(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура кельтов» [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура кельтов» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов Культура кельтов появятся три новые игровые фракции. Пиктов, каледонцев и эбданов можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и сражениях по сети.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Total War
Дата релиза: 25 марта 2015
НДС включен в цену

379 руб.
 
 
 
 
 

Внимание!

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Attila

Внимание!

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Attila

Описание:

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов Культура кельтов появятся три новые игровые фракции. Пиктов, каледонцев и эбданов можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и сражениях по сети.

По мере того как влияние Западного Рима на Британских островах ослабевает, эти яростные племена готовы провозгласить независимость и вернуть земли своих предков.

Но в то время, как империя отступает, другие начинают заглядываться на Касситериды (Оловянные острова). Военачальники Германии и северных регионов посматривают на северо-запад и видят трофей, за который стоит сразиться...

Особенности:

  • Кельтские войска особенно хороши в нападении из засады и обладают Автономностью
  • Новый набор войск кельтов с уникальными видами войск для каждой фракции
  • Новые престижные здания, для открытия которых потребуется совершить великие деяния
  • Новая уникальная цепочка зданий для налетов и кельтские технологии
  • Обещанные деревья умений полководцев
  • Уникальная кампания с единым сюжетом Сага о короле-олламе и новые кельтские миссии для каждой фракции


Культурные особенности (кельты)

Войска кельтов специализируются в нападении на врагов из засады и обладают особенностью Автономность. Она позволяет кельтам размещать любые свои войска почти где угодно на поле боя – даже в тылу врага. Кельтские воины – узкие специалисты, так что не ждите, что они справятся в любой ситуации. Но опытный полководец даст им проявить свои сильные стороны и нанесет смертельный удар.

Где лучше всего применить эти особенности, как не в разбоях, грабежах и налетах? Для кельтов это основные источники дохода, что находит отражение во многих аспектах стиля игры за них и в получаемых бонусах.

  • Эбданы

    Помимо общих для кельтов особенностей, связанных с налетами, эбданы наделены талантом к грабежам и разбоям. Такое сочетание обеспечивает уникальный стиль игры и непревзойденную возможность наживаться на врагах.

  • Пикты

    Именуемые Сыновьями Ночи, пикты по праву завоевали репутацию опытных ночных бойцов на земле и на море и всегда могут нападать ночью. Пикты получают бонусы к боевому духу в темноте и полагаются на тяжелых воинов нападения и берсерков. Нападая из засады, они становятся для противника настоящим кошмаром.

  • Каледонцы

    Красноречивые, коварные и искушенные в деле диверсий и устранения лидеров, каледонцы воспитывают воинов, обладающих невероятной харизмой и грозными, смертоносными навыками. Все агенты этой фракции горят желанием выполнить свой долг, более эффективно выполняют возложенные на них обязанности и обладают намного большими шансами на успех.

Уникальная кампания с единым сюжетом: Сага о короле-олламе

При игре за эти фракции игрок получает доступ к новой серии событий с единым сюжетом. Сага о короле-олламе во многом основывается на кельтской мифологии, и в ней вы управляете действиями прославленного героя, периодически делая выбор по ходу повествования. Ближе к финалу истории король-оллам становится доступен вам как полководец вашей армии, причем принятые ранее решения определяют особенности, которые он получает.

Кельтские войска

Все три фракции обладают единым для кельтов списком войск, состоящим из различных типов войск трех рангов. Это, к примеру, копейщики с гончими (грозными военными псами), тяжелая конница мормэров и служительницы Скатах – элитная легкая пехота.

В дополнению к общему списку, у каждой фракции есть свои войска:

  • Эбданы
    • Галлогласы: сверхтяжелая пехота ранга 2, вооруженная мечами
    • Королевский отряд: сверхтяжелая пехота ранга 3, вооруженная мечами
    • Эбданские налетчики: легкие застрельщики ранга 2, вооруженные дротиками
    • Керны: легкие застрельщики ранга 2, вооруженные дротиками
    • Ригдамна: легкие застрельщики ранга 2, вооруженные дротиками
    • Эбданские конные налетчики: легкие конные застрельщики ранга 2
    • Отборные налетчики: легкие конные застрельщики ранга 3
    • Королевская фиана (полководец): сверхтяжелая конница ближнего боя ранга 3
  • Каледонцы
    • Катеран: сверхтяжелая пехота ранга 2, вооруженная копьями
    • Заклинатели коней: сверхтяжелая пехота ранга 3, вооруженная копьями
    • Каледонские топорники: сверхтяжелая пехота ранга 2, вооруженная топорами
    • Горцы-лучники: легкая пехота ранга 1, вооруженная луками
    • Отборные лучники-горцы: легкая пехота ранга 1, вооруженная луками
    • Знатные лучники (полководец): средняя пехота ранга 2, вооруженная луками
    • Царские лучники (полководец): средняя пехота ранга 3, вооруженная луками
  • Пикты
    • Пиктские топорники: легкая пехота ранга 2, вооруженная топорами
    • Пиктские мечники: средняя пехота ранга 2, вооруженная мечами
    • Черные клинки: легкая пехота ранга 3, вооруженная мечами
    • Пиктские берсерки: легкие пешие берсерки ранга 2, вооруженные топорами
    • Служители Морриган (полководец): сверхтяжелая пехота ранга 3, вооруженная топорами

Уникальные здания

Находчивые кельты извлекают выгоду из уникальной сельскохозяйственной цепочки, которая не зависит от плодородия. Загоны можно улучшить до Скотных дворов, а затем и до Летнего пастбища, получая самодостаточные стада скота.

Еще одна особенность кельтских фракций проявляется в новой цепочке для налетов, которая обеспечивает неповторимый стиль игры. Место сбора налетчиков улучшается до Собрания налетчиков, Лагеря налетчиков и наконец Чертогов налетчиков. Эта быстрая цепочка (1 ход на ранг) дает значительные бонусы для налетов на соседние регионы и обеспечивает бонусы, связанные с общественным порядком и гарнизонами, что как нельзя лучше подходит для недавно завоеванных регионов.

Новая механика: престижные здания

Дополнение Total War: Attila. Celts Culture Pack добавляет три новых здания ранга 5, которые открываются посредством новой игровой механики. Чертог бардов, Храм Белена и Центральный рынок дают значительные бонусы, и поэтому для их открытия, наряду с технологическими требованиями, игрок должен выполнить определенные требования игрового процесса, совершив великие деяния в области религии, торговли и военного дела.

История фракций

  • Эбданы

    Эбданы приходят к власти в смутные времена, когда наступает подходящий момент. Первые упоминания об этих обитателях острова, который греки и римляне называли Гибернией, можно найти у греческого писателя Птолемея, жившего в Египте во II веке до н. э., в его трактате Руководство по географии. Выбрав в качество дома восточное побережье, это племя обосновалось в устье двух рек: Бувинды и Обоки – приблизительно в том месте, где теперь располагается город Дублин.

    Именно взаимоотношения между кланами оказали влияние на культуру и общество варварских племен, так как между ними постоянно имели место браки, торговые сделки и войны. Основой жизни племен гэльской Ирландии был клан: большая семья, построенная на принципах родства, верности и, в основном, происхождения от общих предков.

    Считалось, что гибернийские кланы произошли от одного предка, а право правления в них переходило по мужской линии. Это означает, что большинство представителей клана были одной крови, хотя усыновление и воспитание чужих детей было так же широко распространено, как и в других частях света. Кланами руководили вожди, бывшие верхушкой четкой иерархической социальной структуры.

    Подобно пиктам в Каледонии, гибернийские племена никогда не подвергались завоеваниям Римской империи, хотя вели с ней торговлю, о чем свидетельствуют римские монеты, найденные на острове. Из своей столицы, расположенной в выгодном и легкообороняемом месте, эбданы сами строят свою судьбу. У них есть шанс стать правителями всего кельтского мира, и никто из обитателей этих славных островов – и не только – не сможет им помешать!

  • Каледонцы

    Каледонцы стали первой линией обороны северной Британии от Римской империи и преградой проникновению на север для любых возможных завоевателей. Хотя об их истинном происхождении ведутся жаркие споры, считается, что каледонцы возникли из объединения пиктских племен и спасшихся бегством воинов римского авангарда, прибывшего в Британию. Жили они в основном в многочисленных городищах и на фермах, раскинувшихся в горной Шотландии.

    К сожалению, большинство исторических источников, повествующих о каледонцах, имеют римское происхождение, и им присуща обычная римская предвзятость описаний; например, Тацит отказывается использовать термин король в описании предводителя каледонцев Калгака, хотя причиной этого может быть его неточная осведомленность об их внутренней иерархии.

    Тацит впервые упоминает об этом племени в рассказе о битве у Граупийских гор, которую каледонцы проиграли. Легионы заставили их спуститься с холмов и принять бой в открытом поле, что было непривычно для жителей скалистой местности, всегда применявших тактику партизанских войн. Упоминая каледонцев, Тацит также не отходит от стереотипного описания их как рыжих, длинноногих северян – неистовых и диких.

    В столетия, последовавшие за битвой у Граупийских гор, каледонцы оставались источником раздражения для империи, поскольку они постоянно наведывались в Британию с набегами, причем зачастую успешными. Несмотря на настойчивые попытки империи, этих варваров никак не удается запугать и они противостоят темному миру, вознамерившись забрать то, что принадлежит им по праву.

  • Пикты

    Пикты – решительные защитники своей родины, расположенной далеко на севере Британских островов. Многие годы римляне пытались установить над ними власть, а императоры Адриан и Антоний даже решились построить стены через всю страну, чтобы контролировать проход и торговлю между подданными империи и дикими, упрямыми северянами. Усиленное внимание к обороне во времена правления Адриана привело некоторых историков к мнению, что его стена была чем-то большим, чем простые торговые ворота, – она предназначалась для сдерживания пиктов и прочих народов Каледонии.

    Если не вдаваться в детали, то пикты остаются загадочным народом, не оставившим письменных свидетельств. Однако мы знаем, что они ожесточенно сражались с завоевателями, поскольку римский историк Тацит оставил особые упоминания касательно их неповиновения в своих Историях. Также вполне вероятно, что латинское название Picti было просто общим термином, используемым римлянами по отношению к многочисленным северным племенам, которых они считали разрисованными, исходя из общего для кельтских племен обычая наносить татуировки и раскрашивать тело перед битвой.

    Пикты были частью печально известного Великого заговора 367-368 гг. до н. э., когда налеты варваров были согласованы с дезертирством римского гарнизона вдоль вала Адриана и им почти удалось вырвать власть у империи в Британии и северной Галлии. Теперь, на рубеже V века до н. э., пиктам необходимо возобновить старые союзы, если они хотят отвоевать свою страну. Британия, как и большая часть самой империи, ожидает, чем все закончится. Возможно, это начало новой кельтской империи на севере, которая сбросит римское иго раз и навсегда?

Сможете ли вы максимально эффективно использовать особенности новых войск в битвах? Купить Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура кельтов» в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» [PC, Цифровая версия]

С Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» в игре Total War: Attila появятся анты, склавины и венеды. Эти три фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» – мир лежит в руинах – измученный, окровавленный, израненный и выжженный. Народы полны отчаяния. Но даже после апокалипсиса найдутся те, кто готов все отдать ради возвращения к свету, знаниям и цивилизации. Любой ценой, любыми средствами...

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» добавляет в игру Total War: Attila три новые фракции и обновленную систему религий.

Закажите Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» до 16 сентября 2015 года включительно и вы получите на нее скидку 10%

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Последний римлянин» [PC, Цифровая версия]

Дополнении Total War: Attila. The Last Roman Campaign Pack – это грандиозное по своим масштабам расширение. Сюжет новых миссий развернется на новой проработанной карте Средиземноморского театра боевых действий.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Кровь и огонь» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Blood and Burning пронзенная тысячью клинков набирающих силу варваров и обрушившихся на мир гуннов Западная Римская империя пошатнулась.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» появятся три новые игровые фракции: лангобарды, бургунды и алеманы.

Total War: Attila. Набор Праотцы викингов [PC, Цифровая версия]

С набором Total War: Attila. Праотцы викингов в игре появляются скандинавы. Эти фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.

Total War: Attila [PC, Цифровая версия]

Игра Total War: Attila, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты