(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Warhammer II – The Shadow & The Blade. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Warhammer II – The Shadow & The Blade. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Shadow & The Blade – новейшее дополнение Total War: Warhammer II с легендарными лордами. Вас ожидают Малус Темный Клинок и Мастер смерти Сникч, каждый со своими целями, механиками, отрядами и стилями игры.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Серия: Total War, Warhammer
Дата релиза: 12 декабря 2019
НДС не облагается

359 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer II и учетная запись в Steam.

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Total War: Warhammer II и учетная запись в Steam.

Описание дополнения:

The Shadow & The Blade – новейшее дополнение Total War: WARHAMMER II с легендарными лордами. Вас ожидают Малус Темный Клинок и Мастер смерти Сникч, каждый со своими целями, механиками, отрядами и стилями игры.

  • Оба харизматичных и уникальных правителя стоят во главе собственных фракций: Малус Темный Клинок правит Хаг Грефом и темными эльфами, а Мастер смерти Сникч – скавенским кланом Эшин.
  • У каждого из легендарных лордов есть своя уникальная механика фракции, задания, легендарные предметы, навыки и сюжетная кампания.
  • Темным эльфам и скавенам теперь доступны новые мощные отряды и герои.
  • Ряды садистов и разжигателей войны из Хаг Грефа пополнили воины на смертоносных колесницах и терзаемые болью Медузы.
  • Скавены полагаются на коварную магию маскировки, варп-оружие и знаменитых ассасинов из клана Эшин – пехоту, скрытно наносящую смертельные удары.
  • В бой готовы ринуться новые знаменитые отряды, способные гнать и уничтожать врага хоть в Новом, хоть в Старом Свете.
  • Оба лорда доступны в кампании, в режимах битв и собственных сражений. Владельцам игр Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II бесплатно доступна большая кампания, которая также повествует об Империи смертных.

Тз’аркан, Осушитель миров, вырвался из вечного заточения в Пустошах Хаоса только для того, чтобы оказаться неразрывно связанным со своим освободителем – жестоким и беспощадным Малусом Темным Клинком. Узнав о сокрытой в демоне силе, Владыка ночи клана Эшин отправил своего самого верного и надежного убийцу, Мастера смерти Сникча, найти этого демона и выявить его истинную мощь.

Малус Темный Клинок (Хаг Греф):

  • Уникальная механика фракции
    • Одержимость
      Чтобы противиться одержимости Тз’арканом, Малус вынужден постоянно пить эликсир, мешающий демону поглотить разум носителя целиком. Эликсир обходится Малусу весьма дорого, но его повелитель Малекит уверяет, что с радостью поделится рецептом эликсира, если Малус поможет взять контроль над Вихрем.

      Даже понимая, что впускать Осушителя миров в свой разум опасно, Малус пойдет на это ради серьёзных преимуществ в бою. Он может принять демона и наполниться великой злобой, до которой ему одному далеко даже со своим легендарным дурным нравом. Правда, чрезмерное обращение к этой почти безграничной силе заставит Малуса отчаянно хвататься за соломинку и отвлекаться на то, чтобы вернуть власть над собственной душой.
    • Сфера рока
      Нижняя Империя – новая особенность всех фракций скавенов (см. описание обновления «Вестник Рока»), но создавать в подземных городах Сферы рока может только клан Скрайр. Эта огромная варп-бомба обладает такой мощью, что способна уничтожить любое поселение, под которым находится.
    • Экспедиция Темного Клинка
      Малус начинает игру владыкой могучего города Хаг Греф и командующим экспедиционными войсками на другом конце света, куда он прибыли на Черном ковчеге.

      На первых этапах кампании перед игроком встанет выбор: сохранить контроль над Хаг Грефом или отдать город в обмен на внушительную сумму. Даже Темный Клинок не сразу откажется от такого предложения. Вам придется сделать выбор в пользу одного из двух разных начал кампании.
    • Шепот Тз'аркана
      Малус Темный Клинок всегда был кладезем ненависти и бессердечности, а жестокая сущность демона Тз’аркана только усилила эти стороны его темной души. Хотя Малус и ведет внутреннюю борьбу с демоном, тот не прекратит попыток влиять на поступки носителя, склоняя эльфа к немыслимо лютым и кровавым делам. В рамках новой системы заданий Малус может отзываться на темный шепот демона и получать за это значительные, а порой и уникальные награды в виде предметов, последователей и других сокровищ.

  • Новые отряды и персонажи
    • Малус Темный Клинок (легендарный лорд)
      На битву Малус выходит в тяжелой броне и превосходно пробивает доспехи своим грозным варп-мечом Кейна в ближнем бою. Он разъезжает на свирепом хладнокровном по кличке Зловредный Нрав и устрашает врагов, становясь ужасающей силой на поле боя.

      Малус обладает уникальной, но затратной способностью превращаться в демона Тз’аркана, Осушителя миров. Применение этой способности восстанавливает его здоровье, повышает характеристики и сильно меняет другие способности в бою.
    • Верховный укротитель (лорд)
      Темные эльфы издавна слыли искусными укротителями зверей и иных животных, а особенно в этом преуспели те, кого называют верховными укротителями. Укротители прекрасно умеют бороться с крупным противником и очень пригодятся, когда против вас выступает враг с целым полчищем здоровенных боевых тварей.
    • Хозяин (герой)
      Хозяевами называют представителей низшей знати темных эльфов. Эти герои ловко владеют копьем и щитом, наносят существенный урон крупным целям и способны выдержать даже самые страшные удары благодаря хорошей защите в ближнем бою и способности стража, защищающей персонажей поблизости.
    • Колесница бичевателей
      Быстрые и смертоносные, эти боевые повозки колесят по полям сражений как по охотничьим угодьям, а их возничие готовы убивать и порабощать. Воины на колесницах метают мощные гарпуны и очень любят охотиться – им ничего не стоит завалить даже самого могучего зверя.
    • Кровавая Медуза
      Кровавая Медуза заключена в змеином теле, что приносит ей безмерную боль и делает ужасающей на поле боя. Этих зловещих извивающихся монстров лучше ставить позади основных сил, откуда Медузам удобнее всего истреблять врагов мощными дальними атаками. Впрочем, вблизи они тоже могут рвать и метать, что делает их полезными универсальными бойцами для устрашения вражеских отрядов.
    • Кровавое святилище
      Движимое темной магией, Кровавое святилище прочесывает поле боя, воодушевляя своих и деморализуя чужих бойцов способностями «Агония» и «Аура пыла». Высоко на нем сидит одна из Медуз, которой очень удобно смотреть на врагов свысока и одаривать их убивающим взглядом.
    • Сирена Алой погибели (Кровавая Медуза – знаменитый отряд)
      Сирена Алой погибели – сущий ужас во плоти. Эта уникальная Медуза умеет наносить урон по области, разрывая в клочья слишком близко подошедших врагов и представляя собой огромную опасность в ближнем бою.
    • Разорители Ракарта (колесница бичевателей – знаменитый отряд)
      Разорители Ракарта – лучший из лучших отрядов бичевателей Клар Каронда. Это отряд для борьбы с крупными целями: колесничие вооружены смертоносными колючими сетями для замедления врага и превращения его в легкую добычу.
    • Вороны Кейна (гарпии – знаменитые отряды)
      Гарпии всегда ищут, кого бы сожрать, а Вороны Кейна – самые прожорливые из гарпий. Они восстанавливают здоровье за счет нанесенного урона, повышая свою живучесть, повергая войска противника в ужас и осыпая его внутренностями недоеденных жертв.

Мастер смерти Сникч:

  • Уникальная механика фракции
    • Тайные дела
      Мастер смерти Сникч и его подручные не зря слывут самыми страшными мастерами тайных дел во всем мире: они умеют проворачивать такое, что не под силу остальным. Любой представитель клана Эшин может послужить своему роду и всегда успешно обтяпывает массу тайных делишек на карте кампании, чтобы насолить врагам. Последствия бывают самыми разными: от простой кражи вещей или денег до получения разведданных, разжигания мятежей и убийства. Сам Мастер смерти может с легкостью сжигать целые города!
    • Договоры с высшими кланами
      Незримые правители скавенов всегда ищут возможность подгадить другому члену Совета Тринадцати или воткнуть ему нож в спину. Если возникает деликатный вопрос, представители высших кланов обращаются к клану Эшин и передают ему всю грязную работу. Договоры с кланами позволяют клану Эшин получать деньги и еду, а также улучшать отношения с обратившимися к нему кланами в обмен на различные преимущества и более дешевый наем особых отрядов высших кланов.

  • Новые отряды и персонажи
    • Мастер смерти Сникч (легендарный лорд)
      В совершенстве освоив искусство маскировки и став страшным противником в поединке, Мастер смерти Сникч превосходно расправляется с другими персонажами, особенно раненными. Вооруженный смертельными Плачущими клинками, он может одним ударом лишить свою цель половины брони. Помимо этого у Сникча есть способности «Передовое развертывание» и «Скрытность», что только укрепляет его позицию наилучшего ассасина-мастера из всех скавенов.
    • Ассасин-мастер (лорд)
      Следуя примеру Сникча, ассасин-мастер оттачивает свои навыки сражения в ближнем бою, но в случае чего может метать смертоносные звездочки и убивать врагов издалека. Ассасины-мастера владеют массой приемов, таких как «Передовое развертывание», «Скрытность» и «Маскировочные бомбы», для организации засад и внезапных атак.
    • Колдун клана Эшин (герой)
      Как адепты искусства безмолвной смерти, колдуны клана Эшин поддерживают союзников на поле боя заклинаниями школы Маскировки, оставаясь в тылу. Эта новая школа магии сосредоточена на заклинаниях скрытности и контроля поля боя: колдуны могут задавать темп и ход сражения, переворачивая ситуацию в свою пользу.
    • Триады клана Эшин
      Триадами могут стать только те новички, кто всецело отдается ремеслу убийства. Хорошо подготовленные и смертоносные, эти воины отлично заменяют кланокрыс и штормокрыс, особенно за передней линией, где они ловко бросаются в бреши, возникающие в боевых порядках врага. Хотя у них нет непробиваемых доспехов, триады делают ставку в основном на способности «Передовое развертывание» и «Скрытность». С этими способностями еще проще незаметно шнырять по полю боя.
    • Мортира ядовитого ветра
      Такие мортиры на крысолюдной тяге ездят с места на место вместе с запасом сфер, наполненных ядовитым ветром, и метают эти сферы гораздо дальше, чем бомбардир. Разбившаяся сфера накрывает врагов облаком варп-газа, который смертельно отравляет их. Этот эффект делает мортиры очень полезными для обстрела больших групп врагов.
    • Оружейные расчеты с варп-дробилками
      Оружейные расчеты с варп-дробилками готовы бурить и земную твердь, и плоть врага, полагаясь на свои мощные активные способности для разрушительных действий на поле боя. Лишая противника возможности двигаться из-за подземных толчков, они взламывают бурами даже самую прочную броню… если расчету удалось подойти на нужное расстояние. Этот отряд может разрушать оборону поселений, раскалывая камни и обрушивая стены и на друзей, и на врагов.
    • Мортира «Лавина» (мортиры смертосфер – знаменитый отряд)
      Эти редкие и поистине чудовищные устройства могут далеко метать особые, взрывающиеся в воздухе сферы. Взрываясь, сферы наносят страшный урон, от которого слабо спасают доспехи, и горе тем, кто окажется на линии огня.
    • Смертельный отряд Висктрина (Бегущие убийцы – знаменитый отряд)
      Смертельный отряд Висктрина считается лучшим из отрядов Бегущих убийц по разведке и диверсиям. Бойцы этого отряда носят легкие доспехи, зато очень быстро бегают и пробивают чужую броню, оставляя страшные раны своими верными плачущими клинками, а проворство, свойственное им как элитному отряду, позволяет еще лучше уходить от ответных ударов противника.
    • Триады Икши (триады клана Эшин – знаменитый отряд)
      Триады Икши следуют наставлениям Икши Быстролапа, бывшего Владыки ночи клана Эшин. Являясь сущим бедствием для крупных противников, эти бойцы способны призывать копии самих себя и обманывать врага, что делает их идеальным отрядом для нападения на запутавшегося врага.

Другие версии этого продукта

Total War: WARHAMMER II – The Hunter and the Beast. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Hunter & The Beast – новый комплект лордов для Total War: WARHAMMER II. Он добавляет в игру двух легендарных лордов-соперников из мира Warhammer Fantasy Battles, которых можно использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах. У каждого из них свои задачи, игровая механика, отряды и стиль игры.

Total War: WARHAMMER II – The Hunter and the Beast. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Hunter & The Beast – новый комплект лордов для Total War: WARHAMMER II. Он добавляет в игру двух легендарных лордов-соперников из мира Warhammer Fantasy Battles, которых можно использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах. У каждого из них свои задачи, игровая механика, отряды и стиль игры.

Total War: Warhammer II – The Prophet & The Warlock. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Prophet & The Warlock – новый комплект лордов для Total War: WARHAMMER II. Он добавляет в игру двух легендарных лордов-соперников из мира Warhammer Fantasy Battles. Этих лордов можно использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах. У каждого из них свои задачи, своя игровая механика, отряды и стиль игры.

Total War: Warhammer II – Curse of the Vampire Coast. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Люстрии наступает ночь. Вы стоите на причале, вглядываясь в сгущающийся туман. Прислушайтесь! Джунгли за вашей спиной затихают, и раздается странный чавкающий звук, как будто гнилой такелаж шлепает по заплесневелой мачте. Звук становится громче, и вскоре к нему добавляется рычание высохших глоток, выводящих не то моряцкую, не то погребальную песню. Из мрака появляются носы чудовищных судов, и вы понимаете, что смрадные ветра принесли в вашу гавань гниющие корабли Берега Вампиров!

Total War: Warhammer II – The Queen & The Crone. Дополнение [PC, Цифровая версия]

The Queen & The Crone – первый комплект лордов для Total War: Warhammer II. Он усиливает высших эльфов и темных эльфов, добавляет в игру знаменитых соперников и новые легендарные отряды из мира Warhammer Fantasy Battles, которые можно использовать как в кампании, так и в битвах. Материалы этого комплекта доступны в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных».

Total War: Warhammer II – Rise of the Tomb Kings. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В пустынях Нехекары целые легионы воинов-скелетов поднимаются из-под раскаленного песка, чтобы уничтожать чужаков, посягающих на их владения. Нехекара – мертвое царство бесконечных дюн, залитых кровью дикарей и варваров. Это Страна Мертвых, где набальзамированные цари обречены вечно править в своей нежизни. Но так было не всегда.

Total War: Warhammer II [PC, Цифровая версия]

Total War: Warhammer II – это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: Warhammer. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания Великий вихрь, действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты