(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Stellaris. Humanoid Species Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Humanoid Species Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Stellaris. Humanoid Species Pack вас ждут новые портреты и модели кораблей: особенно они приглянутся игрокам, предпочитающим покорять вселенную во главе неугомонной расы людей.

Жанр: Стратегии
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Дата релиза: 07 декабря 2017
НДС включен в цену

195 руб.
 
 
 
 
 

Для установки этого пакета требуется наличие установленной основной игры Stellaris.

Для установки этого пакета требуется наличие установленной основной игры Stellaris.

Описание дополнения:

В Stellaris. Humanoid Species Pack вас ждут новые портреты и модели кораблей: особенно они приглянутся игрокам, предпочитающим покорять вселенную во главе неугомонной расы людей. Ну или кого-то, хотя бы отдаленно на людей похожих. Гуманоиды, один из самых популярных фенотипов в игре, теперь станут гораздо разнообразнее в визуальном плане – и наконец-то получат уникальный класс кораблей, дизайн которого навеян классическими образцами прямиком из западной научной фантастики. Также в дополнение войдут три музыкальных трека (среди авторов этих ремиксов – как минимум один человек) и три новых голосовых набора для ИИ-помощника VIR. Надеемся, это поможет сделать его чуть более человечным.

Дополнение Stellaris: Humanoids Species Pack добавит в научно-фантастическую стратегию от Paradox новые «косметические» возможности: теперь ваши подопечные смогут сойти за своих если и не на планете Земля, то хотя бы в нашей галактике.

Особенности дополнения:

  • 10 новых портретов для гуманоидов
  • Новые модели кораблей, основанные на человеческой научной фантастике
  • 3 новых голосовых набора для помощника VIR
  • 3 ремикса на композиции из оригинального саундтрека игры

Другие версии этого продукта

Stellaris: Overlord Expansion Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая механика вассалов позволит вам определять роли ваших новых подданных. Создавайте новые специализированные империи, способные стать экономическими сверхдержавами или воспитывать военных или технологических специалистов. Ведите переговоры или выдвигайте требования к своим вассалам, определяя будущее десятков миров, и получайте прибыль!

Stellaris: Nemesis. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Nemesis – дополнение для Stellaris, в котором игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или привести все к гибели. Таких крутых и мощных особенностей в Stellaris еще не было.

Stellaris. Necroids Species Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Некроиды – разумная нежить, которая знает толк в смерти – процветают там, где гибнут иные, и гибнут ради процветания ближнего!

Stellaris. Federations. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Высшее искусство военачальника — покорить врага без единого сражения. С дополнением Stellaris: Federations вы сможете достичь абсолютной дипломатической власти над галактикой. Используйте все возможные и невозможные средства, чтобы получить преимущество как над союзниками, так и над врагами. Убеждайте, манипулируйте и захватывайте власть без единого выстрела.

Stellaris. Leviathans Story Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Stellaris. Leviathans Story Pack. Дополнение галактика будет вновь наполнена приключениями и испытаниями, когда ваша молодая и наивная империя, изучающая просторы космоса, столкнётся лицом к лицу и кораблём к кораблю с новыми опасностями и наградами.

Stellaris. Synthetic Dawn. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Synthetic Dawn. Дополнение предоставляет игрокам совершенно новую возможность основывать межзвездные империи, начиная игру с Машинной империи – общества, целиком состоящего из роботов.

Stellaris. Apocalypse. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Apocalypse. Дополнение является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей.

Stellaris. Utopia. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Utopia является первым крупным дополнением Stellaris, хорошо принятой глобальной космической стратегии от Paradox Development Studio. Как и предполагает название, «Утопия» предоставляет вам новые инструменты для развития своей галактической империи и обеспечения процветания своих людей (или птицеящеров или говорящих грибов).

Stellaris. Plantoids Species Pack [PC, Цифровая версия]

Дополнение Stellaris. Plantoids Species Pack – это первое большое DLC для игры Stellaris, научно-фантастической стратегии студии Paradox Development Studio. В набор входит новый фенотип для игроков, со своей уникальной графикой и анимацией.

Stellaris. Galaxy Edition [PC, Цифровая версия]

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Исследуйте бесконечную галактику полную чудес!

Stellaris [PC, Цифровая версия]

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Исследуйте бесконечную галактику полную чудес!


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты