(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В набор Sid Meier's Civilization VI. Австралия входят австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма, новое чудо природы и новый сценарий «Провинциальный магнат».

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games  /  СофтКлаб
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Серия: Civilization
Дата релиза: 23 февраль 2017
НДС не облагается

209,00 руб.
 
 
 
 

Для инсталляции дополнения требуется установленная лицензионная версия Sid Meier's Civilization VI (цифровая версия) с последним обновлением, а также интернет-соединение. Данное дополнение входит в издание Sid Meier's Civilization VI Digital Deluxe Edition, если вы уже купили это издание, не покупайте его отдельно.

Для инсталляции дополнения требуется установленная лицензионная версия Sid Meier’s Civilization V с последним обновлением, а также интернет-соединение. Данное дополнение входит в издание Sid Meier's Civilization VI Digital Deluxe Edition, если вы уже купили это издание, не покупайте его отдельно.

Описание дополнения:

В игре Sid Meier’s Civilization VI Австралию возглавляет Джон Кэртин! Австралия процветает и расширяет территорию недоступным для других цивилизаций способом: города на прибрежных клетках дают дополнительное жилье. Увеличивается выработка районов на престижных клетках. Джон Кэртин дает прибавку к производству в случае, если Австралии объявили войну, атаковали ее без объявления войны, либо если она освободила город.

В набор Австралия входит сценарий «Провинциальный магнат». Сможете ли вы сколотить состояние, добывая золото, управляясь с огромными стадами скота или сохраняя красоту природы для будущих поколений?

Особенности дополнения:

  • В набор входит австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма и новое чудо природы:
    • Уникальная способность цивилизации: города на побережье всегда дают больше жилья. Кроме того, пастбища активируют культурный захват соседних клеток, принадлежащих другим цивилизациям и городам-государствам. Престижность клетки повышает выработку построенных на ней кампусов, центров коммерции, священных мест и театральных площадей.
    • Уникальная способность лидера: Джон Кэртин обладает способностью «Оплот цивилизации». Австралия получает прибавку к производству, если ведет оборонительную войну или освобождает город.
    • Уникальный юнит: диггер. Он получает бонусы в бою, когда сражается на чужих или нейтральных клетках суши, примыкающих к воде.
    • Уникальная инфраструктура: скотоводческая ферма – улучшение, для которого необходим социальный институт «Гильдии». Скотоводческую ферму можно улучшить, изучив «Паровой двигатель» и «Быстрое развертывание». Она дает пищу и производство, а также дополнительную пищу для всех примыкающих пастбищ.
  • Новый сценарий «Провинциальный магнат»:
    • В этом уникальном сценарии с упором на экономику вам предстоит возглавить одну из четырех колоний, чтобы исследовать и разрабатывать природные богатства Австралии.
    • Уникальные юниты и особенности игрового процесса; нет боевых действий между игроками.
    • Лимит ходов: 60.
  • Новое чудо природы – Улуру:
    • Это пустынное чудо природы дает соседним клеткам очки веры и культуры.

Описание игры:

Созданная легендарным дизайнером Сидом Мейером серия Civilization представляет собой увлекательную пошаговую стратегию, в которой игроку предлагается создать империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из сильных мира сего, основав собственную цивилизацию, и возглавляйте ее в течение многих эпох. Объявляйте войны, ведите дипломатические переговоры, развивайте культуру… Бросьте вызов величайшим лидерам в истории, чтобы построить величайшую цивилизацию из всех, когда-либо известных человечеству.

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытке достигнуть победы по одному из пяти различных путей.

Особенности игры:

  • Ваши владения простираются шире, чем когда-либо ранее. Все города занимают по несколько клеток, и вы можете планировать их строительство так, чтобы извлечь из окружающей территории максимальную пользу.
  • Ищите новые возможности, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами.
  • По ходу игры у вас будут появляться все новые пути взаимодействия с другими цивилизациями – с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности.
  • Переосмысление концепции «один юнит на одной клетке»: отныне вы можете прикреплять к обычным войскам отряды поддержки – например, обеспечивать пехоту противотанковыми средствами или приказывать поселенцам сопровождать ваших солдат. Юниты одного типа можно объединять, формируя из них грозные «войска».
  • В дополнение к традиционным режимам сетевой игры вы можете помогать друзьям или бросать им вызов в большом количестве различных сценариев. Многие из них можно пройти в течение одной игровой сессии!
  • Civilization VI позволит опытным игрокам строить свою империю именно такой, какой они хотят ее видеть, и пробиваться к успеху собственным путем. А улучшенная система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими идеями жанра и с первых же минут легко влиться в игру.

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization VI. Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier’s Civilization VI Македонию возглавляет Александр, а Персию – Кир. У Македонии есть все возможности, чтобы завоевать мир, а Персия может богатеть и культурно развиваться или проводить неожиданные рейды на соседние территории.

Sid Meier's Civilization VI. Vikings Scenario Pack. Дополнение

Станьте предводителем викингов и объедините всю Европу под своей властной рукой в самом подробном сценарии Vikings Scenario Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Sid Meier's Civilization VI. Poland Civilization & Scenario Pack. Дополнение

В Sid Meier's Civilization VI Польшей правит король Ядвига. Религиозность и стремление к экспансии позволяют Польше захватывать клетки у других цивилизаций, даже когда те укрепляют границы.

Sid Meier's Civilization VI. Digital Deluxe Edition

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.

Sid Meier's Civilization VI

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты