(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Гигран: Горечь пепла

Гигран: Горечь пепла

Люди пепла: Горечь пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – пятая книга межавторского цикла Гигран.

НДС включен в цену

229,00 руб.
 

Описание:

Люди пепла: Горечь пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – пятая книга межавторского цикла Гигран.

Гигран – парадоксальный мир разделенный Срединным хребтом. Мир, где отдельные северные страны дошли до эпохи технической революции, а юг о сложной технике даже не помышляет. Зачем она, если там не забыли магию? С ее помощью собирают богатые урожаи на полях, ведут корабли по океанам и даже осваивают Крайний Юг – самое негостеприимное место на свете, где до сих пор не утихли отголоски древней катастрофы.

Церковники, маги и светские власти прилагают все силы для того, чтобы эти отголоски оставались отголосками, а не зашумели во всю мощь. И рашмеры – один из инструментов, позволяющий контролировать юг. Изгои, отобранные из рядов преступников и живущие на магических поводках, люди, сумевшие пережить знакомство с древним пепельным ядом и почерпнувшие от него нечеловеческую силу и быстроту. Они способны сражаться против опасных полярных тварей чуть ли не на равных и действовать там, где обычного человека пепел убьет в считанные минуты.

Но даже у слуг церкви есть предел выживаемости, и потому они не приближаются к самым зараженным местам.

Вот только древний пепел – тот еще непоседа. Если понадобится, он сам к тебе придет.

Другие аудиокниги цикла Гигран в порядке прочтения:

  • 1. Демон-самозванец – Артем Каменистый
  • 2. Магический Вор – Андрей Левицкий
  • 3. Демоны Юга – Артем Каменистый
  • 4. Люди пепла – Артем Каменистый
  • 5. Горечь пепла – Артем Каменистый

Другие версии этого продукта

Гигран: Магический Вор

Гигран: Магический Вор – вторая книга серии в жанре фантастики за авторством Андрея Левицкого. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?

Гигран: Люди пепла

Люди пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – четвертая книга межавторского цикла Гигран.

Гигран: Демоны юга

Демоны юга третья часть аудиоверсии межавторского фантастического цикла романов Артема Каменистого и Андрея Левицкого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези.

Гигран: Демон-самозванец

Представляем вашему вниманию аудиокнигу Демон-самозванец. Книга 1, фантастический роман Артема Каменистого, жанр героическая фантастика, боевое фэнтези.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты