(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Kingdom Come: Deliverance – Royal DLC Package. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Kingdom Come: Deliverance – Royal DLC Package. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Коллекция Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package содержит все выпущенные DLC для Kingdom Come: Deliverance

Жанр: Приключения, Боевики
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 21 июля 2021
НДС включен в цену

399 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие оригинальной игры Kingdom Come: Deliverance

Для запуска дополнения требуется наличие оригинальной игры Kingdom Come: Deliverance

Описание дополнения:

Коллекция Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package содержит все выпущенные DLC для Kingdom Come: Deliverance

В набор входят:

  • Kingdom Come: Deliverance – A Woman's Lot
  • Kingdom Come: Deliverance – Band of Bastards
  • Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes
  • Kingdom Come: Deliverance – HD Sound Pack
  • Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon
  • Kingdom Come: Deliverance – Treasures of The Past
  • Сокровища прошлого
    Карты сокровищ лордов, изгнанных королем Венгрии Сигизмундом, ведущие к спрятанным сокровищам этих патриотов, бандитов и интриганов.
  • Из пепла
    Как только что назначенный судебный исполнитель, вы должны решить, какие здания построить и каких людей пригласить, а также вы должны разрешить споры между сельскими жителями. Каждое здание уникально и имеет свои улучшения, требования к материалам и рабочей силе, так что вам придется принимать трудные решения.
  • Любовные приключения смелого сэра Ганса Капона
    Квестовый DLC вращается вокруг его попыток добиться расположения самой прекрасной горничной, которую он когда-либо видел, и его успех будет зависеть не только от его собственного мастерства в искусстве любви - это также зависит от его верного ведомого, вы - Генри, чтобы гарантировать что «Любовные приключения смелого сэра Ханса Капона» подходят к счастливому концу!
  • Группа бандитов
    Третье дополнение Kingdom Come: Deliverance сосредоточено на боях и мелких стычках. Старые враги сэра Радзига грабят его поместья, поэтому он прибегает к помощи старого знакомого Куно из Рихвальда, лидера печально известной банды наемников. Естественно, им нужен гид, а кто лучше Генри для этой работы?
  • Женский Лот
    Вооруженная стойкостью и достоинством, она встречает грядущие дни с улыбкой на губах. А поскольку Бог действует таинственными путями, никто из нас не может знать, какую участь нам придется вынести. Но часто именно те, от кого мы меньше всего этого ожидаем, сталкиваются с необыкновенной судьбой ...

Описание игры:

Kingdom Come: Deliverance – это ролевая игра от первого лица в открытом мире, действие которой происходит в Европе XV века.

Игрок управляет Индржихом, сыном кузнеца, чья история разворачивается во время гражданской войны.

Междуусобицы на его родной земле начал разъяренный сводный брат короля Богемии. Деревня героя сожжена дотла, его семья убита, и теперь он с последним мечом своего отца должен выстоять против всех невзгод и отомстить.

Игрок будет путешествовать по свету, сражаться, словно рыцарь, скрываться в тенях как вор и искусно, подобно барду, убеждать других людей своим красноречием.

Уникальная боевая система от первого лица позволит вступать в схватки один на один или участвовать в массовых побоищах во время осад замков.

В распоряжении игрока будет меч, боевой лук и другие виды оружия.

Особенности игры:

  • Живой мир средневековой Европы
    Игроки смогут исследовать аутентичный открытый мир Kingdome Come, созданный с любовью к деталям. Одежда, архитектура, погодные условия местности воссозданы в игре исторически достоверно.
  • Выдающаяся графика
    Средневековье никогда еще не выглядело лучше благодаря одному из самых современных и мощных графических движков Cry Engine.
  • Интригующая история на основе реальных исторических событий
    Игроков ждет захватывающий сюжет, уходящий корнями в подлинную историю средневековой Европы.
  • Реалистично и детально воссозданный средневековый бой
    Система боя максимально приближена к реальности. Почувствуйте тяжесть меча!
  • Вариативность и сложность заданий
    Игроки будут поражены тем, что их приключение не только предлагает множество различных заданий и квестов, но будет развиваться на основе принятых ими самими решениях и их последствиях.

Другие версии этого продукта

Kingdom Come: Deliverance – OST Atmospheres & Additionals. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Слушайте отмеченный наградами саундтрек, содержащий дополнительную музыку из кат-сцен и полную внутриигровую музыку из Kingdom Come: Deliverance. OST Atmospheres & Additionals содержит всю музыку из игры, не вошедшую в OST Essentials. Здесь вы найдете больше музыки из кат-сцен, все игровые музыкальные треки, а также некоторый бонусный контент, такой как инструментальные версии двух песен, трейлеры и многое другое.

Kingdom Come: Deliverance. Royal Edition [PC, Цифровая версия]

В Kingdom Come: Deliverance Royal Edition входит сама игра со всеми вышедшими дополнениями: «Сокровища прошлого», «Из пепла», «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека», «Шайка ублюдков». Покупатели данного издания также получат доступ к будущему дополнению «Женская доля» после его выхода.

Kingdom Come: Deliverance. A Woman's Lot. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В четвёртом дополнении Kingdom Come: Deliverance вас ждут две независимые друг от друга сюжетные линии. В «Женской доле» вы играете за Терезу, которую повсюду сопровождает её верный пёс. Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. «Женская доля» – последний элемент, который позволит вам собрать сюжет Скалицы воедино и узнать, что случилось перед тем, как Индржих был обнаружен без сознания.

Kingdom Come: Deliverance. The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Действие второго дополнения Kingdom Come: Deliverance. The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, крутится вокруг попыток популярного персонажа добиться самой прекрасной девы из всех, на кого он устремлял свой взор. И он не станет полагаться лишь на свое искусство обольщения – это твоя задача, Индро, как его доверенного помощника, позаботиться о том, чтобы «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека» увенчались успехом!

Kingdom Come: Deliverance. Сокровища прошлого. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью.

Kingdom Come: Deliverance. From the Ashes [PC, Цифровая версия]

Первое дополнение для Kingdom Come: Deliverance. From the Ashes представляет полностью новый тип приключения!

Kingdom Come: Deliverance [PC, Цифровая версия]

Kingdom Come: Deliverance – это ролевая игра от первого лица в открытом мире, действие которой происходит в Европе XV века. Игрок управляет Индржихом, сыном кузнеца, чья история разворачивается во время гражданской войны. Междуусобицы на его родной земле начал разъяренный сводный брат короля Богемии.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты