(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Batman: Arkham Origins. Cold, Cold Heart. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Batman: Arkham Origins. Cold, Cold Heart. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В дополнении Batman: Arkham Origins. Cold, Cold Heart Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: Warner Bros. Games Montreal
Издатель: Warner Bros Interactive
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Бэтмен (Batman)
Дата релиза: 22 апреля 2014
НДС включен в цену

249 руб.
 
 
 
 
 

Для установки дополнения требуется наличие установленной основной игры Batman: Arkham Origins.

Для установки дополнения требуется наличие установленной основной игры Batman: Arkham Origins.

Описание:

В дополнении Batman: Arkham Origins. Cold, Cold Heart Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую.

Описание игры:

Игра Batman. Летопись Аркхема – третий выпуск знаменитой серии Batman: Arkham. Вам вновь предстоит отправиться в мрачный Готэм. Однако на этот раз вы сможете принять участие в событиях, предвосхитивших Batman: Arkham Asylum и Batman. Аркхем Сити.

Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным Рыцарем, которого мы знаем…

Особенности игры:

  • Сюжетная кампания Batman. Летопись Аркхема рассказывает совершенно новую историю за авторством сценаристов Майкла «Dooma» Вендшу и Кори Мэй, за плечами которых совместная работа над такими играми, как Prince Persia: Warrior Within, Assassin’s Creed, Army of Two. Консультантом выступает креативный директор DC Comics Джефф Джонс. Вам предстоит стать свидетелями первых лет Бэтмена в роли борца с преступностью и впервые столкнуться с теми, кто в будущем станет заклятыми врагами Темного рыцаря.
  • Новая система Crime Scene облегчает процесс сбора информации. С помощью суперсовременных гаджетов Бэтмен может воссоздать виртуальную версию того, что произошло на месте преступления и обнаружить улики, незаметные невооруженным взглядом.
  • Вас ждет Готэм. В новых и хорошо знакомых местах поджидают разнообразные противники, которых предстоит одолеть, преступления, которые потребуется расследовать, и загадки, которые необходимо разгадать.
  • Охотьтесь на преступников, имеющих отношение к основному сюжету, но не являющихся его неотъемлемой частью. Связываться с ними или нет – зависит только от вас.
  • На улицах Готэма вас поджидают новые враги – громилы в броне, обладающие невероятной силой и чрезвычайно ловкие противники, уследить за которыми не так-то просто. Чтобы выйти победителем из каждой схватки, придется в совершенстве освоить боевую систему FreeFlow.
  • Арсенал Бэтмена пополнят новые гаджеты, – например, дистанционно-управляемый бэт-коготь. Сохранятся и хорошо знакомые по прошлым играм серии устройства.
  • На темных улицах Готэма Бэтмену предстоит столкнуться с множеством известных персонажей, среди которых Черная Маска, Дефтроук, Бэйн, Джокер, Анархия, капитан Гордон и другие.

Докажите, что достойны звания Темного рыцаря Готэма, одолев череду смертельно опасных убийц и их подручных. Купить Batman: Arkham Origins. Cold, Cold Heart в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

Batman: Arkham Origins. New Millennium Skins Pack. Загружаемые дополнения [PC, Цифровая версия]

В набор загружаемых дополнений Batman: Arkham Origins. New Millennium Skins Pack входят эксклюзивные облики Бэтмена и Робина.

Batman: Arkham Origins. Initiation. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В дополнении Batman: Arkham Origins. Initiation входит набор испытаний, действия которых развернутся на четырех новых картах. Поиграть на них можно используя два новых скина для Брюса Уэйна.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты