехекары

В бою жрецы-личи используют силу богов пустыни и применяют особую магию Царей гробниц – магию школы Нехекары.

Другие версии этого продукта

Total War: Warhammer II – The Queen & The Crone. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Queen & The Crone – первый комплект лордов для Total War: Warhammer II. Он усиливает высших эльфов и темных эльфов, добавляет в игру знаменитых соперников и новые легендарные отряды из мира Warhammer Fantasy Battles, которые можно использовать как в кампании, так и в битвах. Материалы этого комплекта доступны в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных».

Total War: Warhammer II [PC, Цифровая версия]

Total War: Warhammer II – это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: Warhammer. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания Великий вихрь, действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты