(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization V. Золотое издание [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization V. Золотое издание [PC, Цифровая версия]

Civilization V– это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Civilization
Дата релиза: 7 октября 2011
НДС не облагается

 
 
 
 

Дополнительный платный контент

Для этой игры доступны для покупки следующие дополнения:

Состав издания

В издание входит Sid Meier’s Civilization V — последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии — на русском и английском языках, а также следующие дополнения к ней:

  • Игра Sid Meier’s Civilization V;
  • Набор карт Колыбель цивилизации (Америки, Азия, Средиземноморье,Месопотамия);
  • Civilization Pack: Babylon (Nebuchadnezzar II);
  • Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca;
  • Civilization and Scenario Pack: Polynesia;
  • Civilization and Scenario Pack: Denmark - The Vikings;
  • Explorer’s Map Pack;

Описание

«Колыбель цивилизации»

Все представленные на картах территории соответствуют реально существовавшим регионам. Для игры можно использовать абстрактного лидера или же выбрать исторический персонаж из предложенных. Любую карту можно модифицировать в редакторе World Builder.

  • «Америки» (Americas). Обширные территории от перуанских гор на юге до мексиканских джунглей на севере, где развивались самобытные древние культуры.
  • «Азия» (Asia). На карте представлены два региона: долина реки Инд — колыбель Хараппской цивилизации и долина Хуанхэ, где правили ранние китайские династии.
  • «Средиземноморье» (Mediterranean). В период античности происходило возвышение городов-государств Финикии, Греции, а чуть позже — Рима и Персии. И все они стремились завоевать свое место под благодатным солнцем в «центре земли» — Средиземноморье. Карта охватывает весь Средиземноморский бассейн, включая прилегающие полуострова и побережья, где росли и процветали величайшие империи.
  • «Месопотамия» (Mesopotamia). Земли Плодородного полумесяца, с речной долиной Нила на западе и с междуречьем Евфрата и Тигра на востоке, вплоть до Персидского залива.
«Исследователь»

На пяти картах воссозданы исторические области, отличающиеся любопытными особенностями развития, что в свою очередь влияет на игровые возможности. В основе других пяти карт — определенные природные условия, которые изменяются от игры к игре и предлагают нетривиальные испытания. Пустыни, где бушуют песчаные бури, и таинственные непроходимые амазонские джунгли; экзотический Карибский бассейн и суровый Берингов пролив — каждая карта станет своеобразной «проверкой на прочность» для исследователей и завоевателей новых земель.

Особенности

  • Больше, чем просто стратегия. Обновленная графика и звук Sid Meier's Civilization 5. Gold Edition создают неповторимый живой мир, который интересно изучать и покорять.
  • Интуитивное управление. Доступный и подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветераны серии узнают все о новых функциях и возможностях.
  • Впечатляющие битвы. Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
  • Живая история. Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события.
  • Побеждая словом. Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
  • Внутриигровое общение. Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
  • Своя игра. Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.


Купить Sid Meier's Civilization V. Золотое издание в «1С Интерес» и взрастить собственную цивилизацию, упиваясь ее величественной историей.

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция [PC, Цифровая версия]
<p><b>Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция</b> содержит оригинальную игру, а так же все вышедшие к ней дополнения.</p>
Sid Meier's Civilization V. Россыпь континентов. Набор карт [PC, Цифровая версия]

Набор карт Россыпь континентов – это реальные географические объекты и специальные скрипты, которые создают внутренние пространства случайным образом с началом каждой новой игры. 

Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization V. Дивный новый мир – второе масштабное дополнение для пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization V, признанной одной из лучших компьютерных игр 2010 года.

Sid Meier's Civilization V. Коллекция [PC, Цифровая версия]

Игра Sid Meier’s Civilization V – последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии – на русском и английском языках, а также все дополнения вышедшие к неё на февраль 2013.

Sid Meier's Civilization V. Denmark and Explorer's Combo Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор дополнений Explorer’s Map Pack и Denmark – The Vikings открывает пользователю доступ к цивилизации Дании и позволяет исследовать ранее незнакомые территории новых карт.

Sid Meier's Civilization V. Explorer's Map Pack. Набор карт [PC, Цифровая версия]

Набор новых карт Sid Meier's Civilization V. Explorer's Map Pack с нетривиальными условиями. Каждая карта станет своеобразной «проверкой на прочность» для исследователей и завоевателей новых земель.

Sid Meier's Civilization V. Korea and Wonders of the Ancient World Combo Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор из двух дополнений, Korea и Wonders of the Ancient World открывает пользователю доступ к цивилизации Корея и позволяет соорудить новые величественные чудеса древнего мира.

Sid Meier's Civilization V. Wonders of the Ancient World Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization V. Wonders of the Ancient World Scenario Pack добавляет 3 новых чуда света для Sid Meier’s Civilization V: Мавзолей в Галликарнасе, статуя Зевса и храм Артемиды.

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Polynesia. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization and Scenario Pack. Polynesia включает в себя как новую Полинезийскую цивилизацию, так и новый сценарий, «Обнаруженный рай» («Paradise Found»).

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Denmark – The Vikings. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings открывает вам доступ к цивилизации Дания и новому сценарию 1066: Судьбоносный год для Викингов, расширяя и без того огромные возможности игры Civilization V.

Sid Meier's Civilization and Scenario Pack. Korea. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Sid Meier’s Civilization and Scenario Pack. Korea открывает вам доступ к цивилизации Корея и новому сценарию «Вторжение Самураев в Корею», расширяя и без того огромные возможности игры Civilization V.

Sid Meier's Civilization V. Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение Civilization and Scenario Double Pack: Spain and Inca описывает 1942 год. В суд Англии, Франции и Испании пришли бесстрашные исследователи, желающие отправиться в плавание через Атлантический океан на поиски западного пути в Китай и Индию.

Sid Meier's Civilization V [PC, Цифровая версия]

Глобальная пошаговая стратегия Sid Meier's Civilization 5, предоставит вам возможность создать и развить свою цивилизацию с древних времён до ближайшего будущего.

Sid Meier's Civilization V. Боги и Короли. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Первое дополнение для пятой части культовой стратегии Sid Meier’s Civilization, признанной одной из лучших игр 2010 года многими российскими и зарубежными специализированными изданиями.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты