(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Fallout: New Vegas  [PC, Цифровая версия]

Fallout: New Vegas [PC, Цифровая версия]

Игра Fallout: New Vegas – новая глава культового ролевого проекта, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Жанр: Боевики, Стрелялки
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks  /  СофтКлаб
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Fallout
Дата релиза: 22 октября 2010
НДС не облагается

 
 
 
 
 

Внимание!

Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.

Описание:


Игра Fallout: New Vegas – новая глава культового ролевого проекта, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Добро пожаловать в Нью-Вегас – город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.

Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.

Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса в игре Fallout: New Vegas.

Приятного отдыха!

Особенности:

  • Жаркий Вегас – исследуйте необъятные просторы – от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса

  • Ваше слово – война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто – заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть

  • Свежие идеи – новая система общения с компаньонами; система репутации – помните: как аукнется, так и откликнется; «хардкорный» режим для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя

  • К оружию! – арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в режиме реального времени

  • Полный беспредел – перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой – это ваш мир, это ваша игра!

Новые приключения ждут вас в продолжении культовой игры! Купить Fallout: New Vegas в «1С Интерес».

Другие версии этого продукта

Fallout: New Vegas. Dead Money [PC, Цифровая версия]

В дополнении Fallout: New Vegas. Dead Money вас ждет новая местность и враги. Вам решать, как распорядиться своими картами в этой игре на выживание. Став жертвой нечестной сделки, вы и три других авантюриста должны отыскать легендарные сокровища казино Сьерра-Мадре.

Fallout: New Vegas. Honest Hearts [PC, Цифровая версия]

В дополнении Fallout: New Vegas. Honest Hearts экспедиция в расположенный в штате Юта национальный парк Зайон пошла не по плану – ваш караван был атакован бандой грабителей. Вы пытаетесь найти обратный путь в Мохаве, однако оказываетесь втянуты в локальную междоусобную войну и противостояние между миссионером из Нового Канаана и загадочным Сожженным. От ваших действий зависит судьба Зайона.

Fallout: New Vegas. Old World Blues [PC, Цифровая версия]

В дополнении Fallout: New Vegas. Old World Blues вы переместитесь в Большой исследовательский МТ-кратер и обнаружите, что только вы можете спасти группу исследователей Сосуд Знаний.

Fallout: New Vegas. Lonesome Road [PC, Цифровая версия]

В дополнении Fallout: New Vegas. Lonesome Road на вас выходит Курьер номер 6 – человек по имени Одиссей, который отказался доставить Платиновую Фишку в самом начале Fallout: New Vegas. Одиссей обещает раскрыть причину своего отказа, но только если вы предпримете последнюю вылазку в иссушенные каньоны Разлома, раздираемые на части ураганами и землетрясениями.

Fallout: New Vegas. Gun Runners Arsenal [PC, Цифровая версия]

В дополнении Fallout: New Vegas. Gun Runners Arsenal известный производителя оружия – Gun Runners, дают вам доступ к своему золотому запасу, включая новые модели, модификации, виды боеприпасов и их рецепты. Исследуйте пустыню Мохаве вдоль и поперек в поисках уникальных образцов оружия, от шедевров военно-инженерной мысли до совершенно непрактичных штуковин.

Fallout: New Vegas. Ultimate Edition [PC, Цифровая версия]

Fallout New Vegas. Ultimate Edition – полное издание игры Fallout: New Vegas, последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-сериала, высоко оцененной российскими и зарубежными критиками и тепло принятой пользователями



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты