(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого»  [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» – мир лежит в руинах – измученный, окровавленный, израненный и выжженный. Народы полны отчаяния. Но даже после апокалипсиса найдутся те, кто готов все отдать ради возвращения к свету, знаниям и цивилизации. Любой ценой, любыми средствами...

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
Дата релиза: 10 декабря 2015
НДС включен в цену

719 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Attila

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Attila

Описание:

В дополнении Total War: Attila. Age of Charlemagne Campaign Pack – мир лежит в руинах – измученный, окровавленный, израненный и выжженный. Народы полны отчаяния. Но даже после апокалипсиса найдутся те, кто готов все отдать ради возвращения к свету, знаниям и цивилизации. Любой ценой, любыми средствами...

Это век немногих избранных, век величия, когда первые истинные короли создавали огромные королевства на пепелищах ушедших империй... Это эпоха Карла Великого. 768 год. После смерти отца Карлу Великому приходится делить франкский престол со своим братом. Это его совершенно не устраивает: отношения братьев все накаляются, а ведь в жилах будущего императора бурлит горячая кровь его славного деда Карла Мартелла...

На континенте, уставшем от войн, найдутся и друзья, и враги, но всех его жителей объединяет мечта о мире. Карл Великий пришел к власти в новую эпоху: знания, вера и война для него – лишь средства объединения, стабилизации... и экспансии. Саксам, сарацинам и викингам придется принять вызов. Чтобы превзойти всех, нужны хитрость, обаяние, интеллект и беспощадность. Добьетесь ли вы успеха, следуя этому образу, или ваш король будет совершенно иным?

Особенности:

  • Уникальная кампания с новой игровой механикой.
    Total War: Attila. Age of Charlemagne Campaign Pack это грандиозное дополнение к игре Total War: Attila, действие которого происходит в Средние века на новой обширной карте Европы. Великие державы и правители были и прежде, но именно в эту эпоху истинно великие люди объединяли целые нации, создавали прочное наследие и демонстрировали, что значит быть королем. Войдете ли вы в их число?
    Мир, в котором вам предстоит править, устал от постоянных битв. Чтобы объединить его, недостаточно технических и военных новшеств. Хороший король – прежде всего проницательный человек, точно знающий, до каких именно пор можно принуждать свой народ. Не стоит принимать миролюбие за признак слабости и неготовности к войне. Европа остается бурлящим котлом религиозных конфликтов и старых обид.
    От древней империи остались лишь воспоминания, но ее угрозы и проблемы по-прежнему проявляются в новых вызовах, которые приходится принимать молодым государствам. У вас будет возможность объединить новые великие и могучие державы под знаменем цивилизации, восставшей из пепла. Чтобы достичь вершин славы, вам потребуется непреклонность и проницательность Карла Великого.
  • Новый интерфейс и карта кампании.
    На совершенно новой карте кампании «Эпоха Карла Великого» показана Европа 768 г. Наличие 52 доступных для завоевания провинций позволяет точно указать исходную геополитическую обстановку и обеспечить сотни часов игры. Пользовательский интерфейс теперь выполнен в великолепном стиле, вдохновленном лучшими традициями средневекового искусства. Элементы в духе книжных миниатюр и ранних витражей добавляют кампании красочности и атмосферности.
  • Доступные фракции.
    В дополнении Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» игроку доступны разнообразные фракции, каждая из которых в полной мере соответствуют понятию «королевство». Все они обладают уникальными особенностями, видами войск и стартовыми условиями.
  • Новые войска.
    Дополнение Total War: Attila. Age of Charlemagne Campaign Pack включает новые виды войск, отражающие развитие военного дела в период раннего средевековья. Для этого времени характерно более тяжелое вооружение пехоты и возрастающая роль всех разновидностей конницы вплоть до норманнских рыцарей. Среди более чем 300 новых отрядов есть такие легендарные войска, как тэны, топорники фирда, рыцари-схоларии, берберские хинеты, охотничьи псы и грозные саксонские воины со скрамасаксами.
  • Усталость от войн.
    Истинный король должен точно знать, до каких пределов можно угнетать свой народ. Каждая война – это подлинная драма в отношениях между королевствами, и беспечное отношение к людям может быстро обернуться бедой. Чем меньше войн вы ведете, тем довольнее ваши подданные, а слишком частые и затяжные конфликты могут подорвать боевой дух и сплоченность армии. Мудрый правитель всегда стремится быстро и решительно добиться мира.
  • Система королевств и сюжетные события.
    Каждая фракция обладает уникальным набором требований, для выполнения которых нужны тщательность и проницательность. В случае их соблюдения ваша фракция получит имя королевства, историю которого вам удалось воссоздать или переписать. Кроме того, каждую фракцию ждут специально подобранные сюжетные события с уникальными испытаниями и дилеммами. Основанные на реальных эпизодах прошлого, они предлагают вам повторить историю своего народа или проложить для него собственный путь.
  • Новые технологии и постройки.
    Дополнение Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» предлагает множество технологий и построек, характерных для данного исторического периода. По мере прохождения кампании вы будете получать доступ к новым идеям и концепциям, которые в конечном итоге приведут к появлению феодализма и рыцарства. Многие постройки теперь влияют не только на свою провинцию, но и на соседние, что позволяет достигать более четкой специализации разных регионов и создавать уникальные комбинации преимуществ. Кроме того, несмотря на неизбежность конфликтов, одержать победу теперь можно и мирным путем. Это достойное испытание для хитроумного и милосердного правителя.
  • Агенты и навыки.
    Специализация агентов стала более узкой. Тайные убийцы, соглядатаи и священники (или имамы) больше не являются универсальными специалистами: каждый из них может выполнять только определенные действия, зато с большой эффективностью. Для агентов, как и для полководцев, теперь предусмотрены уникальные деревья навыков, позволяющие выбирать направление развития. И, наконец, новая система военных и морских традиций позволяет получать преимущества за определенные стили игры.

Свежая страница в истории любимой игры уже ждет вас! Купить Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» [PC, Цифровая версия]

С Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» в игре Total War: Attila появятся анты, склавины и венеды. Эти три фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» добавляет в игру Total War: Attila три новые фракции и обновленную систему религий.

Закажите Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» до 16 сентября 2015 года включительно и вы получите на нее скидку 10%

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Последний римлянин» [PC, Цифровая версия]

Дополнении Total War: Attila. The Last Roman Campaign Pack – это грандиозное по своим масштабам расширение. Сюжет новых миссий развернется на новой проработанной карте Средиземноморского театра боевых действий.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Кровь и огонь» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Blood and Burning пронзенная тысячью клинков набирающих силу варваров и обрушившихся на мир гуннов Западная Римская империя пошатнулась.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура кельтов» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов Культура кельтов появятся три новые игровые фракции. Пиктов, каледонцев и эбданов можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и сражениях по сети.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» появятся три новые игровые фракции: лангобарды, бургунды и алеманы.

Total War: Attila. Набор Праотцы викингов [PC, Цифровая версия]

С набором Total War: Attila. Праотцы викингов в игре появляются скандинавы. Эти фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.

Total War: Attila [PC, Цифровая версия]

Игра Total War: Attila, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты