(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Rome II. Дополнение Цезарь в Галлии [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Дополнение Цезарь в Галлии [PC, Цифровая версия]

Цезарь в Галлии – это самостоятельная кампания для Total War. Rome II, посвященная завоевательной войне Юлия Цезаря против галльских племен.
Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
НДС включен в цену

719 руб.
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Описание:


Цезарь в Галлии – это самостоятельная кампания для Total War. Rome II, посвященная завоевательной войне Юлия Цезаря против галльских племен.

В основе кампании лежит сочинение Цезаря «Записки о Галльской войне» (Commentarii de bello Gallico). Игроки могут выбрать между четырьмя фракциями, участвующими в данном конфликте: арвернами (галлы), свебами (германцы), нервиями (белги) и Римом.

Кампания Цезарь в Галлии охватывает меньший промежуток времени (58 – 51 гг. до н. э.) и меньшую часть территории, чем сама Total War. Rome II, но зато в ней более подробно представлены Галлия и южное побережье Британии.

По сравнению с картой Галлии в Total War. Rome II, в кампании Цезарь в Галлии больше регионов и провинций, больше фракций (игровых и неигровых), в ней также присутствует ряд известных генералов и исторических государственных деятелей, которых игрок будет нанимать или с которыми он будет сражаться в зависимости от выбранной фракции.

Эта война принесла Цезарю огромную прибыль и славу, сделав его невероятно популярным среди римского народа. И одновременно настроив против него сенат, который наблюдал за усилением его военной и политической мощи, впоследствии позволившей ему стать императором.

Особенности:

  • Кампания Цезарь в Галлии более подробно представляет Галлию – игроки могут передвигаться по 18 провинциям с ресурсами, новыми поселениями и новыми столичными городами.

  • Многие фракции нанимают знаменитых генералов и исторических государственных деятелей (например, для Рима это сам Гай Юлий Цезарь, Марк Антоний и т. д.). У каждой из четырех игровых фракций есть лидер, выступающий в роли аватара игрока на протяжении всей кампании.

  • Для тех генералов, которые желают пройти многопользовательскую кампанию быстрее, в дополнении «Цезарь в Галлии» есть множество интересных возможностей. Благодаря географическому охвату и 48 фракциям, противостоящим друг другу, кампании для двух игроков, где они могут взаимодействовать или состязаться, стали более компактными и сконцентрированными и отнимают меньше времени, чем полная кампания.

  • Игрокам, добравшимся до середины игры, придется столкнуться с новыми испытаниями, которые станут более подходящей заменой гражданским войнам ROME II. Выбрав галльское племя, вы ощутите на себе удары бронированного кулака Рима, посылающего в ответ на ваши действия тяжеловооруженные войска, а играя за Рим, вы увидите, как галльские племена поднимают мятежи и вступают в союзы против вас.

  • Добавлена битва при Алезии. Она стала поворотным моментом в Галльской войне, приведя к пленению Верцингеторикса, который был затем доставлен в Рим и казнен после участия в триумфальной процессии Цезаря. В битве при Алезии в задачу игрока входит осада галльской крепости под командованием Верцингеторикса. Битва начинается с того, что римские войска дислоцируются вокруг крепости, стоящей на холме. Игрок должен руководить римлянами, отражающими атаки защитников крепости и огромной армии, пришедшей на подмогу.

Другие версии этого продукта

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор культур Total War: Rome II: Desert Kingdoms добавляет в Total War: Rome II четыре новых фракции, за которые можно играть. Царства Куш, Саба и Набатея представляют африкано-аравийскую культуру, а у племени масесилов нумидийские корни.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II: Desert Kingdoms до 8 марта 2018 года включительно и получите скидку 10%.

Total War: Rome II. Empire Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II. Empire Divided до 30 ноября 2017 года включительно и получите скидку 10%. Цена на сайте указана с учетом скидки.

Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ярость Спарты новое дополнение для стратегии Total War: Rome II, которое перенесет вас на просторы эллинистического мира и позволит стать свидетелем наиболее эпических событий Пелопоннесской войны.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья станут доступные три новые фракции, подконтрольные игроку: Киммерию, Пергам и Колхиду.


Total War: Master Collection 2014 [PC, Цифровая версия]

Total War: Master Collection – уникальный сборник, в который вошли лучшие игры серии Total War от The Creative Assembly!

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Дочери Марса [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Дочери Марса женщины-воительницы плечом к плечу с мужчинами защищают свою родину и участвуют в боевых походах.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов. Культура: Пираты и разбойники [PC, Цифровая версия]

Станьте грозой древнего мира с набором Total War: Rome II. Пираты и разбойники. В наборе представлена новая культура, состоящая из трех фракций, промышляющих набегами и грабежом.

Total War: Rome II. Ганнибал у ворот [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Ганнибал у ворот вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира – Рима и Карфагена.

Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные [PC, Цифровая версия]

С набором войск Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные вы сможете вселить поистине первобытный страх в сердце любого врага. Комплект содержит семь новых типов юнитов и делает выбор бойцов в игре еще богаче.

Total War. Rome II: Кровь и зрелища. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с дополнением Total War. Rome II. Кровь и зрелища. Вы сможете погрузиться жестокость боя без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела.

Total War. Rome II. Набор DLC Культура кочевых народов [PC, Цифровая версия]

Total War. Rome II. Набор Культура кочевых народов добавляет в игру три фракции кочевников – безжалостных роксоланов, свободолюбивых массагетов и гордых царских скифов. Каждую можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и многопользовательских сражениях.

Total War: Rome II. Набор DLC Культура Полисов [PC, Цифровая версия]

Дополнение Total War. Rome II. Культура Полисов добавляет в игру новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту.

Total War: Rome II. Обновленное издание [PC, Цифровая версия]

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Обновленное издание Total War: Rome II содержит не только оригинальную игру, но и множество дополнительных материалов.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты