(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Darkest Dungeon: The Color Of Madness. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Darkest Dungeon: The Color Of Madness. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Действие в Red Faction: Guerrilla разворачивается спустя 50 лет после событий первой части игры. На этот раз игроку предстоит оказаться в роли повстанца из воссозданной вновь Красной бригады, сражающегося за свободу с Силами Обороны Земли (СОЗ). Red Faction: Guerrilla раздвигает пределы игрового процесса, основанного на разрушении, и отличается от других подобных игр огромным открытым миром, динамичными партизанскими сражениями и достоверной моделью разрушений.

Жанр: Ролевые
Разработчик: Red Hook Studios
Издатель: Red Hook Studios
Язык: Русский
Дата релиза: 19 января 2016
НДС не облагается

133 руб.
 
 
 
 
 

Описание игры:

Darkest Dungeon – чрезвычайно сложная пошаговая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой опасные приключения группы героев в пугающих подземельях сказываются на их душевном здоровье.

 

Соберите, обучите и возглавьте отряд наемников, рискующих отправляться на вылазки в самые опасные и пугающие места этого мира. Впереди – нелегкий путь по мрачным склепам, темным подземельям и жутким лесам, наполненным ловушками, нечистью и безумием. В этих походах вам предстоит отчаянно бороться за жизнь не только со злой магией и ужасными чудовищами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Возглавьте отряд в каждой яростной схватке с невообразимым врагом при помощи особой стратегической системы боя и постарайтесь вернуться живыми.

Особенности игры:

  • Новый регион: Хутор!
  • Бесконечный Квест: будучи потерянными во времени и пространстве выживайте против полчищ новых и старых врагов  пытаясь всё ближе приблизиться к месту падения кометы.
  • Новые безделушки, доступные для покупки у Ювелира. Оставьте себе своё золото – новые украшения продаются только за осколки кометы!
  • Полностью новая вражеская фракция: Мельник и его верные рабочие стали жутким подобием своих прежних «я».
  • 3 новых босса – Мельник, Нечто со звезд и сама комета!
  • Новые Curios которые усилят вашу группу и помогут вам справиться с бесконечными ордами врагов!
  • Расширьте свой Гамлет четырьмя новыми строениями и воспользуйтесь их преимуществами.
  • Новые Quirks, с уникальными и мощными эффектами!
  • Самое больше расширения саундтрека игры от Стюарта Чатвуда (Stuart Chatwood)

Другие версии этого продукта

Darkest Dungeon: The Shieldbreaker. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Из далеких восточных краев, где ветер гоняет барханы в пустыне, в город прибыла новая героиня – щитолом! Железная воля этой грозной воительницы закалилась под палящим солнцем пустыни. Внешне скромная и молчаливая, она дорого заплатила за то, чтобы вырваться из пустошей, и память о перенесенных страданиях преследует ее во снах до сих пор…

Darkest Dungeon: The Crimson Court. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Darkest Dungeon: The Crimson Court – первое дополнение к мрачной готической RPG от Red Hook Studios, высоко оцененной критиками. Crimson Court представляет собой дополнительную кампанию, действие которой разворачивается параллельно основному сюжету игры. На каждом уровне сложности вас ждут новые испытания. Повествование, представленное хорошо знакомыми по основной игре вставными сценами, проливает свет на юность Предка.

Darkest Dungeon [PC, Цифровая версия]

Darkest Dungeon – чрезвычайно сложная пошаговая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой опасные приключения группы героев в пугающих подземельях сказываются на их душевном здоровье.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты