(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Deluxe Edition (Year 4) [PC, Цифровая версия]

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Deluxe Edition (Year 4) [PC, Цифровая версия]

В игре Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, соберите свою команду из оперативников с особыми устройствами и приведите ее к победе в бою 5х5.

Жанр: Экшены, Стрелялки
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Язык: Русский
Серия: Tom Clancy's
Дата релиза: 12 февраля 2019
НДС не облагается

1499 руб.
 
 
 
 
 

Состав Deluxe Edition (Year 4):

  • Полная версия игры.
  • Все 8 оперативников 1-го года (Frost, Buck, Valkyrie, Blackbeard, Caveira, Capitão, Hibana и Echo).

Описание игры:

В игре Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, соберите свою команду из оперативников с особыми устройствами и приведите ее к победе в бою 5х5.

Освойте искусство разрушения и использования устройств. Игроков ждут напряженные бои, где стратегия и командное взаимодействие играют важнейшую роль. Изучайте новые стратегии в Rainbow Six Осада. Изменяйте правила боя благодаря новым оперативникам, оружию и устройствам.

«Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege» – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal для консолей нового поколения и PC. В основе сюжета игры лежит борьба с терроризмом по всему миру. В «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» вы сможете в полной мере приобщиться к искусству разрушения.

Вас ждут напряженные бои с постоянным риском для жизни, возможность командной игры и, конечно, сложнейшие операции. Одна ошибка – и все взлетит на воздух! Сетевой режим выводит жаркие перестрелки и тактическое планирование на новый уровень в лучших традициях серии «Tom Clancy’s Rainbow Six».

Станьте агентом по борьбе с мировым терроризмом, мастером ведения боя на коротких дистанциях и специалистом по захвату стратегически важных объектов.

Особенности игры:

  • Антитеррористические подразделения
    Станьте агентом группы, которая знает абсолютно все о тактике ведения ближнего боя, использовании подрывных зарядов и совершении молниеносных действий во время операции. В игре представлены 5 самых известных спецподразделений: российский «Спецназ», британский SAS, американский SWAT, французский GIGN и немецкий GSG9.
  • Игровой процесс
    Проникайте в логово врага, используя новейшие технологии; создавайте свой пост и держите оборону. С какой бы стороны вы ни оказались, во время осады нужно держать ухо востро.
  • Разрушение
    Новейшая модель разрушения позволит вам стать «творцом» окружающего вас мира. Крушите стены, пробивайте пол или потолок – для достижения поставленной цели нужно использовать любые возможности и лазейки.

Другие версии этого продукта

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (Year 4) [PC, Цифровая версия]

В игре Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, соберите свою команду из оперативников с особыми устройствами и приведите ее к победе в бою 5х5.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Gold Edition (Year 4) [PC, Цифровая версия]

В игре Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, соберите свою команду из оперативников с особыми устройствами и приведите ее к победе в бою 5х5.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Year 4 Pass. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Получите 8 оперативников 4-го года и многое другое с Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Year 4 Pass!

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Комплект Thermite Военная полиция. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

С Tom Clancy's Rainbow Six Siege: Thermite Military Police Set вступите в ряды военной полиции - разблокируйте набор «ВП» для Thermite. В него войдут элементы «Шлем ВП» и «Форма ВП», значок «Повязка ВП» и раскраска «ВП морской пехоты» для винтовки 556xi.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Комплект Buck GR Wildlands. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Используйте нестандартную тактику – разблокируйте набор Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Комплект Buck GR Wildlands.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Tachanka Бусидо. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

С Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Tachanka «Бусидо» – разблокируйте раскраску «Бурая сталь» для 9x19VSN, элемент персонализации «Hoshi Oni» и значок «Gunba».

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Smoke Бусидо. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

С Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Smoke «Бусидо» – разблокируйте раскраску «Дыхание дракона» для FMG-9, элемент персонализации «Kamakiri» и значок «Tokeiso».

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Blitz Бусидо. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

C Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Blitz «Бусидо» – разблокируйте раскраску «Denko Sekka» для щита Б52, элемент персонализации «Hoshi Kabuto» и значок «Taiyou».

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Montagne Бусидо. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

С Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Комплект Montagne «Бусидо» – разблокируйте раскраску «Fugaku» для щита «Скала», элемент персонализации "Suji Kabuto" и значок "Fujisan".

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада – Year 2 Pass. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада Gold Edition Year 2 [PC, Цифровая версия]

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада Complete Edition [PC, Цифровая версия]

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Castle Blood Dragon Set. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Предстаньте в образе сержанта Рекса Пауэра Кольта с набором дополнительных материалов Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Castle Blood Dragon Set: получите значок, раскраску для UMP45 и элемент для изменения внешнего вида FC3 Blood Dragon.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer Spetsnaz Pack. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer Spetsnaz Pack, вы получаете эксклюзивную раскраску Гонщик Spetsnaz специально для российского подразделения. Откройте снаряжение и используйте ее для любого оружия оперативников Spetsnaz.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer Navy SEALS Pack. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer Navy SEALS Pack., вы получаете эксклюзивную раскраску Гонщик Navy SEALS специально для российского подразделения. Откройте снаряжение и используйте ее для любого оружия оперативников Navy SEALS.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer JTF2 Pack. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Racer JTF2 Pack, вы получаете эксклюзивную раскраску Гонщик JTF2 специально для российского подразделения. Откройте снаряжение и используйте ее для любого оружия оперативников JTF2.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Kapkan's Assassin's Creed Set. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Комплект Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Kapkan's Assassin's Creed Set уже доступен. Разблокируйте значок и элемент AC для оперативника Kapkan.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ruby Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Ruby, вы получаете эксклюзивную раскраску Рубин для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Cyan Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Cyan, вы получаете эксклюзивную раскраску Циан для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Topaz Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Topaz, вы получаете эксклюзивную раскраску Топаз для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Amethyst Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Amethyst, вы получаете эксклюзивную раскраску Аметист для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Cobalt Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Cobalt, вы получаете эксклюзивную раскраску Кобальт для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Emerald Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Emerald, вы получаете эксклюзивную раскраску Изумруд для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Platinum Weapon Skin. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Platinum, вы получаете эксклюзивную раскраску Платина для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраску можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. The Safari Bundle. Дополнительные материалы [PC, Цифровая версия]

Приобретая дополнение Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. The Safari Bundle, вы получаете 5 эксклюзивных раскрасок для изменения внешнего вида вашего оружия. Раскраски можно использовать для любого оружия в вашем снаряжении.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада [PC, Цифровая версия]

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты