(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Изгой: Крепость надежды (цифровая версия)

Изгой: Крепость надежды (цифровая версия)

Представляем вашему вниманию аудиокнигу Изгой: Крепость надежды, аудиоверсию романа Руслана Михайлова.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Фантастика/Фэнтези
Время звучания: 09 часов 43 минуты
Формат записи: mp3
Автор: Михайлов Руслан «Дем»
Исполнители: Андрей Святсков
НДС включен в цену

229 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Представляем вашему вниманию аудиокнигу Изгой: Крепость надежды, аудиоверсию романа Руслана Михайлова.

Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези под псевдонимом Дем Михайлов. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Крепость надежды» – первая книга в цикле «Изгой». Главный герой – сын барона, молодой повеса Корис Ван Исер осуждён за убийство императорского бастарда и по решению суда Империи сослан со своими людьми на постоянное поселение в Дикие земли.

Это изгнание – по сути, отсрочка смертной казни: Дикие земли населены чудовищами и нежитью, и уцелеть там – задача почти неразрешимая. Корису удаётся выжить, но какой ценой! Очнувшись после схватки с диким кабаном, герой потерял память. Пытаясь понять, кто же он, Корис открывает в себе недюжинные способности к выживанию в экстремальных условиях, умение грамотно командовать отрядом и продуманно строить укрепления.

Возведя неприступную крепость, устояв перед кровожадными шурдами, герой осознаёт, что он не тот, за кого его принимают, и что враги не остановятся ни перед чем, чтобы его уничтожить... Хотите узнать больше? Слушайте!

Над аудиокнигой работали:

  • Звукорежиссёр и автор музыки – Антон Буянов
  • Спродюсировано агентством Frontline Creative
  • Продюсер – Константин Барышев

Запись 2016 года.

Аудиокниги цикла Изгой:

  • Крепость Надежды
  • Темные времена
  • Наследие некроманта
  • Ледяное проклятье
  • Возвращение низвергнутого
  • Кровавая весна
  • Кровь и пламя
  • Свет во мраке
  • Пылающий лед

Другие версии этого продукта

Изгой: Свет во мраке (цифровая версия)
<p>Аудиокнига Свет во мраке – восьмая и заключительная книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов. </p>
Изгой: Кровь и пламя (цифровая версия)

Аудиокнига Кровь и пламя – седьмая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов.

Изгой: Кровавая весна (цифровая версия)

Кровавая весна – шестая книга цикла Изгой. В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли.

Изгой: Возвращение низвергнутого (цифровая версия)

Возвращение низвергнутого – пятая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно.

Изгой: Ледяное проклятие (цифровая версия)

Ледяное проклятие – четвертая книга цикла Изгой. В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли.

Изгой: Наследие некроманта (цифровая версия)

Аудиокнига Наследие некроманта – третья книга цикла Изгой.

Изгой: Темные времена (цифровая версия)

Тёмные времена – вторая книга цикла Изгой. В открывающем цикл романе «Крепость надежды» молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство и сосланы в Дикие Земли.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты