(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Shadows: Awakening. The Chromaton Chronicles. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Shadows: Awakening. The Chromaton Chronicles. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Shadows: Awakening. The Chromaton Chronicles на северной границе Толя расположена загадочная Тайная лаборатория. Сейчас это место заброшено, но когда-то в нём проводили безжалостные и аморальные магические эксперименты. Один из экспериментов, который проводили толийские маги, касался губительной энергии под названием хроматон.

Жанр: Ролевые
Разработчик: Games Farm
Издатель: Kalypso Media Digital Ltd
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 26 октября 2018
НДС не облагается

149 руб.
 
 
 
 
 

Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена игра Shadows: Awakening

Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена игра Shadows: Awakening

Описание дополнения:

В Shadows: Awakening. The Chromaton Chronicles на северной границе Толя расположена загадочная Тайная лаборатория. Сейчас это место заброшено, но когда-то в нём проводили безжалостные и аморальные магические эксперименты. Один из экспериментов, который проводили толийские маги, касался губительной энергии под названием хроматон.

Считалось, что она обладает силой, способной оживить бесчувственный металл. Однако маги не смогли оценить опасность, которая ждала их собственные живые тела при контакте с неочищенной эссенцией. Может, они преуспели, а может, потерпели сокрушительную неудачу. Результаты их экспериментов были неизвестны... до сих пор.

Особенности дополнения:

  • Толийское убежище. Войдите в Тайную лабораторию, где вам предстоит решать головоломки, выполнять задания и собирать сведения о том, что осталось от спорных экспериментов, которые когда-то проходили в Толе. Освободите страдающие души толийских магов и отправьтесь по их следам сквозь тени, чтобы наконец-то поднять завесу тайны над их зловещими намерениями.
  • Живой металл. Соберите недостающие части хроматонового голема и вдохните жизнь в его металлическую плоть, чтобы получить нового могущественного прислужника, обладающего разрушительными навыками.
  • Новая жизнь. Начните всё с самого начала и получите душу хроматонового голема или направьтесь обратно в Толь с существующими компаньонами, чтобы добавить этого прислужника к своей группе.

Описание игры:

Shadows: Awakening – это продолжение знаменитой серии игр о Королевствах ереси. Члены тайного ордена Пента Нера мертвы, а их души поглощены Пожирателями – злыми демонами, которые способны вытягивать воспоминания и личность из своих жертв, превращая их затем в марионеток. Вернувшись в мир смертных, демонический орден Пента Нера продолжает погоню за властью и бессмертием. Какую цену готовы заплатить его члены, чтобы добиться своего?

Shadows: Awakening – это уникальная изометрическая ролевая игра с тактической системой боя в реальном времени и одиночной кампанией. Вы играете за Пожирателя – демона, призванного из Мира теней, чтобы поглотить души давно погибших героев. Вас ждет опасное, но захватывающее приключение, увлекательная сюжетная линия и невероятно красивая графика. Достанет ли вам силы и мудрости, чтобы стать правителем таинственных Королевств ереси? Соберите собственный отряд из могущественных героев и используйте их уникальные навыки и способности – тогда в сражениях вам не будет равных. Но кто же здесь, все-таки, главный: демон или души, которые он поглотил? Вам предстоит сделать выбор: спасти мир, предотвратив серьезную угрозу, или же разрушить его до основания...

Особенности игры:

  • История двух параллельных миров одной мрачной вселенной, населенной демонами и жуткими чудовищами. Переключайтесь между Миром теней и смертных и следите за развитием захватывающей истории о волшебном королевстве, которым правят сказочные создания и всемогущая судьба.
  • Уникальная система отряда – в одном демоне уживаются сразу несколько непохожих личностей. Они общаются друг с другом и ведут между собой непрерывную борьбу.
  • Множество навыков и персонажей – вам на выбор доступны три героя, у каждого из которых своя сюжетная линия, задания и диалоги. Поглотите души 14 уникальных игровых персонажей, таких как Калиг – Король разбойников, и Эвия, Дочь пламени.
  • Тактическая система боя в реальном времени – комбинируйте умения своих героев, чтобы сделать заклинания максимально эффективными.
  • Насыщенный игровой процесс – более 20 часов непрерывной игры в одиночном режиме и не менее увлекательное повторное прохождение. Будьте готовы к тому, что полное прохождение игры займет у вас более 60 часов.
  • Хитрые головоломки – сложные загадки, разбросанные по всему игровому миру, повстречаются вам как в городах, так и самых темных и глубоких подземельях.
  • Создание предметов и добыча трофеев – изготовьте для вашего героя экипировку и собирайте ценные артефакты, чтобы сделать из него бесстрашного искателя приключений.

Другие версии этого продукта

Shadows: Awakening. Necrophage's Curse. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В игре Shadows: Awakening. Necrophage's Curse ужасное заклятье падет на любого, кто посмеет попытаться открыть тайны жуткого Некрополя.

Shadows: Awakening. Legendary Armory Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В наборе Shadows: Awakening. The Legendary Armour Pack вы найдете три предмета оружия и три набора мифической брони, которые помогут вашему герою выстоять в надвигающихся битвах.

Shadows: Awakening [PC, Цифровая версия]

Shadows: Awakening – это уникальная изометрическая ролевая игра с тактической системой боя в реальном времени и одиночной кампанией. Вы играете за Пожирателя – демона, призванного из Мира теней, чтобы поглотить души давно погибших героев.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты