(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Stellaris: Overlord Expansion Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris: Overlord Expansion Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая механика вассалов позволит вам определять роли ваших новых подданных. Создавайте новые специализированные империи, способные стать экономическими сверхдержавами или воспитывать военных или технологических специалистов. Ведите переговоры или выдвигайте требования к своим вассалам, определяя будущее десятков миров, и получайте прибыль!

Жанр: Симулятор, Стратегия
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Язык: Русский (интерфейс)
Дата релиза: 12 мая 2022
НДС включен в цену

435 руб.
 
 
 
 
 

Для установки дополнения требуется наличие оригинальной игры Stellaris

Описание дополнения:

Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей империи. Галактика заселена вашими потенциальными подданными – ведите ее к славе или подчинению. Новая механика дает множество способов распределить роли вассалов в вашей империи, подчинить себе новые планеты и цивилизации, а также создать новые великолепные мегасооружения, чтобы распространить свою власть дальше и быстрее.

Неважно, управляете ли вы галактикой с мостика своего флагмана или из купающейся в роскоши столицы вашего величественного родного мира: Overlord подарит вам новые полномочия.

Особенности дополнения:

Новая механика вассалов позволит вам определять роли ваших новых подданных. Создавайте новые специализированные империи, способные стать экономическими сверхдержавами или воспитывать военных или технологических специалистов. Ведите переговоры или выдвигайте требования к своим вассалам, определяя будущее десятков миров, и получайте прибыль!

Находите и объединяйте разбросанные среди звезд империи! Исследуя огромную галактику, вы будете наталкиваться на самые разные группировки – от таинственных Идущих-сквозь-Покров до воинственных наемников и находчивых утилизаторов. Удастся ли вам заключить с ними взаимовыгодное партнерство и получить доступ к их уникальным возможностям или вы принудите их к подчинению силой?

  • Пять новых вариантов происхождения:
    • Имперская вотчина: Пусть сейчас вы всего лишь специализированная империя, но когда-нибудь галактике понадобится новый правитель… Может, это будете вы?
    • Полет к звездам: Неподалеку от вашего родного мира были обнаружены развалины квантовой катапульты. Какие тайны откроются вашему народу, если он сумеет восстановить машину?
    • Подземные жители: Ваш вид адаптировался к жизни под землей и преуспевает в добыче ресурсов и археологии. Узнайте, что ждет вас над поверхностью!
    • Учителя Покрова: Ваша империя развивалась в контакте с любопытными псиониками, известными как Идущие-сквозь-Покров, и научилась расширять сознание!
    • Улей-прародитель: Под вашим командованием империя с коллективным разумом достигнет невероятных высот… Но без ваших указаний улей погибнет!
  • Стройте будущее и демонстрируйте свою силу:
    • Новые чудеса техники помогут вашей империи стать главенствующей силой галактики.
    • Орбитальные кольца продемонстрируют вашу силу всему космосу, увеличат ваше влияние и укрепят оборону планет.
    • Гиперретрансляторы позволят вашим флотам насаждать вашу волю среди звезд быстрее, чем когда-либо.
    • Квантовые катапульты открывают новые способы быстрее реагировать на происходящее в галактике. Но для вашего флота запуск будет рискованным полетом в один конец!
    • Четыре новых музыкальных композиции, которые вдохновят вас на путь к величию.

Другие версии этого продукта

Stellaris: Nemesis. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Nemesis – дополнение для Stellaris, в котором игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или привести все к гибели. Таких крутых и мощных особенностей в Stellaris еще не было.

Stellaris. Necroids Species Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Некроиды – разумная нежить, которая знает толк в смерти – процветают там, где гибнут иные, и гибнут ради процветания ближнего!

Stellaris. Federations. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Высшее искусство военачальника — покорить врага без единого сражения. С дополнением Stellaris: Federations вы сможете достичь абсолютной дипломатической власти над галактикой. Используйте все возможные и невозможные средства, чтобы получить преимущество как над союзниками, так и над врагами. Убеждайте, манипулируйте и захватывайте власть без единого выстрела.

Stellaris. Leviathans Story Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Stellaris. Leviathans Story Pack. Дополнение галактика будет вновь наполнена приключениями и испытаниями, когда ваша молодая и наивная империя, изучающая просторы космоса, столкнётся лицом к лицу и кораблём к кораблю с новыми опасностями и наградами.

Stellaris. Humanoid Species Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Stellaris. Humanoid Species Pack вас ждут новые портреты и модели кораблей: особенно они приглянутся игрокам, предпочитающим покорять вселенную во главе неугомонной расы людей.

Stellaris. Synthetic Dawn. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Synthetic Dawn. Дополнение предоставляет игрокам совершенно новую возможность основывать межзвездные империи, начиная игру с Машинной империи – общества, целиком состоящего из роботов.

Stellaris. Apocalypse. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Apocalypse. Дополнение является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей.

Stellaris. Utopia. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Stellaris. Utopia является первым крупным дополнением Stellaris, хорошо принятой глобальной космической стратегии от Paradox Development Studio. Как и предполагает название, «Утопия» предоставляет вам новые инструменты для развития своей галактической империи и обеспечения процветания своих людей (или птицеящеров или говорящих грибов).

Stellaris. Plantoids Species Pack [PC, Цифровая версия]

Дополнение Stellaris. Plantoids Species Pack – это первое большое DLC для игры Stellaris, научно-фантастической стратегии студии Paradox Development Studio. В набор входит новый фенотип для игроков, со своей уникальной графикой и анимацией.

Stellaris. Galaxy Edition [PC, Цифровая версия]

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Исследуйте бесконечную галактику полную чудес!

Stellaris [PC, Цифровая версия]

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Исследуйте бесконечную галактику полную чудес!


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты