(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Warhammer 40,000: Gladius. Chaos Space Marines. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Gladius. Chaos Space Marines. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Gladius вернулся с новой игровой фракцией, Космическими Десантниками Хаоса.

Жанр: Стратегии
Разработчик: Proxy Studios
Издатель: Slitherine Software
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Серия: Warhammer 40,000
Дата релиза: 18 июля 2019
НДС включен в цену

360 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска у вас должна быть установлена оригинальная игра Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War.

Для запуска у вас должна быть установлена оригинальная игра Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War.

Описание дополнения:

Warhammer 40,000: Gladius вернулся с новой игровой фракцией, Космическими Десантниками Хаоса.

Разжигаемые ненавистью к Империуму, они не остановятся ни перед чем, прежде чем отомстят. Обладая адскими машинами, обладая способностями варпа и обладая опытом тысячи войн, эти древние воины готовы победить Гладиус Прайм, убивая и порабощая всех, кто противостоит им. Во имя Воителя и их Темных Богов.

Особенности дополнения:

  • Буны хаоса
    Чемпионы, проявившие себя в битвах, могут найти дары, дарованные им Темными Богами, и даже подняться до звания Князя Демонов. Но будьте осторожны, боги непостоянны, и те, кого они не считают достойными, вместо этого превратятся в порождений Хаоса.
  • Ветераны долгой войны
    Космодесантники Хаоса вели 10 000-летнюю войну с Империумом и его Трупом-Императором. Все слуги Империума - их заклятые враги: таким образом, все отряды космодесантников Хаоса имеют опыт сражений с отрядами космодесантников и получают повышенный боевой дух и точность рукопашного боя.
  • Нечестивые обряды
    Города Хаоса созданы, чтобы прославлять Темных Богов и мучить их жителей во имя Богов. Население - это ресурс, который космодесантники Хаоса могут использовать для нечестивых обрядов, предоставляя значительные временные бонусы в зависимости от Бога, которому поклоняются.
  • Признаки хаоса
    Поклоняйтесь любому из четырех богов Хаоса и тратьте влияние, чтобы получить уникальные постоянные баффы для отдельных юнитов. Темные боги щедры!

Описание игры:

Гладиус Прайм был известен среди Имперских ученых, как планета богатая на археологические находки. Во время его колонизации были найдены древние реликвии, намекающие на окутанное тайной прошлое планеты. Находки оказались нечто большим, чем реликвиями. Пробудился ужасный отголосок древнего прошлого, и жители Гладиуса оказались втянуты в смертельную войну за выживание.Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War погрузит вас в мир террора и насилия. Четыре фракции будут участвовать в жестокой войне за господство над ресурсами планеты.

Это первая 4-Х пошаговая стратегия во вселенной Warhammer 40,000! В ней Вы сможете возглавить одну из четырех фракций: Астра Милитарум, Космический Десант, Орков и Некронов, каждая со своим уникальным игровым процессом, технологическим деревом, подразделениями и героями.

Особенности игры:

  • Бросьте вызов ИИ, а можете объединиться или сражаться со своими друзьями и незнакомцами по всему миру.
  • Играйте за одну из четырех знаковых фракций Warhammer 40,000 (Астра Милитарум, Космический Десант, Орки и Некроны), каждая со своим уникальным игровым стилем и технологическим деревом. Исследуйте случайно сгенерированный мир, заполненный специальными особенностями и угрожающей природой, которые могут подорвать мораль ваших войск. Обеспечьте контроль над мощными древними артефактами, которые дадут вам преимущество над противником.
  • Стройте города, здания и укрепления, чтобы расширить свою Империю, создать непобедимую армию и победить своих врагов. Добывайте ресурсы и исследуйте новые технологии, для снабжения и модернизации ваших войск.
  • Пройдите через разные сюжетные линии с каждой фракцией, разделив их судьбу на Гладиус Прайм - мире испорченном Варпом. В конце концов, когда осядет пыль, только одна фракция станет победителем.
  • Командуйте множеством подразделений, издавайте городские Эдикты и применяйте Тактические операции. Создавайте Героев, которые обладают особыми специальными способностями и могут быть экипированы предметами, начиная от простых гранат и заканчивая могущественными реликвиями прошлого.

Другие версии этого продукта

Warhammer 40,000: Gladius. Tau. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Империя Тау присоединяется к борьбе за господство над Гладиус Прайм. Движимые постоянным стремлением расширить и распространить слово о Высшем Благе по Галактике, они будут стремиться ассимилировать или уничтожить все другие противостоящие расы на планете.

Warhammer 40,000: Gladius. Fortification Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Fortification Pack – это расширение для Warhammer 40.000 Gladius – Relics of War, в котором каждой фракции добавляется по одному новому отряду защиты, что значительно расширяет существующий состав. Это дополнение, в которое входят шесть новых юнитов, является обязательным и расширяет стратегические возможности для всех игроков.

Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War [PC, Цифровая версия]

Гладиус Прайм был известен среди Имперских ученых, как планета богатая на археологические находки. Во время его колонизации были найдены древние реликвии, намекающие на окутанное тайной прошлое планеты. Находки оказались нечто большим, чем реликвиями.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты