(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Disciples: Liberation – Paths to Madness, Дополнение  [PC, Цифровая версия]

Disciples: Liberation – Paths to Madness, Дополнение [PC, Цифровая версия]

Хватит ли вам смелости ступить на тропу безумия? Спешите навстречу приключениям вместе с Авианной в игре Disciples: Liberation – Paths to Madness!

Жанр: Стратегия, Ролевые игры
Разработчик: Frima Studio
Издатель: Kalypso Media Digital Ltd
Язык: Русский
НДС включен в цену

849 руб.
 
 
 
 
 

Для установки дополнения требуется наличие оригинальной игры Disciples: Liberation

Описание дополнения:

Хватит ли вам смелости ступить на тропу безумия? Спешите навстречу приключениям вместе с Авианной в игре Disciples: Liberation – Paths to Madness! Освободите народ Невендаара и даруйте им новую надежду. Взгляните в новые бездны, войдите в новые подземелья и выполните задания, откройте тайны и найдите давно утерянные сокровища. Вы столкнетесь с загадочными существами и обнаружите давно забытое оружие, о котором говорили легенды... и которое может дать преимущество в битве за свободу.

Путешествие приведет вас в лабораторию безумного некроманта, и вы обнаружите тайную мастерскую Вуали. Наблюдайте за таинственными ритуалами в сумерках и откройте кровавую тайну диких эльфов. В конце каждого пути вас будет ждать легендарная награда, которая поможет в битве.

В игре Disciples: Liberation – Paths to Madness вы сможете разблокировать новых бойцов во время путешествия по Невендаару. Познакомьтесь с коварной Дочерью греха, которую некогда изгнали из Легионов Проклятых. Ее упорство может сравниться лишь с ее жестокостью. Живая Броня – создание из насыщенной магией стали, превращенное в идеальную военную машину. Найдите его в имперских лабораториях, и он поможет вам в бою. Из совершенно другого теста слеплены кровавые энты, которые питаются кровью чистокровных эльфов и уничтожают врагов своими смертоносными шипами. Аватар Смерти – порождение порочного мозга безумного некроманта из Орд Нежити. Сеет разрушения и жнет смерть.

Особенности дополнения:

  • Новые пути – Paths to Madness создает новые пути, по которым вы сможете пройти в любой момент игры, даже если включите уже существовавшее прохождение. Уровень сложности на этих путях будет соответствовать уровню вашего персонажа, и неважно, впервые вы отправились в путешествие или пошли по проторенной дорожке.
  • Восемь новых сюжетов – задания для тёмной стороны создают новые ветки сюжета с новыми персонажами и испытаниями
  • Четыре могучих союзника и сильные противники – усильте свою армию, завербовав Дочь Греха, Живую Броню, Кровавого Энта и Аватар Смерти. Разблокировав новых бойцов, вы сможете нанять их как в основной игре, так и в многопользовательском режиме.
  • Четыре новых подземелья, которые можно исследовать – в отдаленных уголках Невендаара вы найдете подземелья, полные секретов и загадок: это лаборатория безумного некроманта; кузница, которая в итоге окажется секретной мастерской Вуали; насыщенное магией подземелье в крепости демонов и роща Альянса Эльфов, скрытая меж горных пиков.
  • Четыре утерянных легендарных реликвии – жезл баронессы, скипетр архангела, посох королевы личей и драконий клинок Иллюмиэлль жаждут вновь испить крови.

Другие версии этого продукта

Disciples: Liberation. Deluxe Edition [PC, Цифровая версия]

Disciples: Освобождение – это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.

Disciples: Liberation [PC, Цифровая версия]

Disciples: Освобождение – это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты