(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Эпоха мёртвых: Начало (цифровая версия)

Эпоха мёртвых: Начало (цифровая версия)

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

Аудиокнига Эпоха мёртвых – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.

Жанр: Фантастика
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Фантастика/Фэнтези
Время звучания: 20 часов 49 минут
Формат записи: mp3
Автор: Андрей Круз
Исполнители: Максим Суслов
НДС включен в цену

190 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

Эпоха мёртвых – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.

Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но, как часто бывает, игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм вируса не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в агрессивного зомби – пожирателя живых людей.

Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Теперь мир обречён: выживут только те, кто силён духом и готов биться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению.

Аудиокниги цикла Эпоха мёртвых:

  • Начало
  • Москва
  • Прорыв
  • Мертвый Лерой
  • Я еду домой
  • Я еду домой 2. От чужих берегов
  • Я еду домой 3. Те кто выжил

Другие версии этого продукта

Эпоха мертвых: Те, кто выжил (цифровая версия)

В третьей книге герой как никогда близок к цели, он уже на отчей земле, которая наводнена теперь живыми мертвецами. И здесь людям приходится строить жизнь заново, исходя из новых реалий. Жизнь на грани выживания, в который каждый день полон опасности… И Андрей Мельников окажется одним из тех, кто будет создавать этот новый мир после апокалипсиса.

Я еду домой! (цифровая версия)

События цикла «Я! Еду! Домой» синхронны действию «Эпохи мёртвых», но происходят не в России, а в США. Главный герой этого цикла – наш соотечественник, отправившийся за океан на заработки. И вот он узнаёт о вспыхнувшей в России эпидемии, которая молниеносно перекидывается на Америку.

Эпоха мертвых: Прорыв (цифровая версия)

Прорыв – третья и заключительная книга цикла. Обустроившись и сколотив сильную команду в постапокалиптическом мире, заслужив уважение различных сил и группировок, Сергей Крамцов тем не менее намерен сдержать слово и попытаться совершить прорыв с образцами вируса в секретный город «Горький 16».

Эпоха мертвых: Москва (цифровая версия)

Постапокалипсическая аудиокнига Эпоха мёртвых: Москва – один из самых известных циклов Андрея Круза.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты