(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
DCS: A-10C Битва за Кавказ

DCS: A-10C Битва за Кавказ

Симулятор DCS: A-10C Битва за Кавказ – новейшего американского штурмовика непосредственной авиационной поддержки. В боевых операциях предстоит задействовать воздушные, сухопутные и морские силы под управлением развитого искусственного интеллекта.

Жанр: Авиасимуляторы
Разработчик: Eagle Dynamics
Издатель: Eagle Dynamics  /  СофтКлаб
Язык: Русский
НДС не облагается

 
 
 

Описание:


Симулятор DCS: A-10C Битва за Кавказ – новейшего американского штурмовика непосредственной авиационной поддержки.

Штурмовик A-10C является модернизированной версией самолёта A-10A, выполняющего задачи непосредственной авиационной поддержки частей ВВС США в течение почти 30 лет.

Самолёт A-10С был модернизирован в соответствии с современными техническими требованиями, в список обновленного оборудования и вооружения входят: цветные многофункциональные индикаторы (MFCD), оружие с GPS-наведением и система передачи тактической информации (data-link).

A-10C значительно расширил номенклатуру применяемого высокоточного вооружения, такого как: тактические ракеты Maverick, авиабомбы с инерциальной и лазерной системами наведения. Самолёт оснащён современной навигационной системой и интегрированной системой противодействия.

A-10C применялся в вооружённых конфликтах на территориях Ирака и Афганистана и хорошо зарекомендовал себя в "войнах с терроризмом". Благодаря использованию системы обмена тактической информацией (SADL) и подвесного контейнера целеуказания Litening II улучшилось распознавание целей и сократилось количество случаев атак союзных войск.

A-10C сохранил способности базовой модификации в плане выполнения боевых задач по уничтожению бронетехники противника в районе боевых действий в условиях применения обычного оружия.

Модернизации подверглись в первую очередь БРЭО и системы управления вооружением, большинство же систем, таких как топливные, гидравлические, аварийные, связь, освещение и бронезащита не подвергались существенным изменениям относительно модификаций A-10A/A-10A+.

Самолёт A-10C обладает хорошей живучестью, лёгок в управлении и устойчив в полёте. Для пользователей, знакомых с «DCS: Ка-50 Чёрная Акула», спешим сообщить, что пилотировать A-10C проще.  

DCS: A-10C Битва за Кавказ, пожалуй, самый реалистичный компьютерный симулятор современных боевых самолетов на сегодняшний день. В игре все смоделировано с непревзойденной точностью, включая конструкцию машин, динамику полета, авионику, сенсоры и оружие.

Особенности:

  • Территория военных действий охватывает практически весь Кавказ.

  • В боевых операциях предстоит задействовать воздушные, сухопутные и морские силы под управлением развитого искусственного интеллекта.

  • Усовершенствованный редактор миссий позволяет создавать более интересные и сложные задания благодаря развитой системе триггеров.

  • Специально для начинающих виртуальных пилотов, а также для тех, кто предпочитает аркадный геймплей, предусмотрен упрощенный режим полетов, для поклонников онлайн-сражений – возможность играть по Интернету. 

Наслаждайтесь самым реалистичным компьютерным симулятором современных боевых самолетов. Купить DCS: A-10C Битва за Кавказ в «1С Интерес».


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты