(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Assetto Corsa Competizione. British GT Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Assetto Corsa Competizione. British GT Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Дополнение British GT Pack переносит на Assetto Corsa Competizione все события британского чемпионата GT 2019 от SRO Motorsports Group.

Жанр: Симуляторы, Автосимуляторы
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: 505 Games
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 10 февраля 2021
НДС включен в цену

519 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Assetto Corsa Competizione и учетная запись в Steam.

Для активации данного контента необходимо интернет-соединение, наличие игры Assetto Corsa Competizione и учетная запись в Steam.

Описание дополнения:

Дополнение British GT Pack переносит на Assetto Corsa Competizione все события британского чемпионата GT 2019 от SRO Motorsports Group.

Особенности дополнения:

В этом новом пакете DLC представлены три самых знаковых ипподрома Великобритании:

  • Автодром Донингтон-Парк
  • Автодром Оултон-Парк
  • Snetterton Circuit

Кроме того, дополнение British GT Pack добавляет более 40 новых расцветок и 70 гонщиков из сезона 2019 года, а также специальный сезон чемпионата. Сезон British GT доступен для всех игроков Assetto Corsa Competizione с базовым контентом, а с соответствующим обновлением игры (v1.7) все игроки теперь могут участвовать в гонках смешанного класса в рамках выбора сезона British GT.

Три новых британских трека и возможность выбора автомобилей GT4 являются эксклюзивными для обладателей BRITISH GT Pack и GT4 European Series DLC соответственно. Тем не менее, игроки, которые еще не владеют пакетами GT4 European Series и BRITISH GT DLC, могут по-прежнему участвовать в гонках смешанного класса на всех треках с базовым контентом и участвовать в гонках с противниками GT4 на одном треке.

Описание игры:

Assetto Corsa Competizione – новая видеоигра, выпущенная самим чемпионатом Blancpain GT Series.

Выдающееся качество симуляции позволяет прочувствовать атмосферу гонок FIA GT3 и вступить в борьбу против официальных пилотов на автомобилях и трассах реального чемпионата, воссозданных в игре с непревзойдённой точностью.

С фантастическим уровнем реализма Assetto Corsa Competizione предлагает форматы спринта, гонки на выносливость и 24-часовой гонки – в режиме как одиночной, так и многопользовательской игры.

В Assetto Corsa Competizione будет представлен чемпионат Blancpain GT Series сезона 2018 года. Игра также будет включать сезон 2019 года, который ожидается в качестве бесплатного дополнения летом 2019 года.

Благодаря опыту студии KUNOS Simulazioni игра Assetto Corsa Competizione использует все возможности движка Unreal Engine 4 для создания реалистичных погодных условий и графики, ночных гонок и анимации с технологией захвата движения. Все это позволяет задать новые стандарты реализма и погружения для гоночных симуляторов, в том числе благодаря улучшенной модели аэродинамики и поведения шин.

Assetto Corsa Competizione ставит своей целью продвижение киберспорта. Игра предложит новый подход к дизайну гонок и позволит участникам ощутить себя в самом сердце чемпионата Blancpain GT Series за рулем Ferrari, Lamborghini, McLaren и других престижных гоночных автомобилей, каждый из которых воссоздан с выдающимся вниманием к деталям.

Особенности игры:

  • Реалистичная симуляция:
    Разработчики Assetto Corsa Competizione стремились максимально достоверно воспроизвести поведение реальных автомобилей чемпионата Blancpain GT Series и ощущения от их вождения. Глубоко проработанная математическая модель игры позволяет предельно точно передать сцепление шин, аэродинамику, параметры двигателя, подвески и электронных систем, определяющих баланс автомобиля, а также влияние механических повреждений на то, как автомобиль ведёт себя на трассе.
  • Графика и визуальные эффекты нового поколения:
    Использование движка Unreal Engine 4 позволяет гарантировать фотореалистичную отрисовку графики и точное представление ситуаций на трассе, погодных условий и материалов, из которых сделан автомобиль. Благодаря использованию многоканальной записи звучания реальных автомобилей игра демонстрирует захватывающе правдоподобный звуковой фон чемпионата.
  • Внимание к деталям:
    Даже малозаметные детали воспроизведены в игре с максимальной точностью. Вам предстоит испытать всю гамму ощущений, которые возникают в кабине настоящего гоночного автомобиля. Двери, стеклоочистители, фары, гоночное оборудование и регулировочные устройства, такие как АБС, противобуксовочная система, зажигание и программирование ЭБУ, находятся под управлением пилота, что даёт игроку полный контроль над поведением автомобиля и обеспечивает наилучшие результаты.
  • Точное воспроизведение трасс:
    Благодаря технологии Laserscan каждая официальная трасса воспроизведена с высочайшей точностью: все треки в деталях соответствуют реальным, что позволяет обеспечить игровой опыт, максимально приближенный к действительности.
  • Продвинутые функции сетевой игры:
    Проработанная система рангов позволит оценить личные навыки вождения и поведение игрока за рулем, чтобы вознаградить самых добросовестных пилотов и поощрить честную игру в многопользовательских соревнованиях. Функция подбора игроков обеспечивает вам возможность найти соперников примерно равного уровня и лёгкий поиск заездов онлайн, а рейтинговые таблицы игроков позволят виртуальным пилотам со всего мира сравнить свои результаты на конкретном круге трассы на одном и том же автомобиле при одинаковых погодных условиях.
  • Увлекательный опыт одиночной игры:
    Режимы «Карьера», «Чемпионат» и «Свободная игра» позволят вам модифицировать игровой опыт по своему усмотрению. Кроме того, обучение и многоуровневая система помощи водителю позволяет настроить ИИ соперников и поведение автомобиля на трассе под ваши навыки вождения. Система особых событий позволит вам лично пройти самые выдающиеся испытания в истории проведения чемпионата Blancpain GT Series.
  • Аппаратная совместимость:
    Assetto Corsa Competizione гарантирует полную совместимость с широким спектром периферийных устройств, от геймпадов до профессиональных игровых рулей.
  • Реалистичная анимация с технологией захвата движения:
    Используемые технологии захвата движения выводят анимацию действий механиков и водителей на новый уровень реализма, что поддерживает вовлеченность игрока во время гонок, пит-стопов и смены пилотов.
  • Blancpain GT series:
    На волне успеха соревнований Blancpain Endurance Series, стартовавших в 2011 году и быстро ставших международным стандартом гонок GT, швейцарская компания «Blancpain» – известный во всём мире производитель часов – и компания «SRO Motorsports Group» в 2013 году приняли решение включить в свою партнёрскую программу и Blancpain Sprint Series. Начиная с 2015 года экипажи и пилоты получили возможность соревноваться за титул победителей всего чемпионата Blancpain GT Series. На старте гонок, которые привлекали множество уважаемых пилотов и экипажей, можно было наблюдать самые разные позиции и ситуации. Кроме того, гонки Blancpain GT Series сумели привлечь огромное количество молодых и талантливых пилотов, что превратило их в мировой эталон гонок GT3.
    Сегодня на соревнованиях Blancpain GT Series Sprint Cup и Blancpain GT Series Endurance Cup действует единая система категорий пилотов и начисления баллов, так что чемпионами сезона Blancpain GT Series, который включает пять соревнований в формате «спринт» и пять в формате «гонка на выносливость», становятся лучшие в мире пилоты, способные проявить себя в любом формате.
    Каждое соревнование Blancpain GT Series Sprint Cup включает два заезда длительностью по одному часу. Заезды в рамках соревнований Blancpain GT Series Endurance Cup могут длиться от трех часов, если речь идёт о дистанции в 1000 км, до суток, если это самое важное событие сезона — гонка «Total 24 Hours of Spa», одна из главных 24-часовых гонок мира.

Другие версии этого продукта

Assetto Corsa Competizione: 2020 GT World Challenge Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

2020 GT World Challenge Pack добавляет в Assetto Corsa Competizione новую трассу, две новые машины, более 60 новых расцветок и сезон GT World Challenge 2020.

Assetto Corsa Competizione: Intercontinental GT Pack. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Intercontinental GT добавляет в Assetto Corsa Competizione 4 трассы на 4-х континентах.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты