(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Prison Architect. Going Green. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Prison Architect. Going Green. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Начальники тюрем, приготовьтесь запачкать руки! Благодаря Prison Architect: Going Green в вашем исправительном заведении появится фермерство, экспорт продукции и контрабанда.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: Introversion
Издатель: Paradox Interactive
Язык: Русский (интерфейс)
Дата релиза: 28 января 2021
НДС включен в цену

259 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Prison Architect .

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Prison Architect.

Описание дополнения:

Начальники тюрем, приготовьтесь запачкать руки! Благодаря Prison Architect: Going Green в вашем исправительном заведении появится фермерство, экспорт продукции и контрабанда.

Особенности дополнения:

  • Плоды труда.
    Появится новый тип труда заключенных: фермерство. Теперь преступники будут выращивать картофель, пшеницу, яблоки и многое другое. Урожай можно отправить на экспорт или использовать на местной кухне.
  • Пространство для роста.
    Дополнение добавляет в игру три наружных участка для фермерства: фруктовый сад, пахотное поле и огород. Но это еще не все! Игроки могут нанимать штатных фермеров, а также строить кладовые для хранения урожая и сараи для связанных с фермерством предметов.
  • Плодотворный труд.
    Ценители природы смогут в свободное время выращивать цветы и другие растения. Работа с растениями положительно влияет на заключенных, насыщая их досуг.
  • Назревающие проблемы.
    С новыми культурами появится и новая контрабанда. Теперь заключенные могут тайком выращивать на полях травы и воровать с кухни ингредиенты, чтобы готовить выпивку. Местные банды захотят побороться за влияние на полях, так что держите охранников в боевой готовности!
  • Забота об окружающей среде.
    Благодаря возобновляемым солнечным, ветряным и гибридным источникам энергии ваша тюрьма станет куда меньше вредить экологии. Избытки энергии от новых методов можно продать на подстанцию с помощью счетчика экспорта электроэнергии.

Описание игры:

Постройте тюрьму строгого режима и управляйте ею.

Таймер начинает отсчет с первыми лучами солнца. Время построить общую камеру для особо опасных заключенных, которых привезут в будущую тюрьму на желтом автобусе. У рабочих нет ни минуты на отдых. После общей камеры надо возвести первый тюремный блок, чтобы освободить место для следующей партии осужденных. Но все веселье еще впереди. После блока с камерами нужно обустроить столовую, лазарет и комнату охраны. И провести водопровод к туалету. И выделить место для тренировок. И про карцеры не забыть. И про комнату казни!

Prison Architect – это лучший в мире симулятор управления тюрьмой с 1 миллионом игроков, вдохновленный такими играми, как Dungeon Keeper, Dwarf Fortress и Theme Hospital.

Другие версии этого продукта

Prison Architect. Second Chances. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Prison Architect: Second Chances дает вашим заключенным шанс начать все сначала, исправиться, улучшить свое поведение и сократить срок.

Prison Architect [PC, Цифровая версия]

Постройте тюрьму строгого режима и управляйте ею.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты