(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Игры
Old World: The Sacred and The Profane. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Old World: The Sacred and The Profane. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В «Old World – The Sacred and The Profane» вы столкнетесь со множеством религиозных испытаний и узнаете, как различные верования влияли на становление, развитие и падение древних царств. Вас ждет более 350 новых событий, множество исторических персонажей и масса неожиданных испытаний. В древнем мире множество религий, и только от вас зависит, сумеете ли вы наладить с ними отношения или разругаетесь в пух и прах. И не забывайте: недовольство религиозных лидеров может приводить к мятежам и гражданским войнам.

Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Mohawk Games
Издатель: Hooded Horse
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 16 января 2023
НДС включен в цену

140 руб.
 
 
 
 
 

Для установки дополнения требуется наличие оригинальной игры Old World

Для установки дополнения требуется наличие оригинальной игры Old World

Описание дополнения:

В «Old World – The Sacred and The Profane» вы столкнетесь со множеством религиозных испытаний и узнаете, как различные верования влияли на становление, развитие и падение древних царств. Вас ждет более 350 новых событий, множество исторических персонажей и масса неожиданных испытаний. В древнем мире множество религий, и только от вас зависит, сумеете ли вы наладить с ними отношения или разругаетесь в пух и прах. И не забывайте: недовольство религиозных лидеров может приводить к мятежам и гражданским войнам.

Состав дополнения:

  • Более 350 новых событий. Вас ждут важные ритуалы и настоящие религиозные войны, борьба за власть, интриги и хитрые замыслы священнослужителей. Лавируйте в мире религиозных конфликтов, ищите компромиссы или гните свою линию.
  • Новые персонажи-священнослужители. Эти новые персонажи смогут присоединиться к вашему двору, давать задания и предлагать проекты. Только от вас зависит, смогут ли они принести пользу царству: если вы заслужите признательность их религии, священнослужители всегда придут вам на помощь. Кроме того, вы всегда можете сделать священнослужителем уже существующего персонажа. Для этого нужно выполнить задание главы государственной религии.
  • Более 10 новых черт персонажей. В «Божественном и мирском» появилось несколько новых черт персонажей – это и основные черты, и черты, связанные с событиями, а также черты, уникальные для представителей духовенства.
  • Шесть новых исторических персонажей: Мани, основатель манихейства, Павел, ярый христианский проповедник и один из первых апостолов, Иосиф, иудейский мятежник, полководец и ученый, Остан, один из величайших мистиков, которому молва приписывает умение обращаться с колдовством, Сапфо, греческая поэтесса, Гипатия, философ и ученая из Александрии.
  • Механика религиозного раскола. Если вы вызовете недовольство у одной из религий, в городах, где ее исповедуют, будет копиться недовольство, которое может привести к мятежам и серьезным долгосрочным последствиям.
  • Более 10 новых «культовых» проектов для городов. С новыми событиями в игре появились и новые «культовые» улучшения для городов, а также улучшения для уже имеющихся святилищ. Каждое из них оказывает свой эффект на ваше царство.

Это дополнение позволит вам посмотреть, как развивалась бы история цивилизаций, если бы события разворачивались иначе. Вы окунетесь во времена, когда главные мировые религии были еще молоды, а древние империи вынуждены были считаться с многочисленными верующими и искать компромиссы.

Описание игры:

Зов древней эпохи
Old World – это историческая стратегия, в которой вы управляете империей на протяжении нескольких поколений. Удастся ли вам оставить после себя великое наследие в эпоху великих царей и цариц?

Нет ничего крепче родственных уз

  • Заключайте браки ради политической выгоды, растите наследников и выстраивайте отношения со знатными семьями вашего царства. Ибо в жестоком, неумолимом мире монархов нет ничего крепче родственных уз.
  • В каждом из 7 царств живут четыре знатных семьи. Пожалуйте им город – и они отплатят вам различными благами.
  • Влияйте на семьи с помощью различных событий, действий и браков. Счастливая семья не останется в долгу, а недовольная или слишком могущественная превратит вашу жизнь в кошмар.
  • Создайте крепкую семью или отвлекитесь на скандальные похождения.

Сильные личности

  • Мир полон выдающихся личностей со своими характерами, сильными и слабыми сторонами. Они помогут вам заложить основы империи, защитить ее от врагов и наладить отношения с другими правителями.
  • Ищите и нанимайте прославленных воинов, философов, строителей и не только. Назначьте вашим детям наставника, армиям – полководца, а себе – верного советника.
  • Придворные с разными чертами характера смогут выполнять разные задания в схожих ролях. Узнайте, как в полной мере использовать сильные стороны наместников, дипломатов, шпионов и даже своей второй половинки.
  • Персонажи меняются, набираются опыта, стареют и, наконец, умирают, давая дорогу следующим поколениям.

Мир на ладони

  • На просторах неизведанного мира вас поджидают кочевые племена, дикие варвары и останки забытых культур.
  • Находите артефакты и встречайте героев древности, исследуя руины, разбросанные по карте.
  • Примите участие более чем в 3000 уникальных событий, вдохновленных историей и мифологией нашего мира.
  • Встреча с чужеземцами может запустить цепочку событий, историй и дворцовых интриг.
  • Преследуйте амбиции и стремитесь оставить после себя наследие завоевателя, новатора, поборника веры и не только.
  • Сценарии, основанные на реальной истории, еженедельные испытания, случайно сгенерированные и созданные вручную карты. Приведите Карфаген к победе в
  • Пунических войнах, играя за Ганнибала. Дайте отпор варварской орде или состязайтесь с другими игроками в вымышленных сценариях.

Хорошо забытое старое

  • Не хочется играть по привычным принципам? Old World предлагает по-новому взглянуть на ключевые элементы жанра 4X-стратегии:
  • Не ограничивайтесь традиционными ресурсами. Здания состоят из древесины и камня, а не из «единиц промышленности». А население растет не только благодаря «еде».
  • Приказы – это универсальный ресурс для всей игровой вселенной. Юниты передвигаются не один раз за ход, а пока не устанут или пока не иссякнут приказы.
  • Развитие технологий не предопределено. Благодаря случайной генерации древа технологий каждое прохождение уникально.
  • Улучшения качества жизни (например, способность отменить ошибочную команду или вложенные подсказки) помогут принимать взвешенные решения.
  • Вам и вашим друзьям доступно множество сетевых режимов: например, hotseat, асинхронный режим или игра через облако.
  • Благодаря модам возможности для создания новых миров, империй и династий – как реальных, так и вымышленных – поистине безграничны.

Другие версии этого продукта

Old World: Wonders and Dynasties. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Old World – Wonders and Dynasties предлагает вам 30 совершенно новых вариантов начала игры. Для каждой из империй теперь доступны новые правители с собственными начальными условиями. Так, в роли Суллы вы сможете пользоваться уникальной чертой диктатора, в роли Хеопса – строить бесконечные чудеса света с меньшими расходами, а в роли Навуходоносора – быстро захватывать обширные территории, чтобы создать большую империю на раннем этапе игры.

Old World: Pharaohs Of The Nile. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Посреди беспощадных песков Африки на Ниле зародились могучие империи, навсегда изменившие мир. Проведите народ Египта через 400 лет его истории в дополнении Pharaohs of the Nile. Объедините новое египетское царство в роли Яхмоса I, помогите Рамсесу II Великому одержать победу в знаменитой битве при Кадеше и попытайтесь пережить Катастрофу бронзового века вместе с Рамсесом III – последним великим фараоном эпохи Нового царства. Время, словно сам Нил, стремится смыть каждую империю. Сумеете ли вы устоять?

Old World. Heroes of the Aegean. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Old World – Heroes of the Aegean вы сможете ощутить себя великим полководцем Древней Греции. Вам предстоит возглавить Афины и привести их к победе в Марафонской битве, вместе с царем Леонидом и 300 спартанцами защитить Грецию от вторжения персов в знаменитой битве при Фермопилах, а также в роли Александра Македонского покорить весь античный мир. Вас ждет множество сценариев, охватывающих более 200 лет истории древнего мира.

Old World [PC, Цифровая версия]

Зов древней эпохи
Old World – это историческая стратегия, в которой вы управляете империей на протяжении нескольких поколений. Удастся ли вам оставить после себя великое наследие в эпоху великих царей и цариц?


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты