(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Pillars of Eternity. Expansion Pass. Набор дополнений [PC, Цифровая версия]

Pillars of Eternity. Expansion Pass. Набор дополнений [PC, Цифровая версия]

Pillars of Eternity. The White March. Part I – это масштабное дополнение, интегрированное в основное приключение, и включающее в себя дополнительные часы геймплея.

Жанр: Ролевые, Приключения
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Paradox Interactive
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Pillars of Eternity
Дата релиза: 25 августа 2015
НДС не облагается

 
 
 
 
 

Внимание!

Для запуска Pillars of Eternity. Expansion Pass требуется наличие оригинальной игры Pillars of Eternity

Внимание!

Для запуска Pillars of Eternity. Expansion Pass требуется наличие оригинальной игры Pillars of Eternity

Состав:

  • Pillars of Eternity - The White March: Part I
  • Pillars of Eternity - The White March: Part II

Особенности:

Pillars of Eternity. The White March. Part I – это масштабное дополнение, интегрированное в основное приключение, и включающее в себя дополнительные часы геймплея. Кроме новых приключений и контента, команда Obsidian продолжает поддерживать и совершенствовать игру, включая ИИ напарников и врагов.

Если вы не играли в Pillars of Eternity, сейчас самое время присоединиться к захватывающим приключениям в этой классической хардкорной ролевой игре!

Особенности:

  • Увеличенный максимальный уровень героя. Ваши приключенцы могут заработать два дополнительных уровня – с 12 до 14! Дополнительные уровни дают новые мощные способности, заклятия и таланты для всех 11 классов.
  • Отройте новые территории! Посвящённое снежным просторам в духе Icewind Dale, дополнение включает в себя множество дополнительных приключений, подземелий и локаций.
  • Soulbound weapons – мощные артефакты, со временем набирающие ещё больше силы. Это оружие получает различные бонусы, в зависимости от класса персонажа к которому привязаны.
  • Новые спутники: Первая часть дополнения представляет двух новых компаньонов, с которыми вы сможете пройти все приключения. Разбойница Дьявол Карока и монах Захуа присоединяться к вам в The White March и смогут продолжить свои путешествия в основной игре.
  • Мультиклассовые таланты. Классы получили дополнительные возможности для настройки, в том числе некоторые способности других классов.
  • ИИ вашей группы. Установите ИИ для вашей партии и сосредоточьтесь на только на самых важных для вас героях.
  • Улучшенный ИИ противников. Враги и монстры стали как никогда умнее. Новый ИИ делает всю игру ещё сложнее.
  • Сброс очков. В любой таверне или постоялом дворе, игрок может сбросить очки любому из своих персонажей и построить совершенно нового героя.

Приготовьтесь, ибо вас ожидает головокружительное приключение, наполненное новыми открытиями и опасностями. Купить Pillars of Eternity. Expansion Pass. Набор дополнений в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Pillars of Eternity. Definitive Edition [PC, Цифровая версия]

Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияет на судьбу ваших героев. Obsidian Entertainment – студия-разработчик Fallout: New Vegas™ и South Park: The Stick of Truth™ – и Paradox Interactive с гордостью представляют вам игру Pillars of Eternity.

Pillars of Eternity. The White March: Part II. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Pillars of Eternity. The White March. Part II – это завершение эпического дополнения для популярной ролевой игры Pillars of Eternity. Вернувшись на морозный север, вы раскроете новые секреты богов Эоры, а благодаря помощи новых союзников, ваш отряд сможет справиться с новыми испытаниями, врагами и боссами.

Pillars of Eternity. The White March. Part I. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Pillars of Eternity. The White March. Part I – это масштабное дополнение, интегрированное в основное приключение, и включающее в себя дополнительные часы геймплея.

Pillars of Eternity. Hero Edition [PC, Цифровая версия]

Pillars of Eternity – изометрическая партийная ролевая игра «старой школы». Главный герой путешествует по миру игры, выполняя задания для различных группировок, отношения с каждой из которых определяет система репутации.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты