(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Играть, чтобы жить: Исход (цифровая версия)

Играть, чтобы жить: Исход (цифровая версия)

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия седьмого его романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Наши современники, Фантастика/Фэнтези
Время звучания: 10 часов 38 минут
Битрейт: 320 Kbps
Формат записи: mp3
Автор: Дмитрий Рус
Исполнители: Иван Шевелёв
НДС включен в цену

190 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия седьмого его романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым.

Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой сериала Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достиг многого.

Постепенно его клан становится флагманом целой коалиции, которая, по терминологии игры, представляет «тёмную сторону». Но и так называемые «светлые» преследуют отнюдь не праведные цели: они просто хотят разделаться с силой, которая отказывается играть по их правилам и не признаёт их безапелляционную волю в «Друмире». Кольцо вокруг Глеба и его друзей сжимается, но герой выходит из переделки победителем, так как связь между реальным миром и «Друмиром» разорвалась.

В седьмой, финальной, книге Глебу предстоит разобраться с бывшим «союзником». Знал он, что связываться с демонами опасно, и действительно предательство случилось в самый неподходящий момент. Демоны прорвались в реальный мир. Глеб сознаёт свою вину и намерен биться до последнего, несмотря на силу противника.

Все книги цикла Играть, чтобы жить:

  1. Срыв
  2. Клан
  3. Долг
  4. Инферно
  5. Битва
  6. Война
  7. Исход

Другие версии этого продукта

Играть, чтобы жить: Путь молодого бога (цифровая версия)

Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.

Играть, чтобы жить: Война (цифровая версия)

В шестой книге Война цикла Играть, чтобы жить враги, наконец, начали открытое военное вторжение в русский кластер. Число их многократно превышает силы защитников Первохрама, но герой книги, с его козырными картами в рукаве, всегда готов перевернуть с ног на голову планы расчётливых противников. Впрочем, это лишь отсрочит неизбежное, если только не случится нечто экстраординарное. Но именно оно чаще всего и происходит с Лаитом!

Играть, чтобы жить: Битва (цифровая версия)

Аудиокнига Битва – пятый роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Инферно (цифровая версия)

Инферно – четвёртый роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Долг (цифровая версия)

Долг – аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре.

Играть, чтобы жить: Клан (цифровая версия)

Аудиокнига Клан – второй роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.

Играть, чтобы жить: Срыв (цифровая версия)

Представляем аудиокнигу Играть, чтобы жить: Срыв , аудиоверсию романа Дмитрия Руса.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты