(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Majesty 2. Роба из зачарованной ткани. Строения / Юниты. Дополнительные материалы

Majesty 2. Роба из зачарованной ткани. Строения / Юниты. Дополнительные материалы

В дополнении Majesty 2. Роба из зачарованной ткани. Строения / Юниты появляется роба высшего качества. (включает кузницу 4-го уровня). После покупки в игре появится возможность построить кузницу 4 уровня и изобрести тканную броню высшего уровня для послушниц, магов, жриц Агрелы и сестер Крипты

Жанр: Дополнения
Разработчик: 1C: Ino-Co
Издатель: Paradox Interactive  / 
Язык: Русский
Серия: Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim
НДС не облагается

35,00 руб.
 
 
 
 

Состав издания:

  1. Роба высшего качества (включает кузницу 4го уровня)
  2. После покупки в игре появится возможность построить кузницу 4 уровня и изобрести тканную броню высшего уровня для послушниц, магов, жриц Агрелы и сестер Крипты.
  3. Продается отдельно или входит в пак Новые экшены героев «Знания древних»

Описание игры:


Продолжение и развитие лучших традиций великолепной Majesty в игре Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim!

Вторая часть знаменитой фэнтези-стратегии бережно переносит все ключевые моменты предшественницы на современный технологический уровень, сохраняя при этом неповторимую атмосферу и непревзойденный фирменный юмор Majesty.

Каждый обитатель мира Majesty 2 обладает уникальной внешностью и манерой поведения. Герои могут объединяться в партии, строить друг другу козни и со временем переходить в более престижный класс, а разнообразные монстры без стеснения действуют сообразно своим желаниям.

Король-игрок может варьировать степень личного участия в происходящем на территории государства: на панель управления вынесен регулятор, позволяющий ускорять или же замедлять ход событий. Специальная система наград стимулирует игрока внимательнее следить за подданными и превращает рутинную работу сказочного повелителя в интереснейшее занятие.

Ваше величество: актуальное воплощение лучших черт классической стратегии непрямого контроля, а также ряд нововведений, которые сделали игровой процесс более динамичным и увлекательным.

Королевская рать: одиночные сюжетные кампании и миссии, а также различные режимы многопользовательской игры.

Верные подданные: множество волшебных существ, населяющих фэнтезийный мир, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью – уникальным обликом и поведением.

Участвуйте в сражениях. Купить Majesty 2. Роба из зачарованной ткани. Строения / Юниты. Загружаемые дополнения в «1С Интерес».

b


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты